Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #885 : 25 Декабря , 2012, 10:24:59 » |
|
у Кати сегодня утренник был, так эта козявка отказалась идти с детьми, со мной сидела сначала((. Потом, правда, вышла, минут через 10 после начала). Вот просто ни с того- ни с сего, заупрямилась,и все тут... :sad:
Сейчас с подружкой общалась, говорю, что живу как на вулкане с ней :laugh:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #886 : 25 Декабря , 2012, 10:49:35 » |
|
Ставропольчанка, с выпиской вас!! Все, год кончается, начинается белая-белая полоса!! Про Монтессори -тебе система вообще нравится? Как там оплата пр пропусках будет?
Мы не занимались по нец, но отзывы только хорошие слышала, про оплату вчера не спросила сегодня пойдем узнавать, все равно за подарком от города надо зайти))) У них тоже утренник сегодня был - заберем положенное)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #887 : 25 Декабря , 2012, 10:49:59 » |
|
Солнышко,как костюм?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #888 : 25 Декабря , 2012, 12:43:23 » |
|
Девочки, ну вот почему мы уже 3-й год подряд болеем перед НГ, мне уже обидно...Я вроде отошла, теперь у Севы температура :cry:Столько планов было....и так каждый год :sad:
у меня тоже готовилась стихи и песни учила для деде мороза, а сейчас с соплями и кашлем, вот не знаю пойдем ли теперь или нет на елку(((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #889 : 25 Декабря , 2012, 12:48:03 » |
|
Ставропольчанка, я б отдала в монтессори.
Оля, чего это Катя так(
У нас тоже утренник был сегодня, nnn моя скакала, плясала и стихи рассказывала. Девочки, а какой чудесный у нас дед мороз в саду был, я в восторге! Он такой добрый, внимательный, веселый, бооольшой, глаза блестят, с душой так все делала, впервые такого встречаю, прям волшебный Дед Мороз, сама как в сказке побывала!
А еще сегодня меня добила одна мамочка, которая сказала "мы так болеем, так болеем, в воскресенье температура 39, вчера в садике не были, вот только на елку пришли" Нда...я не против сопливых, кашляющих, но с температурой, зачем :не знаю:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #890 : 25 Декабря , 2012, 12:56:26 » |
|
А еще сегодня меня добила одна мамочка, которая сказала "мы так болеем, так болеем, в воскресенье температура 39, вчера в садике не были, вот только на елку пришли" Нда...я не против сопливых, кашляющих, но с температурой, зачем :не знаю:
я вот раньше тоже чуть сопли сидела дома а теперь если нет сильного кашля то ходим...толку сидеть дома нет( в группе многие с соплями и кашлем, конечно прям с зелеными не видела но все равно не все прям здоровые...а вот с температурой ходить это издевательство над ребенком(
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #891 : 25 Декабря , 2012, 16:08:14 » |
|
Сегодня на утренник ходили. Даже на два :смеется: Сначала в садик, откружились. отепелись наши снежинки - здорово!!! Настя со стишком постеснялась к деду выйти, да и спецом вызывали только тех, кто распечатанный стих уже воспитателям сдавал, и родители отметили - "нас спрашивайте". Мы же на больничном, хоть и выучили - но отсиделась краса моя в сторонке. Сейчас на работе у мужа елка для детишек была. К ней уже серъезней готовились, и репетицию провели с дочиком дома, чтоб все тип - топ было. И стих не короткий.. Блин (((, дед мороз отмороженный попался - даже и не спрашивал стихи-песни у детишек. Ну вот как так? Мне перед Настей неудобно, что традиционно готовила ее к выступлению, у нее так все отлично дома получалось, а тут не нашлось у деда на это времени. Хорошо, что она пока на этом не акцентирует внимание.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #892 : 25 Декабря , 2012, 16:12:14 » |
|
В общем сходила я пообщалась с воспитательницей в Монтессори группе, перерасчета нет, то есть ходишь не ходишь, а 3500 плати, как-то не очень это :crazy2: Я задумалась по этому поводу, а после того как воспитка спросила: "Как зовут вашу дочку?", сомнения развеялись - не будем туда ходить)))) :D
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #893 : 25 Декабря , 2012, 16:16:32 » |
|
В целом впечатление от утренников классное. Детки взрослые... Вроде всего на год старше, по отношению к прошлому году, а ведут себя - как на 5 лет повзрослели. Так жаль. что из-за простуды не смогли побывать на нашей форумской елке. Так что просто покажемся здесь :) 
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #894 : 25 Декабря , 2012, 16:22:31 » |
|
Surenta,маленькая прелестница!))) А почему снежинки розовые?
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #895 : 25 Декабря , 2012, 17:16:19 » |
|
Вот такой нынче снег )))), экология. У нас просто к деткам подход простой - главное, чтоб им интересно было, да и детки из разных семей. А по цветам - не важно. Поэтому снежинки были разномастные. И мы решили не искать белое платье, а украсили то, что было.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #896 : 25 Декабря , 2012, 17:50:02 » |
|
Ставропольчанка, с выпиской вас!!! Все теперь будет отлично!
Shustrik, выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #897 : 25 Декабря , 2012, 17:54:45 » |
|
Тан4ик,спасибо! ТОлько теперь видимо придется лечить меня от лечения)))Все мне кажется, что если перестать мазать и т.д., то все заново начнется. Хотя сегодня позвонила и узнала анализы - все чисто!ТТТ!
Когда подарок свой заберете?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #898 : 25 Декабря , 2012, 17:55:57 » |
|
Surenta, хорошо повеселились :) у нас в чт утром утренник. Волнительно! Как бы Леля не сделала как Катя у Солнышко. Был ДМ у бабушки в воскресенье. Леля чуток не успевала в игрищах. Обиделась на всех, захныкала. И вот все начали ДМ стихи читать. Думаю, будет или нет? И она видимо оч хотела подарок: четко, с выражением стих прочитала из 3 четверостиший. Про "на носу-то крапины, а глаза-то папины" :) Шмогла, в общем :)
Вот что делать, боюсь за руль садиться. Как я кайфовала до аварии от вождения! И как теперь трясусь, плечи напряжены... Жесть.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #899 : 25 Декабря , 2012, 17:56:47 » |
|
Тан4ик,спасибо! ТОлько теперь видимо придется лечить меня от лечения)))Все мне кажется, что если перестать мазать и т.д., то все заново начнется. Хотя сегодня позвонила и узнала анализы - все чисто!ТТТ!
Когда подарок свой заберете?
Дааа, теперь твои страхи надо выгонять. скажи, куда приехать. У нас корпоратив в Итикане в чт будет, забегу :)
|
|
|
|
|
|