Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #900 : 25 Декабря , 2012, 17:58:17 »

Тан4ик,беать далековато от Итикана придется))))Мы возле леса живем)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #901 : 25 Декабря , 2012, 18:02:30 »

Ставропольчанка, или давай заеду после работы. примерно с 17 до 17.30. Намана?
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 25 Декабря , 2012, 18:52:46 »

Surenta, красотка доча! У нас сегодня на елке в садике тоже разномастные снежинки были: и сиреневые и красные и розовые... точно подмечено - экология! :смеется:

Ксюша 15.03.2009
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 25 Декабря , 2012, 19:11:58 »

[quote author=Margaritta link=topic=48267.msg2996109#msg2996109 У нас сегодня на елке в садике тоже разномастные снежинки были: и сиреневые и красные и розовые... точно подмечено - экология! :смеется:
[/quote]главное чтобы не желтые снежинки:-)

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #904 : 25 Декабря , 2012, 19:15:17 »

[quote author=Margaritta link=topic=48267.msg2996109#msg2996109 У нас сегодня на елке в садике тоже разномастные снежинки были: и сиреневые и красные и розовые... точно подмечено - экология! :смеется:
главное чтобы не желтые снежинки:-)
[/quote]
Это точно!!!!
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #905 : 25 Декабря , 2012, 20:04:28 »

У НАС 27-ГО УТРЕННИК. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спектакль будет на тему "Волшебный лес" - у нас костюм собачки (правда не знаю оденет ли он его :lol:).
На утренник решила не идти - вдруг откажется при мне выступать, а так.... репетирует Андрюша хорошо (даже с девочкой в паре танцует). :roll:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 25 Декабря , 2012, 20:43:56 »

У НАС 27-ГО УТРЕННИК. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спектакль будет на тему "Волшебный лес" - у нас костюм собачки (правда не знаю оденет ли он его :lol:).
На утренник решила не идти - вдруг откажется при мне выступать, а так.... репетирует Андрюша хорошо (даже с девочкой в паре танцует). :roll:
и у  нас тоже 27-го...в садике предлагают смотреть из-за стекла, но я решила не ходить видео посмотрю)

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 25 Декабря , 2012, 21:56:56 »

а у нас завтра утренник. Посмотрим будут ли при мне и бабушке выступать

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #908 : 26 Декабря , 2012, 00:07:40 »

Ставропольчанка, хотела тебе написать, что с группой Монтессори нужно внимательно разобраться, а потом увидела, что уже передумали ходить. Монтессори очень модное слово, поэтому часто делают группы с "элементами Монтессори", а на самом деле там только материал, и то частичный. Поэтому может быть простая переплата, а толку ноль. Много уже таких отзывов слышала, сама не сталкивалась.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 26 Декабря , 2012, 00:11:15 »

У нас в воскресенье был утренник. Катя была Лавой. У них тематический спектакль о том, как зарождалась земля. Монтессори, что скажешь. :) Выступала, плясала. Потом была развлекательная программа для детей и Дед Мороз. Катя в первых рядах к Деду морозу рванула и какой-то даже стишок рассказала. Я закрутилась совсем и забыла с ней выучить. Но у Кати память хорошая, она многие книги цитирует, которые мы просто читаем. Так что рассказывает. :)

А завтра мы участвуем в мюзикле. Будет озорным мишкой. Такой танец у них прикольный. Катя самая маленькая и так весело на нее смотреть на сцене. Правда, она сильно стесняться начала (кто бы мог подумать...  :не знаю:). Не знаю, выйдет завтра на сцену или опять придется за ней по всему дворцу бегать и уговаривать. Мандраж какой-то начался...

В пятницу елка от Мюзикла, с подарками и Дедом Морозом. А в субботу вручение подарков на Монтессори. Они на занятиях будут друг  другу дарить подарки. Выдали задание что-нить в пределах 100 р. купить. В прошлом году делали с детками, либо что-то шили, либо вместе упаковывали, либо выбирали. Я вот думаю или грибочек с быстрорастущей травкой, или змейку вязанную сделать. Как считаете, что лучше? И то, и другое у меня Катя просила. Травка приготовлена, а змейкой надо заняться...
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2012, 00:15:43 от annushka_84 » Сообщить модератору   Записан

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 26 Декабря , 2012, 08:31:49 »

annushka_84, как у вас насыщено))))

А мы все никак выздороветь не можем((((
Завтра праздник в саду...... для Софы будет трагедия, если она его пропустит((( мы такой классный костюм лисички срукодельничали. Прям, плачу за нее(((

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 26 Декабря , 2012, 08:35:47 »

DarjaL, поправляйтесь. Жалко, конечно... Тут костюм покажите. :) У меня доча в костюме бабочки почти каждый день ходит по дому. Благо у нас "домашний" вариант есть...  :смеется:

А неделя у нас насыщенная, это точно. Кто ж думал, что все вот так совпадет...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 26 Декабря , 2012, 08:47:44 »

annushka_84, молодцы!
Катя тоже молодец!
Моя вот в обществе стесняется всего, хотя год назад не было такого, никуда вперед не лезет, я вообще заметила везде последняя, если кому-то стульчика не хватило, то это Насте.  Пап наш бесится и говорит что она лохушка :crazy2: я в шоке от папы нашего, учит ее драться :idiot2: хорошо хоть хватает ума ей не говорить что считает ее лохушкой.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #913 : 26 Декабря , 2012, 09:03:19 »

Хелин, Лен, не первый раз слышу, что так считают родители. Причем не раз слышала, что прям ребенку об этом говорят. Я в шоке. (на вас счет не относится. :) Ваш папа просто беспокоится за Настю, переживает). У НАсти похоже что-то не комфортно внутри, возможно, из-за Евы. Пройдет время, все наладится. :)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 26 Декабря , 2012, 09:32:15 »

annushka_84, Аня, я от нашего папы сама в шоке. Мне ажется не в Еве дело, Еве она сдачу тока так дает( А вот в садике если ее ударили, сразу ноет и бежит к воспитательнице жаловаться, год назад жаловались на неё, что она всех бьет, прям крайности какие-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 02:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее