Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #945 : 26 Декабря , 2012, 18:57:35 » |
|
Shustrik, я видела :), мальчишки такие сладкие!!!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #946 : 26 Декабря , 2012, 20:10:19 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите. Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю: Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает. Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #947 : 26 Декабря , 2012, 20:13:36 » |
|
Shustrik, Оля, мальчишки какие красавчики! А маленький уже такой большой! С ума сойти! Вот ведь только недавно родился! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #948 : 26 Декабря , 2012, 20:16:17 » |
|
Ставропольчанка, терпения тебе! Как спектакль в Драме? Кроме спектакля есть представление у ёлки? Мы завтра туда пойдём. А сейчас приехали с ёлки у мужа на работе. Интересно. Матвей пока стишок в микрофон Деду Морозу рассказывал, думала, что микрофон съест. Первый раз ребёнок в руках микрофон держал, не знал как точно им воспользоваться. Весь обмусолил... :ой ой:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #949 : 26 Декабря , 2012, 20:17:42 » |
|
babochka,ну вот наша врач говорит, что именно благодаря моде на ингаляторы сейчас так часто дети бронхитом боле.т. Мы сколько раз кашляли, ингалятором 2 раза лечились. И кстати даже наша участковая не назначает ингаляции если нет бронхита. А сухого кашля у нас не было, не сталкивалась.
Ира, кааак я тебя понимаю с истериками, у нас порой тишина, а порой в дурку хочется(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #950 : 26 Декабря , 2012, 20:25:12 » |
|
Хелин, согласна с вашим врачом. Сами родители с модой на ингаляторы зачастую провоцируют бронхиты.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #951 : 26 Декабря , 2012, 20:48:47 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите. Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю: Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает. Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах. Лен,у нас навязчивый влажный кашель аж до рвотных повывов,думаешь не стоит инголятор давать :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #952 : 26 Декабря , 2012, 21:17:12 » |
|
ВкУсНяШкА, с влажным кашлем я бы просто сироп от кашля давала для отхождения мокроты, и постепенно свела бы на нет. Кашель сам потом проходит после прекращения препарата.
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #953 : 26 Декабря , 2012, 22:02:54 » |
|
Как наказание этот кашель. Я все не решалась брать, стоял вопрос - тратить или нет 3 тыс, если это действительно чуть ли не "модно" от врачей лечить кашель. Купили летом увлажнитель - вроде меньше кашлять стала. Но кашляем. Начили кушать жир барсучий с медом - тоже вроде меньше, но все равно кашляем и сопельки. Сейчас родители подпростыли и им врачи порекомендовали ингалятор. Они, наслушавшись о полезности с восторгом о таком """новшестве""" нам подарили загодя подарок на новый год. Вчера начали использовать с настеной, но сама думаю, как бы не увлечься и не навредить. babochka, вот абсолютно с тобой согласна - про сироп от кашля. ТОлько не могу сироп подобрать, и голова кругом. кода лечишь лечишь.. вроде затихает и снова начинается. Вчера от бабушки наслушалась. Оставила на часа четыре дочку в гостях, потом выслушиваю - и валенки у нас не правильные, и шапка, и костюм чуть ли не марлевочка (((, сама еще накрутила - ага.. и ребенка лечить не умею, вот мамочка - неумеха.
|
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #954 : 26 Декабря , 2012, 22:08:39 » |
|
Surenta, не обращай внимания. Все они в своей заботе такие... Сориться не стоит, они просто другой закалки. А на аллергию не проверялись? Может у вас она, раз кашель никак не проходит. Всякое может быть...
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #955 : 26 Декабря , 2012, 22:30:21 » |
|
:idiot2: Периодически зодак прописывают, после антикашлевых-антипростудных лекарств как на больничный уходим. Может от него и проходит кашель. Дейсвительно. нужно будет съездить и узнать, может точно аллерген какой нас мучает.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #956 : 26 Декабря , 2012, 22:37:03 » |
|
Surenta,а откашливается хорошо? Я даю сиропы неделю,потом убираю все лекарства,увлажнитель на всю,прохладный воздух и недели через 2-3 кашель проходит сам. Я заметила,если настя кашляет,то не меньше месяца :crazy2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #957 : 26 Декабря , 2012, 22:55:15 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку! Да я понимаю, что и я виновата. Встали рано, вот и устал. Но он может рано встать и днем не спать, а сегодня перенасытился эмоциями, вот и истерика, плюс я уставшая от всех наших болячек и изоляции, я бы и сама такая же поистерить и по полу покататься уже в пору :смеется: Марк даже днем поспал, вечером поехали за билетами и в Молнию - хорошо себя вел))) Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да - виновата я, так как продукты оставила, все переживал в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #958 : 26 Декабря , 2012, 22:56:57 » |
|
Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да - виновата я, так как продукты оставила, все переживал в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))
:-D
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #959 : 26 Декабря , 2012, 22:57:35 » |
|
Девочки, кто умеет скачивать с торрентов? я чайник((( надо вот это 1 серия. Как Хома и суслик не разлучались
2 серия. Как Хома свою нору искал
3 серия. Как Хома звезды спасал
4 серия. Как Хома рыбу ловил
5 серия. Как друзья Хому лечили
6 серия. Как Хома страшные истории рассказывал
7 серия. Как Хома Суслика покупал
8 серия. Как Хома Зайца бегать учил
9 серия. Как Хома Новый год встречал
10 серия. Как Хома с медвежонком играл
|
|
|