|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #960 : 26 Декабря , 2012, 22:59:10 » |
|
Солнышко,а сам торрент скачала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #961 : 26 Декабря , 2012, 23:00:27 » |
|
Я зато сегодня напереживалась, вечером приехали и я в 9 вечера уснула...Сейчас проснулась и не знаю чего же ночь предстоящую делать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #962 : 26 Декабря , 2012, 23:00:36 » |
|
Ставропольчанка, я вообще ничего не понимаю , там так сложно написано, я аж испугалась и не стала читать)) а в осле нету..
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #963 : 26 Декабря , 2012, 23:01:01 » |
|
Девочки,подскажите в мамапапии поди пипец творится,муж завтра уезжает в командировку,приедет в субботу,вот думаю или завтра ехать или в субботу,народу поди в субботу тьма будет :-|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #964 : 26 Декабря , 2012, 23:06:08 » |
|
ВкУсНяШкА, там говорят и в будни много-много покупателей. Я вообще этот магазин не люблю. Маркер однозначно больше нравится
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #965 : 26 Декабря , 2012, 23:07:55 » |
|
ВкУсНяШкА,оно тебе надо туда ехать? Или ты что-то определенное присмотрела? Сейчас везде полно народу, хоть будни, хоть выходные
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #966 : 26 Декабря , 2012, 23:10:43 » |
|
Ставропольчанка, Ириш, ответь мне про спектакль, плиз! Вы же на Весёлого Роджера ходили? Там ёлка есть с ДМ? И подарок свой надо брать?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #967 : 26 Декабря , 2012, 23:15:01 » |
|
babochka,ага, на него. Елка после спектакля есть, недолго, мин на 15 наверное. Марк на руках просидел, так как детей много и они постарше были. Подарок там можно купить, но я не покупала, так как ДМ подарок не дарит сам. А конфет и так куча уже дома из подарков различных. Подарок 190 руб стоит, мы ограничились покупкой какой-то безделушки))) Сам спектакль нормально - Марку понравилось, только под конец уже изъерзался весь (1 час 20 мин шел).
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #968 : 26 Декабря , 2012, 23:17:08 » |
|
ВкУсНяШкА,оно тебе надо туда ехать? Или ты что-то определенное присмотрела? Сейчас везде полно народу, хоть будни, хоть выходные
надо вот такой трек,где искать незнаю :crazy2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #969 : 26 Декабря , 2012, 23:19:41 » |
|
ВкУсНяШкА,мне кажется, что за таким надо в детский мир ехать, и думаю, что дороговато будет. Марк тоже заказывал Молнию Маквина на пульте, а он 4000 стоит! Ну реально жалко на 2 дня за такие деньги мащинку покупать, а игрушки у нас дольше не держаться))))) ограничилась покупкой постельного белья с маквином))))Тоже хотел, а оно и дешевле)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #970 : 26 Декабря , 2012, 23:20:21 » |
|
Ставропольчанка, спасибо!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #971 : 26 Декабря , 2012, 23:20:42 » |
|
Я сегодня довоооольная :smitten: у нас магазин открылся ткани-фурнитура,купила ребенку в комнату наконец то шторы с тулью,цены очень даже приятные,еще особо порадовало,что есть и для моего рукоделия ассортимент :laugh:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #972 : 26 Декабря , 2012, 23:21:19 » |
|
ВкУсНяШкА,чего рукодельничаешь?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #973 : 26 Декабря , 2012, 23:22:02 » |
|
ВкУсНяШкА,мне кажется, что за таким надо в детский мир ехать, и думаю, что дороговато будет. Марк тоже заказывал Молнию Маквина на пульте, а он 4000 стоит! Ну реально жалко на 2 дня за такие деньги мащинку покупать, а игрушки у нас дольше не держаться))))) ограничилась покупкой постельного белья с маквином))))Тоже хотел, а оно и дешевле)))
в мамапапии такой трек около тысячи стоит может чуть дороже.А маркер это что такое :ой засмущали:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #974 : 26 Декабря , 2012, 23:22:53 » |
|
ВкУсНяШкА,чего рукодельничаешь?
сережки,бусики,бантики,ободки т.д. :)