|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #975 : 26 Декабря , 2012, 23:26:16 » |
|
ВкУсНяШкА,Маркер - это магазин игрушек
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #976 : 26 Декабря , 2012, 23:26:57 » |
|
ВкУсНяШкА,Маркер - это магазин игрушек
А где находится?Там в розницу?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #977 : 26 Декабря , 2012, 23:27:28 » |
|
ВкУсНяШкА,и так и так есть, на Каслинской 5
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #978 : 27 Декабря , 2012, 01:18:11 » |
|
Спасибо, девочки, за поддержку! Да я понимаю, что и я виновата. Встали рано, вот и устал. Но он может рано встать и днем не спать, а сегодня перенасытился эмоциями, вот и истерика, плюс я уставшая от всех наших болячек и изоляции, я бы и сама такая же поистерить и по полу покататься уже в пору :смеется: Марк даже днем поспал, вечером поехали за билетами и в Молнию - хорошо себя вел))) Спрашиваю, сделал ли выводы по поводу случившегося, говорит, что да - виновата я, так как продукты оставила, все переживал в Молнии, чтоб тележку с продуктами не оставили)))
У меня с Викой что-то невообразимое творится, когда надо на лифте ехать, и ей кажется, что Ангелину оставим, она ее тащит та падает, Вика ревет-Ангелина ревет. И так каждый раз. Никак не могу до нее донести, что мы Ангелину никогда не оставим. Каждый раз одно и то же и при выходе из лифта так же. Прям сильно переживает, что не успеет Ангелина выйти толкает -та падает обе орут).. Это единственное на что я могу, пожаловаться) Пройдет)
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #979 : 27 Декабря , 2012, 10:14:41 » |
|
У нас ночью темпа поднялась,хоть и не большая,но все же....... Так расстроилась,устала от болезней Данькиных,руки опускаются,думала хоть в этот новый год болеть не будем :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #980 : 27 Декабря , 2012, 10:21:09 » |
|
Королев@,забавно. А если на входе и выходе ангелину на руки братт? ВкУсНяШкА, бедные вы((( вроде и не ходите никуда,а болеете( выздоравливайте.
Муж вчера привез икру,я объелась,до нового года она конечно не доживет, сижу завтракаю икрой) У меня вчёра давление было 80-36,думала умру,одна дома с двумя,а меня тошнит и шатает,вызвала скорую. Они приехали укол коффеина мне поставили и муж как раз приехал,2 часа поспала,но и сегодня самочувствие не очень-то.
А еще я купила себе в закупке капучиноварку,класс! Мне очень нравится.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #981 : 27 Декабря , 2012, 10:21:30 » |
|
Я сегодня довоооольная :smitten: у нас магазин открылся ткани-фурнитура,купила ребенку в комнату наконец то шторы с тулью,цены очень даже приятные,еще особо порадовало,что есть и для моего рукоделия ассортимент :laugh:
а какой разброс цен на шторы и тюль? тоже мелкой нужно шторы в комнату
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #982 : 27 Декабря , 2012, 10:22:36 » |
|
Я сегодня довоооольная :smitten: у нас магазин открылся ткани-фурнитура,купила ребенку в комнату наконец то шторы с тулью,цены очень даже приятные,еще особо порадовало,что есть и для моего рукоделия ассортимент :laugh:
а какой разброс цен на шторы и тюль? тоже мелкой нужно шторы в комнату тюль от 95 за метр(высота 290) до 600р шторы также от 95р
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #983 : 27 Декабря , 2012, 10:24:00 » |
|
Королев@,я вот тоже замучилась объяснять, что не нужно в садике реветь когда других ругают) У нас ночью темпа поднялась,хоть и не большая,но все же....... Так расстроилась,устала от болезней Данькиных,руки опускаются,думала хоть в этот новый год болеть не будем :cry: :cry:
выздоравливайте! еще 5 дней до нг может поправится еще)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #984 : 27 Декабря , 2012, 10:24:46 » |
|
Хелин,спасибо! У меня наоборот последние 2 дня давление в норме 120 на 77 пульс 77,но жуткие головные боли ,на обезболивающих сидела :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #985 : 27 Декабря , 2012, 10:24:54 » |
|
Ой,а мы 6 лет живем без штор в зале,на балконе жалюзи и это нас спасает. Надо купить,но я цвет не подберу,то что нравится обычно дорого очень.
Девчонки,что на новый год готовить будете? Я в этом году ничего не хочу,решила сделать салатик,горячее и роллы заказала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #986 : 27 Декабря , 2012, 10:25:28 » |
|
DZV, спасибо!
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #987 : 27 Декабря , 2012, 10:26:48 » |
|
Хелин,даа...с детьми тяжко когда такое давление( у меня тоже 80 50 бывает, сьедаю что нибудь соленое и лежу минут 15 и все проходит.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #988 : 27 Декабря , 2012, 10:27:16 » |
|
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #989 : 27 Декабря , 2012, 10:28:25 » |
|
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше
|
|
|
|
|