|
DZV
|
 |
« Ответ #990 : 27 Декабря , 2012, 10:28:58 » |
|
Девчонки,что на новый год готовить будете? Я в этом году ничего не хочу,решила сделать салатик,горячее и роллы заказала.
для нас нг это традиции) будем пельмени лепить)))простые салаты и самодельный торт
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #991 : 27 Декабря , 2012, 10:29:39 » |
|
DZV,соленое? Я не слышала про соленое. С детьми да тяжко,а мои еще постоянно деруться,орут и бегают. Настя научила еву прыгать с дивана и жта коза ПРЫГАЕТ,конечно призодится ловить,убьется же.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #992 : 27 Декабря , 2012, 10:32:03 » |
|
ВкУсНяШкА, я сейчас 41 вешу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #993 : 27 Декабря , 2012, 10:32:48 » |
|
ВкУсНяШкА, я сейчас 41 вешу.
а рост?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #994 : 27 Декабря , 2012, 10:33:17 » |
|
DZV, ооо,молодец,а мне евик ну вообще ничего делать не дает(скандалит под дверью,так чторешила вот так сделать. Как представлю 10дней выходных и готовить завтрак,обед и ужин :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #995 : 27 Декабря , 2012, 10:33:40 » |
|
ВкУсНяШкА, рост 150, а у тебя?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #996 : 27 Декабря , 2012, 10:34:20 » |
|
165 ВкУсНяШкА, рост 150, а у тебя?
165
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #997 : 27 Декабря , 2012, 10:51:21 » |
|
DZV,соленое? Я не слышала про соленое. С детьми да тяжко,а мои еще постоянно деруться,орут и бегают. Настя научила еву прыгать с дивана и жта коза ПРЫГАЕТ,конечно призодится ловить,убьется же.
мне мама сказала когда давление маленькое нужно соленое сьесть вроде поднимает
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #998 : 27 Декабря , 2012, 10:53:37 » |
|
ВкУсНяШкА, аааа,вот п2оэтому ты худеевыглядишь,ты выше и намного. DZV,попробую. У меня часто низкое.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #999 : 27 Декабря , 2012, 11:27:27 » |
|
Все привет! У меня похоже тоже давление низкое, чувствую себя как размазня, еле-еле в 12 с дивана встала, хожу шатаюсь(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1000 : 27 Декабря , 2012, 11:31:24 » |
|
Блин,девочки вот что за фигня то у меня,не одно так другое :tickedoff: Муж сейчас звонил,сказал написал заявление на увольнение до нг отрабатывает и после праздников безработный :crazy2: Сейчас поехал в Оренбург в командировку,так директор им даже денег на гостиницу не дал,будут на трассе спать :idiot2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1001 : 27 Декабря , 2012, 11:32:31 » |
|
ВкУсНяШкА,почему увольняется?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1002 : 27 Декабря , 2012, 11:35:51 » |
|
ВкУсНяШкА,почему увольняется?
во первых за переработки директор отказывается платить,командировки тож не оплачиваются(ни гостиницы,ни суточные чтоб покушать) там много нюансов,он давно уже собирался уходить,но сегодня была последняя капля видимо
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1003 : 27 Декабря , 2012, 11:38:55 » |
|
ВкУсНяШкА,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1004 : 27 Декабря , 2012, 11:41:46 » |
|
ВкУсНяШкА,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
согласна. Ксюш,а образование у него какое?
|
|
|
|
|