ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1005 : 27 Декабря , 2012, 11:41:58 »
ВкУсНяШкА ,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
не то слово трудно,он ему отдал остатки 5 тысяч...все новый год,и пол января придется жить на них :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1006 : 27 Декабря , 2012, 11:42:55 »
ВкУсНяШкА ,ну и правильно тогда, я бы еще на его месте пошла трудовую инспекцию и жалобу на этого "предпринимателя" накатала. Найдет другую работу, немного трудно вас сначала будет, но потом обязательно все наладится!
согласна.
Ксюш,а образование у него какое?
повар,среднее :ой засмущали:
Ставропольчанка
« Ответ #1007 : 27 Декабря , 2012, 11:43:41 »
ВкУсНяШкА ,а почему поваром не идет? Они неплохо зарабатывают
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #1008 : 27 Декабря , 2012, 11:43:51 »
Смотря где, конечно
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1009 : 27 Декабря , 2012, 11:44:20 »
А так он кем только не работал и грузчиком и слесарем и снабженцем и таксистом и монтажником
Ирин,я промолчу как он диплом получил :knuppel2:
Marisha_V
« Ответ #1010 : 27 Декабря , 2012, 11:48:59 »
Ary ,пока он перерастет меня в психушку заберут(((
вместе поедем ;)
меня возьмите, как раз когда они перерастут - нас выпишут :2funny: :2funny: :2funny:
Хелин
« Ответ #1011 : 27 Декабря , 2012, 11:49:19 »
А так он кем только не работал и грузчиком и слесарем и снабженцем и таксистом и монтажником
Ирин,я промолчу как он диплом получил :knuppel2:
ясно, спрошу у мужа, у них сейчас много вакансий, но у них технические специалисты требуются, хотя знаю какой-то участко сборки открывается у них, если туда не набрали людей, может стоит резюме написать, там около 30 зарплата. Не цитируй удалю потом.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
« Ответ #1012 : 27 Декабря , 2012, 11:53:16 »
у меня сегодня утро было :crazy2: У нас сегодня в садике утренник. В 8 утра позвонила мамочка, которая взялась за покупку подарков воспитателям и педагогам, сказала что они вчера заболели. Деньги все у нее, у меня в кошельке 300 р. :crazy2: начало праздника в 10.30 :shock: :shock: :shock:
Marisha_V
« Ответ #1013 : 27 Декабря , 2012, 12:03:29 »
ВкУсНяШкА , Ксюш, а вы ингалятором часто пользуетесь? Читала, что он слизь в глубь легких загоняет, и от него могут начаться еще большие осложнения... У нас тоже аденоиды, второй степени, но, ттт, бронхитом еще ни разу не болели...
моя врач против ингалятора, только при бронхите назначает. но опять же, Лена как-то писала что они разные бывают, вот мне наша врач сказала что нашим пользоваться только при бронхите.
Да, я уже много раз писала, что с ингалятором нужно быть крайне осторожным, чтобы не загнать инфекцию внутрь. Но многие им почему-то сопли лечат. :не знаю:
Ингалятором стОит пользоваться при ларингитах, бронхитах. Особенно при сухом кашле очень хорошо помогает.
Всё остальное с особой осторожностью. Если ингалятор с мелкодисперсным распылением, то нельзя ингалировать при насморках и аденоидах.
а если приступ ларингита снят, и остается влажный кашель ингалятором уже нельзя лечить?
Мы все таки заболели((( в пн утром разбудила Ирку в садик, она сначала ныла что идти не хочет, уже в коридоре одела ее, она перед этим поревела еще, не скажу что сильно орала но...слышу хрипеть начала..ну мы и не пошли ни куда))) а через час она "лаять" стала. за 2 дня приступ сняли.
Shustrik
« Ответ #1014 : 27 Декабря , 2012, 13:21:52 »
Девочки, дайте пожалуйста телефон Анны Львовны, ей в любое время можно позвонить? Меня уже потрясывает от нашего врача, она за 3 дня нам несколько диагнозов поставила. Вчера сказала, что у нас горло красное, сегодня уже не красное, но есть 2 прыщика, говорит стоматит.... Температура так и держится высокая и больше никаких симптомов :sad:
Margaritta
« Ответ #1015 : 27 Декабря , 2012, 13:22:25 »
Солнышко , разобралась с торрентом? Я по твоей наводке тоже сижу качаю приключения Хомы))) Будет чем ребенку заняться на каникулах новогодних с папой, пока мама на работе :-D
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1016 : 27 Декабря , 2012, 13:23:23 »
Shustrik , посмотри сама ему ротик. Действительно возможно стоматит у вас. Как раз высокая темпа при нём бывает оч часто
Ксюша 15.03.2009
Shustrik
« Ответ #1017 : 27 Декабря , 2012, 13:24:49 »
Margaritta ,я в его ротике ничего не вижу, кроме 2-х новых зубов и набухших десен. :crazy2:
Тан4ик
« Ответ #1018 : 27 Декабря , 2012, 13:47:15 »
у меня сегодня утро было :crazy2: У нас сегодня в садике утренник. В 8 утра позвонила мамочка, которая взялась за покупку подарков воспитателям и педагогам, сказала что они вчера заболели. Деньги все у нее, у меня в кошельке 300 р. :crazy2: начало праздника в 10.30 :shock: :shock: :shock:
ну ты дальше-то рассказывай, как выкрутились?
Тан4ик
« Ответ #1019 : 27 Декабря , 2012, 13:50:55 »
Девочки, дайте пожалуйста телефон Анны Львовны, ей в любое время можно позвонить? Меня уже потрясывает от нашего врача, она за 3 дня нам несколько диагнозов поставила. Вчера сказала, что у нас горло красное, сегодня уже не красное, но есть 2 прыщика, говорит стоматит.... Температура так и держится высокая и больше никаких симптомов :sad:
у Маши такое было. Одна врач поставила ангину, т.к. горло красное, темпа 39. Антибы сразу начали пить, темпа прошла. Полоскали горло ромашкой. Потом, через 5 дней нас смотрела другая врач, сказала, что это был стоматит. Т.е. антибы можно было не пить. Но, как не пить, когда темпа 39? В общем, воть