|
babochka
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Декабря , 2012, 17:36:53 » |
|
Хелин, красивая форумчанка на фото! И само фото очень хорошо тебе удалось! Умничка!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Декабря , 2012, 17:38:40 » |
|
DZV, я фотошопный фон тоже не очень люблю, но фоны бывают разные. в студии эта фотка на черном фоне и их много, эта для разнообразия.
вот побольше голубого и поменьше фиолетового мне кажется так лучше будет(фон ближе к цвету платья) может быть, надо попробовать, мне этот фон понравился, я и обработку фотографии делала, в соответствии с оттенками фона) просто лицо не яркого оттенка, платье яркое и фон темнее чем платье...поэтому на первый взгляд лицо и сама девушка как то теряется...вот и просится более светлый фон, но вкусы у людей разные, в том году на другом форуме обсуждали фотошопные фотки в дет саду, так там ужасные фотки не которым казались весьма красивыми) от настроек монитора многе зависит, у меня не сильно яркое платье, вроде приглушала его цвет наоборот. Лена, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1052 : 27 Декабря , 2012, 17:41:03 » |
|
babochka,чего это тебя кг заволновали?))))А ну бросай это дело гиблое)))Как на утренник сходили?
Ира, они меня уже очень давно волнуют. Хотя бы 10 кому-нибудь подарить. Была бы очень рада! Классно сходили. Матвею понравилось очень. А мне даже само действо вокруг ёлки больше спектакля понравилось. Дед Мороз красивущий, Снегурочка вообще красивенькая. И герои спектакля тоже. ЗдОрово! И все улыбаются, намтолько позитивные! Супер! Это у нас уже 4-я ёлка в этом году....
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1053 : 27 Декабря , 2012, 17:42:17 » |
|
babochka,да, ДМ красивый)))) Еще елки у вас будут?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1054 : 27 Декабря , 2012, 17:44:09 » |
|
ВкУсНяШкА, а не высокое для тебя 120? Кстати ты сколько весишь,я думала худее меня людей не бывает,но ты мне показалась худее. У меня нгрма давления 90 на 60,если б было 120, то тоже б голова болела.
:D Это я думала что худей меня не бывает не знаю сколько сейчас так же наверно 40 может чуть побоше Ой, девочки, давайте я каждой килограммов по 8 -10 подарю! Очень надо!!!! Лена :смеется: кому надо, нам или тебе? Мне не надо, я себя комфортно в этом весе чувствую. А тебе куда -10 кг, ты стройная и красивая, не надо -10 кг точно! Мне, канеш! Хотя если тебе не надо, я всё равно могу поделиться! :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1055 : 27 Декабря , 2012, 17:44:59 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1056 : 27 Декабря , 2012, 17:47:12 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО. а я никуда билетики не купила, хнык(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1057 : 27 Декабря , 2012, 17:54:36 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО. мы сегодня ходили на Морозко... Я Катю еле удержала))), ей не очень.. А Алене и племяшке понравилось
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1058 : 27 Декабря , 2012, 18:00:27 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО. мы сегодня ходили на Морозко... Я Катю еле удержала))), ей не очень.. А Алене и племяшке понравилось Для деток постарше? Я сразу видела, что спектакль на 6+, но Морозко достаточно понятный новогодний сюжет. Думаю, что понравится. А в Театре Драмы тоже спектакль для деток постарше. Но понравилось лазерное шоу к спектаклю и сама постановка весёлая.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1059 : 27 Декабря , 2012, 18:01:47 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО. а я никуда билетики не купила, хнык( В ДК обычно заранее не покупают билетики. Есть время, приходишь прям к спектаклю и покупаешь. Так что запросто ещё можно сходить.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1060 : 27 Декабря , 2012, 18:06:11 » |
|
Да. Ещё 8 января идём на Морозко. И думаю ещё в ДК ЧТПЗ сходить на представление и в ДК ЗСО. а я никуда билетики не купила, хнык( В ДК обычно заранее не покупают билетики. Есть время, приходишь прям к спектаклю и покупаешь. Так что запросто ещё можно сходить. да? А я не знала,а как узнать в какое время там спектакль?
|
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1061 : 27 Декабря , 2012, 18:09:50 » |
|
а в Кукольный кто-нибудь ходил в этом году?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1062 : 27 Декабря , 2012, 18:47:04 » |
|
babochka,Марк наоборот испугался шоу этого и то, что громко - сидел уши закрывал)))А так в восторге от пиратов и песен/плясок)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1063 : 27 Декабря , 2012, 20:01:23 » |
|
Хелин,ищешь? песенка хорошая)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1064 : 27 Декабря , 2012, 20:02:56 » |
|
Ставропольчанка, Ира, спасибо! Нашла! В игрушках был и ведь убираю повыше, так нет Настя достает!!!!
|
|
|
|
|