|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1095 : 28 Декабря , 2012, 13:47:24 » |
|
ВкУсНяШкА, ты не одинока, у меня еще даже елки нет)))
и у нас :смеется:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1096 : 28 Декабря , 2012, 13:48:45 » |
|
Девочки вы как ходили с детками елку покупать или сказали что ДМ принес?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1097 : 28 Декабря , 2012, 13:50:13 » |
|
И у нас елки нет, я даже еще и не думала про нее)))А счаз смотрю - 28 уже))))Видимо и за елкой пора)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1098 : 28 Декабря , 2012, 13:51:12 » |
|
Marisha_V,у нас Марк в курсе, что елки снеговик из леса приносит, оставляет и все себе выбирают понравившуюся))))А потом елку оставляют на улице, а снеговик в лес забирает обратно))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1099 : 28 Декабря , 2012, 13:53:45 » |
|
Тан4ик, в закупке 3000.
ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680 не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить. вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам :)
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #1100 : 28 Декабря , 2012, 14:05:19 » |
|
Тан4ик, в закупке 3000.
ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680 не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить. вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам :) ну всё девочки...теперь я точно знаю что я хочу на 8ое марта)))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1101 : 28 Декабря , 2012, 14:06:30 » |
|
Тан4ик, в закупке 3000.
ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680 не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить. вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам :) Танюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1102 : 28 Декабря , 2012, 14:08:41 » |
|
Мы тоже только подарки купили (половину уже раздарили). Даже лап еще нет. И продуктов. Идеи только. И лень...
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1103 : 28 Декабря , 2012, 14:15:39 » |
|
Тан4ик, в закупке 3000.
ага, точно! Это без пятен коровьих стоила 1680 не знаю,кофеварки да,были по таклй цене,а капучиноварки и с пятнами и без одинаковостоили,я только за пятна еще 1500 не стала б платить. вот я тебе говорю: Сначала, когда закупка самая первая была, были просто алюминиевые, недорогие. И пятнистые. Потом простых просто на складе не стало. И пятнистые стали нормальные, по деньгам :) Танюш, я туплю и не поняла тебя. вот сейчас в каталоге были 2 капучиноварки, 1 пятнистая, втоорая нет однотонная не помню цвет и обе по одной цене 3000, ну там на пару рублей меньше. Не, ты не тупишь. Я свою Мукку покупала ровно год назад. Закупка была №2. До этого, в №1, в системе была точно такая же кофеварка, но без рисунка вообще. Просто алюминий. Мы ее покупать и собирались - я ж в декрете сидела, не разбежишься сильно по деньгам. Но ее на складе на момент заказа не было. Это был апрель. в мае муж ездил в Москву, ходил в фирменный магаз Биалетти, простых уже не было и завозить не планировали. Так что теперь у нас на выбор только пятнистая за 3 тыры :)
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1104 : 28 Декабря , 2012, 15:09:35 » |
|
А я неиумею в турке варить мне из кофеварки кажется вкуснее
в турке насыщенный вкус получается а в кофеварке слишком "жидким" для меня) а варить очень просто хотя рецептов много
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1105 : 28 Декабря , 2012, 15:10:01 » |
|
Тан4ик,ааа, вот оно чего, ясно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1106 : 28 Декабря , 2012, 17:16:36 » |
|
Я наконец то уложила спать Данилку :crazy2:
Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный.... У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили. И никакого настроения..........
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1107 : 28 Декабря , 2012, 17:21:23 » |
|
Shustrik, ты Анне Львовне-то дозвонилась? Как у вас счас обстановка? Конечно, не до украшалок, когда дети болеют.
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1108 : 28 Декабря , 2012, 17:22:48 » |
|
Я наконец то уложила спать Данилку :crazy2:
Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный.... У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили. И никакого настроения.......... и у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1109 : 28 Декабря , 2012, 17:25:15 » |
|
Тан4ик,вчера позвонила, она к нам не поехала т.к сама болеет. Сказала понаблюдать, говорить часто розеола так проходит. Сегодня у Севы еще и понос 2 раза уже сходил. Температуры нет со вчерашнего вечера.
|
|
|
|
|
|