МашаС
« Ответ #1110 : 28 Декабря , 2012, 17:46:55 »
Я наконец то уложила спать Данилку :crazy2: Блин,у меня вот вообще нет никакого настроя на праздник,нет вот того предвкушения что ли,пугает только то что сегодня уже 28,а мы еще ничего не покупали,не готовили,даж продукты еще не закупили :laugh:
а я плачу уже второй день. :cry: У меня срыв какой то нервный....
У нас тоже из продуктов ничего не куплено и дома бардак. Ладно хоть подарки всем давно купили.
И никакого настроения..........
и у меня аналогично( дом не украшен, даже уборку генеральную все не могу начать делать( быстро уставать стала( еще и на нг родители мужа к нам приедут, а я все собратся не могу( подарки правда купила вчера сьездила успела до снегопада...
М-да..........меня на работу вызывают 30-го числа....тоже все настроение испортили.... :razz:
Ставропольчанка
« Ответ #1111 : 29 Декабря , 2012, 14:50:40 »
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
« Ответ #1112 : 29 Декабря , 2012, 15:41:45 »
У меня дома бардак, продукты не покупала и елки нет))) В магаз наверное только 31-го поедем)))) Убирать вообще не хочу)))
А я думала, я одна такая... Нет. :смеется:
Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу? :не знаю:
МашаС
« Ответ #1113 : 29 Декабря , 2012, 15:52:43 »
annushka_84 ,ну почему на 11 лет, на целых 17!!! ;)
Oksana_V
« Ответ #1114 : 29 Декабря , 2012, 15:56:51 »
Мне на днях алкоголь не хотели продавать. Документы потребовали... Я что на 11 лет моложе выгляжу? :не знаю:
и я с вами........ничего не хочется.......Сыночка уже почти неделю у бабушки, приедит только 13го января......а мы с мужем расслабились..........гуляем, в кино ходим, домой только спать......
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1115 : 29 Декабря , 2012, 16:05:05 »
мне все таки придется сегодня прибраться,друзья должны подойти,обсудить список продуктов на нг,так не охота :crazy2: :смеется: Сегодня ездили в Мамупапию,пипец вся изнервничалась,час проходили,пол часа на кассе,вышли на улицу смотрю на коробку,там каска сломана,обмен не делаю,только возврат денег,психанула зашла в рядом стоящий магазин взяла трек электронный дешевле оказался чем в мамапапии :tickedoff:
annushka_84
« Ответ #1116 : 29 Декабря , 2012, 16:53:27 »
annushka_84 ,ну почему на 11 лет, на целых 17!!! ;)
Спасибо, Машуль. :)
Shustrik
« Ответ #1117 : 29 Декабря , 2012, 17:23:43 »
Девочки, как меня бесит наша врач :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Она пожала плечами, когда я сказала, что у Севы понос. В итоге выписала орвирем, сейчас вышла в инет почитать инструкцию к нему, написано: Противопоказания-возраст до года!!! :shock: У меня иногда создается впечатление, что ей лишь бы выписать какое то лекарство :crazy2:
Shustrik
« Ответ #1118 : 29 Декабря , 2012, 17:25:35 »
ВкУсНяШкА ,я тебя не узнала :смеется: Девочки, где можно взять коробки, большие, чтобы подарки детям уложить в них и красиво обернуть бумагой?
Львиц@
« Ответ #1119 : 29 Декабря , 2012, 19:10:13 »
у меня на днях была аналогичная ситуация))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1120 : 29 Декабря , 2012, 20:09:12 »
все,моему терпению пришел конец :crazy2: Пожалуюсь немного :ой засмущали: Достали меня истерики,ор длящийся бесконечно,целыми сутками,по поводу и без,сегодня довел меня до истерики,кошмар,я скоро в психушку уеду :uglystupid2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1121 : 29 Декабря , 2012, 21:23:45 »
ВкУсНяШкА , нас таких много, желающих в психушку ;) Девочки, почитала вас, вы чего??????????????????????????????? Ну-ка быстренько нарядили елку, включили праздничное настроение :), скачали кучу Новогодних песенок и радуемся жизни и празднику :angel: :smitten: :ура:
annushka_84
« Ответ #1122 : 29 Декабря , 2012, 22:19:26 »
Солнышко , у меня сегодня уже поднялось чуть-чуть настроение. Даже капризы и истерики дочи на него не повлияли... почти... Вот завтра выпровожу своих к бабушке и займусь генеральной уборкой под музыку. Вот и будет настроение. :) Я только-только начала отходить от этой сумасшедшей недели с бегатней и подготовками-елками-выступлениями... Такие планы были грандиозные, сколько с дочей всяких поделок хотелось сделать, а в результате ни времени, ни желания, ни сил... :(
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2012, 22:28:52 от annushka_84 »
Сообщить модератору
МашаС
« Ответ #1123 : 30 Декабря , 2012, 09:46:05 »
annushka_84 ,какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! :smitten: Все-таки твоя фея просто умница! (мамино счастье)! :)
DZV
« Ответ #1124 : 30 Декабря , 2012, 09:51:20 »
эannushka_84 ,молодец костюмы нашила:-) Такие дети уже большие...