|
Хелин
|
 |
« Ответ #1260 : 09 Января , 2013, 09:33:10 » |
|
Девочки,родите второго :2funny: я простосчастлива что сегодня папа ушел на работу,а настя в садик :2funny:
Лена, это основное ЗА садик... :смеется: :2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1261 : 09 Января , 2013, 09:34:15 » |
|
DZV, конечно можно самим, просто нужно знать что нужно делать. Логотип на фотки с моей фамилией)
ну логотип учитывают больше для визиток, а названия нет? просто фамилия? мне нужно на фото ставить логотип, чтобы мои фото были узнаваемы)))) и конечно не просто фамилия, фамилию я и сама бы написала))))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1262 : 09 Января , 2013, 09:54:03 » |
|
Девочки,родите второго :2funny: я простосчастлива что сегодня папа ушел на работу,а настя в садик :2funny:
Лена, это основное ЗА садик... :смеется: :2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад((( Ну я не на полном серьезе восприняла. ;) Мне с дочей тоже дома комфортно. Только иногда, когда мозг выносит, да и не играет она одна. Мультики выручают, но это явно не выход...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1263 : 09 Января , 2013, 11:12:06 » |
|
Лена, это основное ЗА садик... :смеется: :2funny: на самом деле я пошутила. Мне с ними комфортно дома с обеими, они играют вместе, но вот зимние прогулки с 2-ад((( Ну я не на полном серьезе восприняла. ;) Мне с дочей тоже дома комфортно. Только иногда, когда мозг выносит, да и не играет она одна. Мультики выручают, но это явно не выход... ну я ж писала, что я ужасная мать... мне комфортно 1-2 дня, дальше нет)))) Сегодня дома остались, завтра в садик!!!! Катя сегодня уже просилась, но я решила поспать)))
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1264 : 09 Января , 2013, 11:53:56 » |
|
Отвела сегодня Марка в садик после длительного перерыва. Ребенок оказывается так соскучился по деткам, что рванул в группу даже толком не переодевшись))) А с утра ныл, что не хочет ходить в садик))) Марк нормально пошел, а мне вот видимо придется заново адаптироваться - издергалась прям как первый раз отвела :-| Надо с собой бороться, а то все наши беды похоже случаются из-за того, что я сама подсознательно не хочу просто Марка в садик отпускать...
Мне тоже самое надо научиться делать... Мы в садике были 4 дня по 3 часа, 3 недели на больничном... Видимо, очень сильно меня сомнения грызут... а я как посмотрю на детей которые дружно играют в какие то свои игры и все сомнения отпадают, им интересно с ровесниками, один мальчик утром забегает и так волнительно папе "они уже играют, раздевай быстрее" в бассейны еще находятся, а вот заводить дружбу сейчас самое время)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1265 : 09 Января , 2013, 12:47:20 » |
|
Тан4ик, т.е. даже перед школой детки плохо говорят? я думала что в 6-7 лет уже все должны правильно говорить... С именинницей тебя!!! :)
Львица, даже в школе говорят плохо((( вот, там серьезные проблемы начинаются!! Я вожу обоих к логопеду...... У сына дефекты правили в 5-6 лет, счас занятия направлены на фонематических слух. С Софой пока дефектами не занимаются (хотя, она говорит ооочень плохо..... Отдельные звуки получаются, а в потоке речь непонятная.... переставления/замены и тд), у нее занятия по развитию речи. В нашем случае такие занятия нужны! И будут нужны первых два класса точно! Что у старшего, что у младшей))) почитала про фонематический слух :) я даже не слышала раньше об этом
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1266 : 09 Января , 2013, 12:49:49 » |
|
А меня уже совесть мучить перестала - я выспалась, сейчас вот уборку сделаю и по магазинам - мечта прям одной пошататься))))Так что пусть в садике будет - ему интересно и я соскучусь и вечером что-нить вдвоем поделаем))))А-то совсем заниматься перестали
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1267 : 09 Января , 2013, 21:09:35 » |
|
Ставропольчанка, как я тебе завидую!
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1268 : 09 Января , 2013, 21:33:06 » |
|
Девочки, ингредиенты для суши кто-нить брал в закупках в последнее время? Я почти не слежу за ними сейчас( киньте ссылку, пжста
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1269 : 09 Января , 2013, 23:53:17 » |
|
Девочки, ингредиенты для суши кто-нить брал в закупках в последнее время? Я почти не слежу за ними сейчас( киньте ссылку, пжста
проще в магазине купить))) сейчас даже в проспекте продают все для суши... а про закупки тоже перестала следить, ничего не вижу особенно там сейчас ни по ценам ни по ассортименту(
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1270 : 10 Января , 2013, 05:56:46 » |
|
DZV, угря нигде, кроме метро я нигде не видела, но туда же ехать надо)))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1271 : 10 Января , 2013, 06:51:44 » |
|
Девочки, ингредиенты для суши кто-нить брал в закупках в последнее время? Я почти не слежу за ними сейчас( киньте ссылку, пжста 6
проще в магазине купить))) сейчас даже в проспекте продают все для суши... а про закупки тоже перестала следить, ничего не вижу особенно там сейчас ни по ценам ни по ассортименту( а где икра мелкая продается?
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1272 : 10 Января , 2013, 07:00:47 » |
|
Раньше (да я думаю, что и сейчас есть -давно там не была) было 2 отдела в Никитинском: и угорь и икра и сыр продавали
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1273 : 10 Января , 2013, 07:18:36 » |
|
Раньше (да я думаю, что и сейчас есть -давно там не была) было 2 отдела в Никитинском: и угорь и икра и сыр продавали
я там была,мне не внушает доверия вид продавцов,и место продажи,не могу объяснить,просто не нра,вот в магазине купила б.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1274 : 10 Января , 2013, 07:51:40 » |
|
Хелин, я там несколько раз сыр и тунца покупала. Все нормально
|
|