Nikta
|
 |
« Ответ #27390 : 29 Мая , 2013, 21:37:37 » |
|
а по поводу мальчишек, сколько им лет? я к чему спросила,мой сын бывает тоже бегает во дворе с мальчишками, и может быть,кто-то как и вы считает его малолетним хулиганом....эт меня что-то насторожило :coolsmiley:
Если Ваш сын практикует просто так от скуки бить стекла в соседних домах, вытаптывать цветники, бегать по подъездам, разбрасывая там мусор, звоня в двери и убегая с громким хохотом, а порой избивать других детей (к примеру, потому что стрижка у мальчишки не нравится, или дошкольница свой мяч по требованию не отдала), то да, я бы его тоже назвала малолетним хулиганом. Не просто же так именно эти слова выбраны. От мальчишек, что сегодня меня приятно удивили, я до этого случая ничего хорошего не видела. Очень надеюсь, что они и впредь будут приятно удивлять, а лучше, если они в принципе дальше по светлому пути пойдут.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27391 : 29 Мая , 2013, 21:39:22 » |
|
Nikta,молодцы мальчишки! Дай Бог им всего! И ты молодчина, что мимо не прошла. Знать бы дальнейшую судьбу бабушки, так может помочь чем смогли бы.
Я, увы, не спросила, куда именно повезли эту бабушку, и не записала номер той скорой, которая приезжала на вызов. Валентину Федоровну увезли именно на скорой. Завтра зайду в терапевтическое отделение чтзовской больницы, спрошу насчет нее, вдруг именно туда и привезли ее. Звонила сейчас в отделение полиции Тракторозаводского района на Шуменской, 43 (вероятнее всего, именно к ним переадресовали мой вызов), но трубку никто не снял. Завтра постараюсь дозвониться и узнать, по ним ли прошла вся эта ситуация, и куда определили или определят бабушку.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27392 : 29 Мая , 2013, 21:40:59 » |
|
Nikta, я поняла ваши слова. За своим ребенком ничего вышеперечисленного не замечала
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27393 : 29 Мая , 2013, 21:41:49 » |
|
Nikta,узнай, может реально сможем бабушке помочь
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27394 : 29 Мая , 2013, 21:45:24 » |
|
Лора Ромашкина, ну и славно :) Тогда не к чему быть настороженной. Если бы сын хулиганил, наверняка уже не единожды на него жалобы поступали. Один из ватаги мальчишек сегодняшних на учете состоит, у него немалый послужной список. И, к счастью, сегодня я увидела, что у него доброе сердце.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27395 : 29 Мая , 2013, 21:47:12 » |
|
Nikta, хочется,чтобы ребенок вырос достойным человеком, задумываюсь порой,что время идет он взрослеет и как бы не прокараулить тот момент,когда он будет взрослеть и меняться и не дай Бог начнет что-то вытворять
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #27396 : 29 Мая , 2013, 21:49:29 » |
|
всем вечер добрый...если он добрый...
у дочи темпа+отит похоже...а в пт выпускной :cry: :cry: :cry:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27397 : 29 Мая , 2013, 21:50:09 » |
|
Светик, лечитесь!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27398 : 29 Мая , 2013, 21:50:56 » |
|
Светик, :( выздоравливайте!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27399 : 29 Мая , 2013, 21:51:10 » |
|
Светик,поправляться дочке поскорее! И удачного выпускного!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27400 : 29 Мая , 2013, 21:52:14 » |
|
Лора Ромашкина, духовные ценности и рамки дозволенного закладываются ведь с раннего детства, день за днем, год за годом, так что то, что вложено, и будет его стержнем вместе с силой характера. Понятное дело, что подростком, скорее всего, поколбасит, редко кого гормональная буря не задевает, но удержаться и не выходить за грани должен ребенок. Я так думаю, по крайней мере...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27401 : 29 Мая , 2013, 21:53:08 » |
|
Светик, здоровья дочурке!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #27402 : 29 Мая , 2013, 21:54:13 » |
|
Nikta, будем надеяться на это :angel:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27403 : 29 Мая , 2013, 21:57:35 » |
|
Светик, привет. ну как так то? лечи дочу, может лучше станет за 2 дня. капай отипакс сейчас и жаропонижающее дай. может поможет сильнее не заболеть...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #27404 : 29 Мая , 2013, 21:57:50 » |
|
Лора Ромашкина,Forever,Ставропольчанка,Nikta, спасибо!
усиленно будем лечиться. Как же без выпускного-то оставить ребенка...
Отипакс через ск-ко начинает действовать?Минут через 10-15?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|