Хелин
« Ответ #27555 : 03 Июня , 2013, 11:57:11 »
Vendett@ ,в горках где именно. Ира, да, заведка важна, мне наша нравится пока.Camry ,а с какого возраста эти браслеты и где их купить?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #27556 : 03 Июня , 2013, 11:58:21 »
Nikta , ужас( а что вы делаете? я читала содовым раствором намазать,намазала,вроде не чешет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
« Ответ #27557 : 03 Июня , 2013, 12:03:29 »
У меня папу моего как то на даче мошка в веко укусила, тут же квинке развился, попал в больничку, пару дней капельницы ставили. Хелин , как заходишь в " наш", идешь прямо, по правой стороне после ряда с игрухами, потом вроде ряд с банными принадлежностями, потом ряд со средствами для обуви и от моли, вот на этих полках рядом прямо. Там все есть, выбор оч большой.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Elena Str.
« Ответ #27558 : 03 Июня , 2013, 12:05:36 »
Nikta , ну да, индивидуально это все. у меня подруга так мучается, вечно вся в волдырях сидит.
Хелин , ой, вот возраст я не глянула. вот:
http://www.utkonos.ru/item/3206632s1/ написано от двух лет...
да, содовой раствор помогает. у нас мама им дочу мазала, когда ее кусали комары.
и еще мне лично помогает место укуса смазывать слюной. зуд проходит по крайней мере.
Кима
« Ответ #27560 : 03 Июня , 2013, 12:21:53 »
Девушки, подскажите, как найти человека? Знаю ФИО, прописку, но по месту прописки человек не живет, последнее место жительства сменил, на звонки не отвечает - просто трубку не берет.
Мама Тёмы
« Ответ #27561 : 03 Июня , 2013, 12:49:59 »
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.
куда летите?
Мама Тёмы
« Ответ #27562 : 03 Июня , 2013, 12:50:50 »
Кима ,по телевизору постоянно в бегущей строке кого-то ищут в связи с коммунальными авариями обычно.
Зеленоглазая_
« Ответ #27563 : 03 Июня , 2013, 13:27:38 »
Camry ,Лена какая дочка у тебя прелестная...
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Зеленоглазая_
« Ответ #27564 : 03 Июня , 2013, 13:42:50 »
А у меня сегодня ребенок пошел в новый садик))))Видимо это уже мое хобби каждый год в новый садик переводить)))
почему перевелись Ирин?
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Tata_R
« Ответ #27565 : 03 Июня , 2013, 14:26:20 »
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.
куда летите?
В Турцию в Мармарис. Я с удивлением узнала, что в Кольцово автобусы не заходят, только специальные рейсы, которые нам совсем не подходят по времени. Не думала, что будет с этим проблемы. Но вроде муж согласился отвезти, а встречать через трансфер договариваюсь.
От комаринных укусов мне лучше всего помогает Комарекс наш калинковский. Бальзам после укусов. Но не знаю, где его найти. У меня столетней давности тюбик, только им и спасаюсь.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Лора Ромашкина
« Ответ #27566 : 03 Июня , 2013, 14:45:40 »
буквально вчера смотрела по ящику про эти браслеты,проводили эксперименты, браслеты значит,потом химию (в баллончиках) и на телефон прога,что типа отпугивает комаров, так вот, браслеты эти были на детках,и покусаны детки были с той стороны, где нет браслета, а лучше всего сказали все же химия, типа баллончиков и фумигатор (для закрытых помещений :)
Хелин
« Ответ #27567 : 03 Июня , 2013, 14:48:35 »
Девушки,спасибо за советы, сода сняла зуд и отек немного спал. Мы вот сейчас уедем и будем жить практически в лесу, возле пруда, и что же я там буду делать, там вечерами комаров всегда много(
Elena Str.
« Ответ #27568 : 03 Июня , 2013, 15:00:45 »
Зеленоглазая_ , спасибо))neugomonnay , спасибо Оля. платье брала в закупках. куда ж без них то)))
Лора Ромашкина
« Ответ #27569 : 03 Июня , 2013, 15:10:16 »
сижу сама собой довольная, столько дел сегодня переделала) вот что значит отпуск :смеется:))