|
Sofico
|
 |
« Ответ #27540 : 03 Июня , 2013, 09:47:17 » |
|
Camry, оч красиво!!! Платье, доча, вы - все просто прекрасно!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #27541 : 03 Июня , 2013, 09:51:28 » |
|
Camry, доча красотуля!!!
Катринка, я бы тоже хотела посмотреть фотку дочки!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #27542 : 03 Июня , 2013, 10:22:49 » |
|
Девочки, помогите ! Как-то случайно натыкалась на темку что-то типа такси до Екатеринбурга, но не официальное такси, а машины на заказ. Но тогда не надо было, никуда не сохранила, сейчас не могу найти ни здесь, ни на ДО. Может кто-то подскажет, где искать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #27543 : 03 Июня , 2013, 10:35:17 » |
|
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #27544 : 03 Июня , 2013, 10:51:56 » |
|
UnicorN, спасибо !!! Никогда бы не вспомнила, что это называлось совместный трансфер.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #27545 : 03 Июня , 2013, 10:57:42 » |
|
Camry, фото :smitten: :smitten: :smitten:
всем привет!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #27546 : 03 Июня , 2013, 10:59:04 » |
|
Добрый день. Ира,а почему Марка в другой сад перевела? подскажите,дочке полтора годика,на каждый укус комара,а может это не комары,такие шишки большие. Чем помазать,она чешет и хнычет(мазала феннстилом,но от него не легче.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27547 : 03 Июня , 2013, 11:06:30 » |
|
Хелин,у меня такая же реакция на укусы, и у Марка. Фиг тут чем поможешь - это такая вот реакция организма(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27548 : 03 Июня , 2013, 11:07:48 » |
|
Хелин,перевела, потому что в том меня заведующая не устраивала, слишком странные поступки совершает. А водить ребенка в садик, где у заведки крыша едет, я не согласна.
Удалю потом
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #27549 : 03 Июня , 2013, 11:11:05 » |
|
Хелин, есть москитол пенка бальзам от укусов и раздражений, хорошо очень помогает, его можно при солнечных ожогах, от крапивы, от медуз и тд. В горках точно есть, вчера брали. Еще там штука есть от комаров, которую рекламируют - офф клип он, на одежду можно вешать, на коляску, просто рядом класть и комары кусать не будут, купили, проверим.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #27550 : 03 Июня , 2013, 11:12:52 » |
|
Хелин, есть москитол пенка бальзам от укусов и раздражений, хорошо очень помогает, его можно при солнечных ожогах, от крапивы, от медуз и тд. В горках точно есть, вчера брали. Еще там штука есть от комаров, которую рекламируют - офф клип он, на одежду можно вешать, на коляску, просто рядом класть и комары кусать не будут, купили, проверим.
Ага, вчера как раз смотрела передачку про новомодные средства от комаров))))Так вот ни фига ничего не помогает)))Только старенькие репелленты в виде спрея и фумигаторы работают)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27551 : 03 Июня , 2013, 11:47:56 » |
|
Тан4ик,Sofico,Forever,Светик спасибо, девочки))) фотка семейная - снимали снизу, у меня такая р..жа, пипец...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27552 : 03 Июня , 2013, 11:50:40 » |
|
Хелин, моя тоже в мелком возрасте так реагировала на укусы комаров. сейчас нет такого, просто место укуса и все, без шишек. а вот есть такие мошки мелкие, так по моему они на всех "фофаны" оставляют. может и у вас пройдет?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #27553 : 03 Июня , 2013, 11:54:59 » |
|
мы купили браслет на руку от комаров. пока помогает, не знаю насколько хватит. для детей продают браслет Гардекс. Vendett@, спасибо, что подсказали где видели от комаров прибор. да, и москитол надо купить))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #27554 : 03 Июня , 2013, 11:56:45 » |
|
Хелин, Camry, у меня, увы, во взрослом возрасте вот такая песня с реакцией на укусы насекомых, а от мошек не то, что "фофаны", а вообще разносит фиолетовым отеком с кровоподтеком в центре. Так что это такая индивидуальная реакция, приспосабливаться надо и искать свои средства, не пренебрегая антигистаминами.
|
|
|
|
|
|