|
Марошка
|
 |
« Ответ #28020 : 06 Июня , 2013, 23:01:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у полосы есть конец, пусть коронкой всё закончится)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #28021 : 06 Июня , 2013, 23:01:54 » |
|
как-то надо завтра с духом собраться и в поликлинику сходить детскую)) тут мне Солнышко рассказала что перед лагерем распечатку прививок надо)) а то сижу, темнота, ничего не знаю)) спасибо девочки Марошка,Светик, :smitten: :smitten:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28022 : 06 Июня , 2013, 23:03:42 » |
|
Almera, ладно шампанское с клубникой, я черешни наелась, но беляшикииии) Уж больно после черешни  есть хочется))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28023 : 06 Июня , 2013, 23:05:45 » |
|
Марошка, я бы и беляшики, и черешню. и шампанское с клубникой, и мохито...
а я ж ужинала!!!! так-то лето...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28024 : 06 Июня , 2013, 23:06:06 » |
|
Марошка,ладно беляшики,но черешняяяяяя, я никак за ней выйти не могу,один раз только зеленая попала,завтра пойду искать
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28025 : 06 Июня , 2013, 23:06:37 » |
|
я черешни вечерком тоже наелась)))Но до этого слопала большую тарелку плова, так что сытая я))))А вот выпить...мохито...ммм...ну или клубнику с шампанским)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28026 : 06 Июня , 2013, 23:08:05 » |
|
Светик, ну какое лето, такой и аппетит)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28027 : 06 Июня , 2013, 23:08:22 » |
|
Марошка, я вообще удивилась, что черешню кушаешь поздно ночью)) она ж калорийная мамададагая)) тоже есть - но опять держусь
в общем, сила воли плюс характер))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28028 : 06 Июня , 2013, 23:08:28 » |
|
пошла я за чаем....а то в горле аж пересохло))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28029 : 06 Июня , 2013, 23:09:28 » |
|
Мама Тёмы, меня после фруктов всегда на серьезную еду тянет))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28030 : 06 Июня , 2013, 23:09:52 » |
|
Ладно, я сознаюсь я не пью шампусик, потому как бутыль мне не осилить а жаба шепчет - нечего из-за бокальчика продукт портить надо мне в тескоме пробку прикупить и "какая жизнь настала бы тогдааааа"))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28031 : 06 Июня , 2013, 23:09:58 » |
|
Светик, ну какое лето, такой и аппетит)))
точно! но низзяяяя...а как же фигура и тыпы?))))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28032 : 06 Июня , 2013, 23:10:07 » |
|
А я ща большую кредитную карту длиной в метр сделала, с фотками молодоженов и тп. Бум на свадьбе в Уфе дарить. Девы, помогите-из чего можно метеорит сделать. У нас будет тематическое Челябинское поздравление. Съедобным чтоль
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28033 : 06 Июня , 2013, 23:10:42 » |
|
Светик,да ну их эти тыпы, когда тут беляшики, черешня, клубника, шампанское))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28034 : 06 Июня , 2013, 23:11:42 » |
|
Энерджайзер,а в какой банокмат такую карту вставлять? :D
Метеорит и правда сладким сделать можно
|
|
|
|
|