|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28050 : 06 Июня , 2013, 23:24:39 » |
|
Энерджайзер,УГУ
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28051 : 06 Июня , 2013, 23:25:12 » |
|
Энерджайзер,у меня работает) и брелок можно в Роднике купить, на первом этаже есть отдел с фановскими изделиями.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28052 : 06 Июня , 2013, 23:25:33 » |
|
Че-то у меня в голове не очень эстетичная картинка вырисовывается этакой кака..ки))))
Это от таланта скульптора будет зависеть :) Еще можно серебристым или золотистым порошком сверху намазать, а-ля звездная пыль. Мы такой в Спаре, кажется, брали, для украшения кондитерских изделий. Поверх застывшего шоколада хорошо смотрится.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28053 : 06 Июня , 2013, 23:27:20 » |
|
Энерджайзер,у меня работает) и брелок можно в Роднике купить, на первом этаже есть отдел с фановскими изделиями.
и в кубе, и в радуге
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28054 : 06 Июня , 2013, 23:28:16 » |
|
Энерджайзер,мне как-то на ДР кирпич подарили, подписали красиво, типа "это крошка фундамента в твоей начинающей жизни")))
Так что можно кирпич вместо метеорита)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28055 : 06 Июня , 2013, 23:29:28 » |
|
Ставропольчанка, куда дела сей презент?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28056 : 06 Июня , 2013, 23:32:07 » |
|
Марошка,веришь, хранила долго)))Потом куда-то делся...Может кто по назначению использовал)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28057 : 06 Июня , 2013, 23:45:01 » |
|
Да Оль я уже голову сломала в чем Челябинск знаменит. Красные труселям сразу нет. Придумали ключи от трактора, метеорит, воду из Чебаркуля, пояса по дзюдо. Ну обыграем канеш. Ну и карту с деньгами. Что еще можно про Челябинск придумать?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28058 : 06 Июня , 2013, 23:46:14 » |
|
Энерджайзер, аркаим практически стоунхендж
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28059 : 06 Июня , 2013, 23:50:51 » |
|
Да Оль я уже голову сломала в чем Челябинск знаменит. Красные труселям сразу нет. Придумали ключи от трактора, метеорит, воду из Чебаркуля, пояса по дзюдо. Ну обыграем канеш. Ну и карту с деньгами. Что еще можно про Челябинск придумать?
Танки - Танкоград же. Диск с игрой "Танчики" :) Или лучше талон на кодирование жениха от "танчиков", т.к. по слухам "танкисты" сражаются целыми ночами. Железные дороги (большой транспортный узел). Паровозики из Чаггинтона подарите :D А про воду лучше сказать, что из Увильдов или из Тургояка, они вроде познаменитее Чебаркуля. Пузырёк брома - не? :)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28060 : 06 Июня , 2013, 23:51:16 » |
|
Ирин, это все таки к кирпичу, да?)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28061 : 06 Июня , 2013, 23:53:22 » |
|
Марин, про танчики спасибо. После метеорита все знают тока Чебаркуль)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28062 : 07 Июня , 2013, 00:06:35 » |
|
Ирин, это все таки к кирпичу, да?)
это ты меня спрашиваешь?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28063 : 07 Июня , 2013, 00:15:35 » |
|
Энерджайзер, вот и выполни просветительскую миссию :)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #28064 : 07 Июня , 2013, 00:20:46 » |
|
Кима, я по закупке не поняла, это инканто, да?
Шарманте :) Колготки там еще есть ;) Мотыжник рассвета - чудный орг))) Сегодня сын принес диск с фильмом, где они с 1 по 4 класс (фото и видео), дык глянула на себя на выпускном... Пойду завтра пластырь покупать. На рот. :crazy2:
|
|
|
|
|