|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29070 : 18 Июня , 2013, 09:17:25 » |
|
Кима,не денется долг, как только найдет работу,то будет выплачивать, можно еще с приставами поговорить о возможности принудительно его на работу отправить, мусор там убирать и т.д. Единственное, что он может выплатить не сразу все сумму, а, к примеру, по 1000в месяц, и так до тех пор пока не выплатит.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29071 : 18 Июня , 2013, 09:18:25 » |
|
Всем доброе утро! Че-то лето вроде как решило начаться, а мы на больничном(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #29072 : 18 Июня , 2013, 09:19:01 » |
|
круто ,а в касаргах уже купаются ,не холодно ?
Ася, в спорт.лагере купаться минут по 5-10 начали на той неделе, где-то на середине, а вчера уже на полчаса сеанс купания продлили. Думаю, что это всех отрядов касается, не только водоплавающих :) В воскресенье был день открытых дверей, так весь пляж был в купающихся ребятах и их родителях. Вода на Касаргах быстро прогревается, в этом его плюс :)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #29073 : 18 Июня , 2013, 09:19:21 » |
|
Ставропольчанка, что случилось? (
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #29074 : 18 Июня , 2013, 09:20:59 » |
|
Ставропольчанка,Ира ну вы как так то? расскажи как ДР отметили)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #29075 : 18 Июня , 2013, 09:22:04 » |
|
Кима,если никто не узнает что все таки доход имеется и не докажет, то вы ничего не получите к сожалению. Если доказать что ответчик сейчас уклоняется от исполнения обязательств, то при обнаружении у него дохода или имущества судом будет назначен новый срок исполнения. Вроде так.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29076 : 18 Июня , 2013, 09:22:38 » |
|
Nikta,круто! Я б тоже искупалась где-нить уже)))
Спасибо. Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29077 : 18 Июня , 2013, 09:26:57 » |
|
Зеленоглазая_,хорошо отметили)))
Я Марку в садик заказала аниматоров: человека-паука и спанч боба))) Ребенок довольный очень был. Вечерком сходили пироженки в кафешке поели, ну и дома весь вечер с подарками игрался))))Счастья нет предела, одно горе: подарили ему его желанную молнию маквина на радиоуправлении, а там уже батарейки сели)))Блин! Там надо 11 шт!!!Я на батарейках разорюсь, с учетом того, что их на день хватает! Надо аккумуляторы покупать, но тоже не дешевое удовольствие)))
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #29078 : 18 Июня , 2013, 09:34:57 » |
|
Ставропольчанка, поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #29079 : 18 Июня , 2013, 09:37:59 » |
|
Ставропольчанка,у нас 2 стоят радиоуправляемые....но моему почему то скучно одному в них играть...исключительно с папой играем)))
а мы на ДР сыну ролики подарили.... а себе в пт велики купили....я и забыла какое это счастье гонять на велике...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #29080 : 18 Июня , 2013, 09:41:47 » |
|
Ставропольчанка,поправляйтесь !!! у нас 2 машины на радиоуправлении лежат, правда с аккумуляторами ,но их заряжать надо ,мальчишки вдвоем играют .Касарги это хорошо ,мы вокруг увильдов ходили ,вода очень холодная .
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29081 : 18 Июня , 2013, 09:50:00 » |
|
Ставропольчанка, выздоравливайте
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #29082 : 18 Июня , 2013, 10:13:11 » |
|
Кима, если есть связи, можно договориться с приставами, чтобы пришли, описали и изъяли имущество по месту прописки, которое явно не детское (телевизор, другую технику необязательную для жизни, ценные вещи), после этого как правило либо быстро выплачивают все, либо это реализуется и из реализованных средств погашается исполнительный лист... сдачу должнику)))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29083 : 18 Июня , 2013, 10:23:33 » |
|
Девочки, спасибо, будем думать, что делать)
Девушка сидит в декрете, в ближайшее время работать не собирается, по крайней мере официально. По месту прописки ценных вещей нет, т.к. в той квартире проживают квартиранты.
Вот вопрос - из пособия по уходу за ребенком ведь не могут высчитывать долг? или могут?
Радует, что долг никуда не денется. :)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #29084 : 18 Июня , 2013, 10:57:36 » |
|
всем привет. погода отличная на улке! лето настало!!!
|
|
|
|
|