|
Forever
|
 |
« Ответ #29085 : 18 Июня , 2013, 11:06:46 » |
|
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
Вот ты зря от Биопокрова отмахиваешься. Помазала бы им и папины бацилы были бы не страшны ребенку :-| Поправляйтесь.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29086 : 18 Июня , 2013, 11:07:56 » |
|
Кима, из пособия не могут. Это деньги ребенка, а не её.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29087 : 18 Июня , 2013, 11:11:44 » |
|
Кима,правильно Женя говорит, с детских пособий не могут списывать, но...несколько лет..у меня блокировали социальную карту с детскими, долг по пенсионке был, если государству должен, то видимо и детские можно заблокировать
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29088 : 18 Июня , 2013, 11:31:41 » |
|
Ставропольчанка,не болейте! Всем привет.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29089 : 18 Июня , 2013, 11:46:40 » |
|
Мама Тёмы,Привет)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29090 : 18 Июня , 2013, 11:53:50 » |
|
Я все с вопросами :смеется:
Взяла у орга в пристрое платье, предварительно попросив сделать замеры. По итогам замеров взяла. Оплатила, орг передала через ЕЦ. В результате получила ту модель, но расцветка другая (о чем орг не предупредила), плюс... замеры отличаются на 10 см в меньшую сторону. Конечно, мне платье мало... Написала оргу в личку. Тишина... Что-то я удивлена, это нормальная ситуация?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29091 : 18 Июня , 2013, 11:56:42 » |
|
Да ниче серьезного не случилось, сопли, кашель, все как обычно. Это нам папа с работы принес :knuppel2:, сам сидит под кондером, простывает, а мы потом отдувайся)))
Вот ты зря от Биопокрова отмахиваешься. Помазала бы им и папины бацилы были бы не страшны ребенку :-| Поправляйтесь. Да я не отмахиваюсь, просто вообще стараюсь без необходимости острой ничем не пользоваться. Пусть иммунитет сам справяется
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #29092 : 18 Июня , 2013, 11:57:23 » |
|
Кима, нет, конечно! Особенно с замерами... И кто такой талантливый?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #29093 : 18 Июня , 2013, 11:57:43 » |
|
Ставропольчанка, выздоровления твоим мальчикам! :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29094 : 18 Июня , 2013, 11:58:22 » |
|
Ставропольчанка,у нас 2 стоят радиоуправляемые....но моему почему то скучно одному в них играть...исключительно с папой играем)))
а мы на ДР сыну ролики подарили.... а себе в пт велики купили....я и забыла какое это счастье гонять на велике...
У нас куча уже таких машинок была на РУ))))Просто эта же молния маквин)))) Мне тоже нравится - она всякие там трюки делает, не просто ездиет))))Вчера всей семьей игрались :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #29095 : 18 Июня , 2013, 12:08:46 » |
|
Ставропольчанка,ну конечно))))Молния Макквин это наше всё))))))))))) мы на НГ ходили вокруг Мэтра на РУ...так чего то и не купили...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29096 : 18 Июня , 2013, 12:12:49 » |
|
Кима, мдя. Вот чем народ думает, орги в смысле
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #29097 : 18 Июня , 2013, 12:14:12 » |
|
Кима, совсем ненормальная ситуация :knuppel2:
Я хотела спросить про "Звездочку" У тебя дети в этом году туда идут?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #29098 : 18 Июня , 2013, 12:18:26 » |
|
Ставропольчанка,хватит болеть, никакого кашля и соплей, иш чо удумали)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29099 : 18 Июня , 2013, 12:19:04 » |
|
Я все с вопросами :смеется:
Взяла у орга в пристрое платье, предварительно попросив сделать замеры. По итогам замеров взяла. Оплатила, орг передала через ЕЦ. В результате получила ту модель, но расцветка другая (о чем орг не предупредила), плюс... замеры отличаются на 10 см в меньшую сторону. Конечно, мне платье мало... Написала оргу в личку. Тишина... Что-то я удивлена, это нормальная ситуация?
вот поэтому я не одеваюсь в закупках. ни 1 вещь оттуда мне не подошла исключение комбез. брала у Кенгуру в закупке. ношу 3-е лето с удовольствием
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|