|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29415 : 22 Июня , 2013, 23:32:24 » |
|
Мама Тёмы, хорошо, но насекомые кусачие и здесь водятся, спасаемся ультрозвуковой штукой, вроде помогает)
жара сильная?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29416 : 22 Июня , 2013, 23:34:57 » |
|
babochka,мы сегодня на плажу занятную кампашку видели они не просто пьяные неееееееееее они.... блин... хоть ролик снимай и на ютьюб выкладывай. такое шоу, чтоб просто встать и пойти купаться :2funny: я удивилась, как еще не утонули 6 мужиков. полностью сгорели. видать сидели весь день. так они уже вот такие нарядные были когда мы приехали. уезжали мы в примерно в 21-30. ппц. они там еще валялись(((((( жуть жуткая. кого-то жена сегодня дома не дождалась, ибо 1 звонил все время и обещал "щас уже выезжать"((((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29417 : 22 Июня , 2013, 23:35:43 » |
|
У меня расстройство сегодня-Тёмка каким-то образом в саду умудрился свою Соньку PSP которая сломать,уронил видно где-то,а я и не заметила, без нее трындец нам,не удержишь,жалко,только полгода прослужить успела. :cry:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29418 : 22 Июня , 2013, 23:36:12 » |
|
и только не садоводы радуются жаре и купаются каждый день в водичке, как парное молоко у меня даже мелкий не мерзнет, ибо вода реально кайфовая.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29419 : 22 Июня , 2013, 23:36:36 » |
|
Liza Caddy,ты на каком пляже была?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29420 : 22 Июня , 2013, 23:36:55 » |
|
Мама Тёмы,мда... печально( но опять же, это просто вещь. не грусти ;)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29421 : 22 Июня , 2013, 23:37:26 » |
|
babochka,продай ягодок немножко, а? :ой засмущали:
Солнце моё, ягодки вообще никогда не продаю. Я Марка могу и так угостить. :smitten: А вот яиц дофига. Яйца если кому надо - обращайтесь. :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29422 : 22 Июня , 2013, 23:38:40 » |
|
Девочки, как я жду дождичка, вы не представляете! Я уже заманалась поливать, если честно. Пусть он будет не завтра, чтобы все хорошо отдохнули, пусть послезавтра, но надоооолго!
ага,муж сегодня про 2е суток дождя мечтал пока с лейками бегал :2funny: Оооо, если б я бегала с лейками, то мечтала бы как минимум о дожде на неделю. Даже с помытой машиной. :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29423 : 22 Июня , 2013, 23:39:08 » |
|
стандартно. Карпов пруд. мы его 2-й год уже юзаем. заход долгий. есть где мелким плескаться. он мелкий. вода прогревается до состояния парного молока :mrgreen: мы 1 день выписались после бронхита и пошли в садик в понедельник и в понедельник же поехали купаться совершенно не опасаясь, что застудим ре :mrgreen: очень мне этим нравится сие местечко.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29424 : 22 Июня , 2013, 23:39:20 » |
|
Мама Тёмы,мда... печально( но опять же, это просто вещь. не грусти ;)
да согласна,раньше только так техника летела,последние годы нормально пользовался,я и расслабилась.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29425 : 22 Июня , 2013, 23:39:41 » |
|
babochka,каких яиц? у тебя куры?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29426 : 22 Июня , 2013, 23:40:32 » |
|
стандартно. Карпов пруд. мы его 2-й год уже юзаем. заход долгий. есть где мелким плескаться. он мелкий. вода прогревается до состояния парного молока :mrgreen: мы 1 день выписались после бронхита и пошли в садик в понедельник и в понедельник же поехали купаться совершенно не опасаясь, что застудим ре :mrgreen: очень мне этим нравится сие местечко. смотри осторожнее с бронхитом,это тебе не море я все детство промучилась
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29427 : 22 Июня , 2013, 23:40:47 » |
|
ничего себе!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29428 : 22 Июня , 2013, 23:41:11 » |
|
Мама Тёмы, жалко, конечно, но что-то точно "прибудет" в другом месте. В любом случае ему надо новую брать, они дорогущие поди?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29429 : 22 Июня , 2013, 23:42:48 » |
|
Да! Муж мне задарил 20 штук + петух, чтоб жилось повеселее. :2funny:Так что я теперь ежедневно в сад мотаюсь. Они ж  хотят. Крокодилы, а не куры.
|
|
|
|
|