|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29445 : 22 Июня , 2013, 23:57:25 » |
|
Liza Caddy,супер!
главное близко мы сегодня дольше нормальный мангал искали по магазикам, чем потом шашлык делали ;) наш прежний муж сжег. зла на него за это попросила сжечь не нужные доки зимой. вот кто знал, что он мангал возьмет? редиска он то думал, что с легкостью новый купит и стоит он рублей 200, поэтому тот бросил на месте сожжения доков, вредно же мясо жарить там, где горели доки с кучей краски. аха. щаз. легко купить.... ездили сегодня наверное час. искали. в спортмастере только и нашли нормальные мангалы. в Молнии такое уродство продают(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29446 : 22 Июня , 2013, 23:57:57 » |
|
получила из закупки игру "Барабашка" Ленька сначала врубиться не мог. первые раза 3 мне продул потом вник и все! на пляже мне у него ни разу не удалось выиграть. обставил мать как деффчонку(((((( такой довольный, как слон :2funny:
не поддавалась?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29447 : 22 Июня , 2013, 23:58:55 » |
|
Liza Caddy,помню я про ваш мангал в какой-то темке,я еще жалилась,что наш сперли
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29448 : 22 Июня , 2013, 23:59:38 » |
|
babochka,во-во. оберегай от всего к 6-ти годам у нас ларингит стал проходить. и не оберегай - к тем же 6-7 годам ;) зато Ленька у меня купаючись во всех озерах наконец-то приобрел иммунитет и теперь мы самый редко болеющий ребенок в параллели!!! в этот год подкачали. 10 дней школы пропустили((( обычно каждый год 5 дней отсутствуем всего :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29449 : 23 Июня , 2013, 00:00:36 » |
|
Liza Caddy,помню я про ваш мангал в какой-то темке,я еще жалилась,что наш сперли
Да, да, и меня "обвиняла", что мы сперли :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29450 : 23 Июня , 2013, 00:01:55 » |
|
Да, да, и меня "обвиняла", что мы сперли :D да неужели это я была? прошу прощения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29451 : 23 Июня , 2013, 00:02:21 » |
|
Мама Тёмы,ага. вот наш мангал сам папа оставил. редиска редискович. знала бы. лучшеб шредер себе домой купила, чем он будет мангалы оставлять каждый раз. я ж думала сожгет на земле да и все. а он видишь с комфортом решил жечь))))))))
в Барабашку не поддавалась. смысл? не люблю я этого. ребенка надо учить играть, а не поддаваться. короче игра ему вкатила! Дикие Джунгли так у нас и лежат. нам оказалось не интересно
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29452 : 23 Июня , 2013, 00:02:33 » |
|
я еще помню с уксусом куда-то идти собирались
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29453 : 23 Июня , 2013, 00:03:20 » |
|
Liza Caddy,как это смысл? а дитя порадовать?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29454 : 23 Июня , 2013, 00:03:40 » |
|
ога. пить уксус. уксусная вечеринка убейте не помню к кому :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29455 : 23 Июня , 2013, 00:04:21 » |
|
Liza Caddy,как это смысл? а дитя порадовать?
фуууууууу разве это радость? радость, когда научила дитя играть так, чтоб он сам мог выиграть. вот это да. а так.... чепуха все.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29456 : 23 Июня , 2013, 00:06:48 » |
|
Liza Caddy,супер!
главное близко мы сегодня дольше нормальный мангал искали по магазикам, чем потом шашлык делали ;) наш прежний муж сжег. зла на него за это попросила сжечь не нужные доки зимой. вот кто знал, что он мангал возьмет? редиска он то думал, что с легкостью новый купит и стоит он рублей 200, поэтому тот бросил на месте сожжения доков, вредно же мясо жарить там, где горели доки с кучей краски. аха. щаз. легко купить.... ездили сегодня наверное час. искали. в спортмастере только и нашли нормальные мангалы. в Молнии такое уродство продают((( А мы сегодня так тент покупали. Хотели палатку, но решили, что на ночь вряд ли мы где-то останемся сами.а тент днем важнее)))В результате купили в кастораме огроменный такой (3на3), домой приехали, а там недокомплект(((Поперлись обратно, хотели поменять или чтоб уокмплектовали, так нам сказал консультант, что все сегодня раскупили(((Я тут вся в слезах пошла сдавать...Сдали, потом решили пойти посмотреть и опля!!! Есть тенты такие! Я пошла обматькала того консультанта, а он типа даже не в курсе!!!, что тенты есть! :tickedoff: Мы в наглую взяли, вскрыли коробку и собрали нужные нам части в одно (странно как-то в каждой коробке чего-то не хватает) и тут мне консультант еще попробовал возразить, что у них видите ли коробки после оплаты вскрывают и проверяют! Но после моего взгляда, которым я его одарила, он быстренько мне ножичек дал, чтоб коробку вскрыть)))) Вот бесит меня в последнее время касторама! Уже не первый раз косяки! Зажрались что ли...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29457 : 23 Июня , 2013, 00:08:35 » |
|
ога. пить уксус. уксусная вечеринка убейте не помню к кому :2funny: К букмарке на сожжение чучела)))0Кстати она, редиска, так и не позвала нас, поэтому весна с приходом очень затянула :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29458 : 23 Июня , 2013, 00:12:49 » |
|
Ставропольчанка,с покупкой тебя,надо завтра обновить обязательно. мне в кастораме зимой нравилось,а сейчас очереди всегда.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29459 : 23 Июня , 2013, 00:14:26 » |
|
babochka,во-во. оберегай от всего к 6-ти годам у нас ларингит стал проходить. и не оберегай - к тем же 6-7 годам ;) зато Ленька у меня купаючись во всех озерах наконец-то приобрел иммунитет и теперь мы самый редко болеющий ребенок в параллели!!! в этот год подкачали. 10 дней школы пропустили((( обычно каждый год 5 дней отсутствуем всего :mrgreen:
Точно. Мой в садик ходил по 3 дня, потом мы 3 недели ларингит лечили с антибами. Всё равно пока возраст не подошёл, так и маялись. А в школе тоже не пропускал ни дня почти все 11 лет. ТТТ!
|
|
|
|
|