|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29970 : 25 Июня , 2013, 23:04:08 » |
|
Almera,спасибо там нечему поправляться пара ушибов сегодня столько народу желало мне и семье здоровья, что скорее всего это сработало. в машине подушки от удара сработали и просто взорвались потом. вот такой удар был. оба превысили скорость. 2 дурака нашли друг друга((((((((((( Боже, как я рада, что все так, что пострадали только машины, люди же просто ушиблись
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29971 : 25 Июня , 2013, 23:04:20 » |
|
Brigitte,Алый Мак,спасибо девочки я так же думаю
щас тут маленько поболтаю и может расслаблюсь, а то как ком внутри. его все еще нет дома((((((((( мы каждые 5 минут на телефоне. говорит ложись спать, не жди. странный. ну как я могу спать, когда его нет.........
Он ЕСТЬ!!!! Скоро придет.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29972 : 25 Июня , 2013, 23:05:15 » |
|
Кима,Ася,спасибо, девчонки вот правда. простое человеческое спасибо не описать как мне сейчас тяжело((((((( скорей бы приехал домой. сразу полегчает
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #29973 : 25 Июня , 2013, 23:05:58 » |
|
Liza Caddy, ох, Аня....(((( главное, что всё хорошо закончилось для мужа, что живой...машина-железо. будет другая!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #29974 : 25 Июня , 2013, 23:06:15 » |
|
Almera,спасибо там нечему поправляться пара ушибов сегодня столько народу желало мне и семье здоровья, что скорее всего это сработало. в машине подушки от удара сработали и просто взорвались потом. вот такой удар был. оба превысили скорость. 2 дурака нашли друг друга(((((((((((
Боже, как я рада, что все так, что пострадали только машины, люди же просто ушиблись
Правильно мыслишь!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29975 : 25 Июня , 2013, 23:06:47 » |
|
Liza Caddy,по правлюсь, еще не приехал, но уже точно доедет)))Все хорошо!
пы сы: мы на прошлое мое ДР в аварию попали, в результате вместо отличного ДР у друзей на даче муж всю ночь провел в гаи))) ну ничего, все в жизни бывает, главное, что все живы и здоровы. Не переживай! Вернее переживай, но не кори себя
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #29976 : 25 Июня , 2013, 23:07:19 » |
|
Liza Caddy, главное муж жив и здоров, держись :-|
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29977 : 25 Июня , 2013, 23:08:46 » |
|
Liza Caddy, так пусть и пару ушибов заживет быстрее
машинка то застрахована скорее? если сильные повреждения, то будет "тотальное"
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #29978 : 25 Июня , 2013, 23:09:20 » |
|
Liza Caddy, держись!
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29979 : 25 Июня , 2013, 23:09:43 » |
|
Liza Caddy, блин, Аня, ну кто так пишет! У меня аж руки затряслись, как начало твоего поста прочитала. Не "разбился", а "попал в аварию", с кем не бывает. Главное, чтоб никто не пострадал. Остальное можно починить.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29980 : 25 Июня , 2013, 23:10:48 » |
|
в машине подушки от удара сработали и просто взорвались потом. вот такой удар был.
Подозреваю, что подушки часто так себя ведут, это не от удара.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29981 : 25 Июня , 2013, 23:13:50 » |
|
Ставропольчанка,зришь в корень как не корить себя? он поторопился, т.к. хотел быстрее забрать торт и цветы. по факту даже за Ромиком пошла я, т.к. все случилось при повороте с Чичерина к садику. он не доехал. авария просто страшенная. вот правда, девочки. в городе редко такое увидишь, чтоб мерседес так разбился, что не на ходу. мерин машинка крепкая. сама 2 раза на меринах попадала в аварии. а тут... короче капец((((((( наш опелек как ни странно сам бегает, хоть и двери не закрываются.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29982 : 25 Июня , 2013, 23:14:55 » |
|
Almera,что такое тотальное? прости, я сегодня вааще тугодум(((((((
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29983 : 25 Июня , 2013, 23:16:03 » |
|
Liza Caddy,тотальное повреждение
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29984 : 25 Июня , 2013, 23:16:30 » |
|
Liza Caddy, ну можно и на светофоре стоять, ждать зеленый и ... кто-то прилетит так что, главное, что жив не только он, но и соратник по аварии ну и будет вот такой опыт, хоть и горький
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|