|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29985 : 25 Июня , 2013, 23:17:31 » |
|
bookmark,про подушки... я не знаю. мне 2 раза в нос прилетали и не сдувались даже без усилий с моей стороны. видимо они какие-то разные бывают. или это новые, которые лопаются в жутким взрывом. но носы у обоих целые, что радует. у меня после подушки нос сломался
простите, что так написала. плохо у меня с изъяснением мыслей(((((( вообще состояние ватное. не соображаю. расстроилась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29986 : 25 Июня , 2013, 23:19:01 » |
|
Almera,вот у него в жизни только 1 такая авария и была. стоял на светофоре и в него приехали а тут... короче и ему то плохо. он виноват(((( он не убедился и стал поворачивать(((
Ставропольчанка,и чего это тотальное повреждение? расскажите подробнее. я правда не в курсе.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29987 : 25 Июня , 2013, 23:20:18 » |
|
Liza Caddy,значит мерс "паленый" был)))Не бери в голову, главное, что муж живой. Ну бывает, страшно, но главное, что все живы. Я понимаю твое жуткое состояние, но представь, что в этот момент бы все вы были в машине...Мужу проще, чтоб он один, тем более без травм.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29988 : 25 Июня , 2013, 23:20:33 » |
|
Liza Caddy, кого крайним признали? Или еще не признали?
Тотальное - значит, восстановлению не подлежит, только утилизация.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29989 : 25 Июня , 2013, 23:20:59 » |
|
Liza Caddy,когда машине хана и ездить не сможет
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29990 : 25 Июня , 2013, 23:22:13 » |
|
а тут... короче и ему то плохо. он виноват(((( он не убедился и стал поворачивать(((
Печально. Страховка-то есть? А то ведь хозяину мерса ОСАГО явно не покроет ущерб.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29991 : 25 Июня , 2013, 23:23:00 » |
|
Liza Caddy, тотальное - это конструктивная гибель автомобиля проще говоря, когда повреждения таковы, что страховая признает авто не годным к починке ну или после восстановления машина не является безопасной машина, кстати может ехать там есть % восстановления, после которого признается нецелесообразным ремонт
слушай, а мерс то новье?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29992 : 25 Июня , 2013, 23:23:45 » |
|
ура. наша машинка подъехала! муж щас будет дома!
bookmark,Ставропольчанка,ииииииииииии? чем нам грозит это тотальное? мы будем выплачивать сверх того, что покроет ОСАГО? виноват муж(((((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29993 : 25 Июня , 2013, 23:25:39 » |
|
Almera,не новый. но хороший. сколько стоит не знаю короче теперь понятно чего муж на изжоге(((((((( он понимает на сколько попал(((((((( мне то проще, я то тупо радуюсь, что живой и переживаю, что он переживает (как бы снова не нервяках не слег) - вот круг моих гиморов тот видать смотрит дальше и то, что он для себя видит ему не нра. вот и дергается((((((((
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29994 : 25 Июня , 2013, 23:26:16 » |
|
bookmark,Ставропольчанка,ииииииииииии? чем нам грозит это тотальное? мы будем выплачивать сверх того, что покроет ОСАГО? виноват муж(((((((
Увы, но да. Если нет ДОСАГО. Насчет КАСКО в этом случае не знаю, просто не в курсе, что оно там покрывает. Аня-Лиза, у вас с Сашей теперь в один день ДР ;) И машинке спасибо скажи, что уберегла водителя.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #29995 : 25 Июня , 2013, 23:26:37 » |
|
Liza Caddy,насколько я понимаю в страховках, то то, то не покроет осаго, покроется с вашего каско потерпевшему, и только потом вам на восстановление (могу ошибаться). если у вас нет каски, то через суд
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29996 : 25 Июня , 2013, 23:32:59 » |
|
Должно быть КАСКО, машина же новая...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29997 : 25 Июня , 2013, 23:34:07 » |
|
Ставропольчанка, нет, каско ничего не покроет, к сожалению каско только починит Сашину машину осаго выплатит ущерб мерсу есть ещё досаго, за счет которого можно покрыть ущерб если у мерса есть каско, это отлично
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #29998 : 25 Июня , 2013, 23:36:58 » |
|
девочки, Каска есть но мне кажется там все только про наше авто сказано хотя... читала давно все потом. буду разбираться потом. дома! сидит есть! машинке да!!! спасибище огроменное. она у нас вообще большая умничка
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #29999 : 25 Июня , 2013, 23:37:46 » |
|
Liza Caddy, Анечка, главное, что с мужем всё в порядке..
Я сегодня еще 2 аварии с мерсами видела на северке, кроме Аниной(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|