|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31035 : 01 Июля , 2013, 07:27:27 » |
|
мммм... с какой? со Светой поди, да? :coolsmiley: у меня сестер двоюродных много))) если быть точной - 12)) :angel:
Ага, с ней. Она нас с Джексоном вычислила :) Ниче у тебя сестер-то! У меня 9 сестер и 4 брата (двоюродных, конечно). Но это только с маминой стороны. С папиной так давно не общаемся, что не знаю, сколько их там. я ей говорила про вас как-то, когда речь про геокэшинг зашла. у вас поди слёт геокэшеров был? :coolsmiley: про сестер - ага, немало)) и все хорошенькие))) :smitten: у меня и братьев двоюродных = 11 :)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31036 : 01 Июля , 2013, 07:29:47 » |
|
доброе утро!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31037 : 01 Июля , 2013, 07:31:03 » |
|
А еще вот хоть смейся, хоть плачь - муж выпил пива, сел за руль и... упал с велосипеда. Поедем завтра ему лангету с бандажом к ноге прилаживать, ибо снимок показал, что одну из косточек в ступне он таки сломал, бесплатный гипс его не вдохновил, а лангеты по воскресеньям не продают. Не знаю, в чем потом перемещаться будет, сейчас-то еле в сандалии помещается с опухшей конечностью. Все-таки не зря ведь говорят, что алкоголь до добра не доведет :-|
bookmark, у вас явно наследственность в семье по кругу ходит)))) Дениске скорейшего заживления конечности!)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31038 : 01 Июля , 2013, 07:31:55 » |
|
Доброе утро страна. Тож нога побаливает, как ща каблуки на работу одевать, я не знаю(
я тоже(((((( у меня только обе ноги "побаливают" :смеется: вернее отваливаются какая дура придумала одеть на таких каблучищщах босоножки и отплясывать в них весь вечер. она поди блондинка :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31039 : 01 Июля , 2013, 07:32:54 » |
|
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то :)
вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки)))) :D
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31040 : 01 Июля , 2013, 07:33:42 » |
|
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то :)
вы мне вообще нравитесь - умудряетесь с мужем перепутать джинсы и кроссовки)))) :D :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31041 : 01 Июля , 2013, 07:41:06 » |
|
про седые волосы))) у меня с рождения в моей шевелюре есть небольшая прядь седых волос - вот такое родимое "пятнышко" :) меня абсолютно не беспокоит и не "размножается" и еще до свадьбы будущий мой муж ее у меня заметил и фыркнул типа "у тебя уже седые волосы в твои 19 лет!" через несколько месяцев после свадьбы такое "родимое пятно" нашлось и у моего мужа :2funny: только у меня справа, а у него слева))) правду ведь говорят: два сапога - пара! один левый, второй правый) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31042 : 01 Июля , 2013, 07:43:02 » |
|
Все, прекращаю ныть)))
и правильно)) я тебе потом в реале объясню прелести возраста за тридцать)) только надо доклад подготовить на эту тему))))))))))) Ок, давай доклад готовь)))) Всем доброе утро!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31043 : 01 Июля , 2013, 07:47:18 » |
|
Ну вот, я тут ныть передумала, а в темке про ноги больные, да волосы седые))))
Оля! Срочно доклад! :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #31044 : 01 Июля , 2013, 08:00:37 » |
|
bookmark, мы еев правильный магаз поведем, где на нас точно будет мой ... 54-56))))
Скажи, что ты пошутили, ага?! Не верю! А меня печаль прям вселенская, вес, вроде, тот же, я ни во что не лезу! Это ужас какой-то... Сижу гадаю: с чего?! Пила таблетки для приведения в порядок показателей пролактина + хожу на прессотерапию. И у меня ощущение, что я просто надуваюсь... Ставропольчанка, с обувью тебя понимаю... У меня тоже 37 добеременный вырос в 39 послебеременный + плоскостопие, которое сейчас вообще ужасно себя ведет(((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31045 : 01 Июля , 2013, 08:20:10 » |
|
Ну вот, я тут ныть передумала, а в темке про ноги больные, да волосы седые))))
Оля! Срочно доклад! :смеется:
да-да, в отдельную темку :smitten: :smitten: Доброе утро, девочки!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31046 : 01 Июля , 2013, 08:26:49 » |
|
девы срочно нужны Газель, может у кого есть координаты кто может подешевле? в сад нужно увезти старую мебель, у меня уже все в коридоре стоит, а наш газелист сломался(
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31047 : 01 Июля , 2013, 08:49:31 » |
|
Девчоки, подскажите плиз, где купить дверь (с установкой) обычную железную для кармана на 3 квартиры?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31048 : 01 Июля , 2013, 09:12:23 » |
|
Кима, у тебя или мышечные объемы увеличились, либо отечность на вес не всегда можно ориентироваться, лучше на объемы и ещё, ты куша ешь нормально? не на диете?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #31049 : 01 Июля , 2013, 09:14:21 » |
|
Almera, ну мышцам не с чего увеличиваться-то... Отеки - тоже удивляюсь, должны были уйти, потому как хожу на прессотерапию, либо это вообще полная ерунда :не знаю:
|
|
|
|
|