|
Almera
|
 |
« Ответ #31005 : 30 Июня , 2013, 23:08:22 » |
|
bookmark, мы еев правильный магаз поведем, где на нас точно будет мой ... 54-56))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31006 : 30 Июня , 2013, 23:09:02 » |
|
Мама Тёмы,ты давно, а я вообще никогда не видела)))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31007 : 30 Июня , 2013, 23:09:53 » |
|
Мама Тёмы,ты давно, а я вообще никогда не видела)))))
вот засада
|
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #31008 : 30 Июня , 2013, 23:11:20 » |
|
Девочки скажите мне чего за мыло-то ??? :не знаю:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31009 : 30 Июня , 2013, 23:12:34 » |
|
А у меня прям печаль в последнее время по поводу размеров (одежды и обуви). Одежду-то я могу корректировать, но вот обувь...Я понимаю, что с возрастом нога растаптывается (и все сопутствующее, у меня прям плоскостопие начало сильно меня беспокоить), и с моего обычного 37 я "выросла" до 38 уже(((Но видимо пока морально я к этому не готова (к возрасту видимо), поэтому очень болезненно мне обувь стало покупать(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31010 : 30 Июня , 2013, 23:14:02 » |
|
Девочки скажите мне чего за мыло-то ??? :не знаю:
Рецепты бабушки а**гафьи. В баночках таких больших продается. Везед по 230 примерно, а я сегодня на скаладах Макрштада по 170 видела)))
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #31011 : 30 Июня , 2013, 23:15:19 » |
|
Ставропольчанка, а с одеждой-то что за печаль? такая стройная девушка! :smitten:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31012 : 30 Июня , 2013, 23:16:23 » |
|
Мама Тёмы, Ставропольчанка, не знаю я, чего до вас капитаны не доплывают. Может, у вас там морей нет поблизости, одна пустыня? :) Когда с телефона захожу, тоже старую аву вижу.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31013 : 30 Июня , 2013, 23:17:37 » |
|
Penochka,с одеждой пока печали нет)))ну немножко только (в платье свадебное чуть не влезла, недавно мерила, но я там вообще дистрофиком была))). Пока с обувью печалюсь)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31014 : 30 Июня , 2013, 23:17:45 » |
|
Ставропольчанка, у меня наоборот нога с возрастом уменьшилась усыхаю в ненужных местах))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31015 : 30 Июня , 2013, 23:18:42 » |
|
neugomonnay,да не, я себя люблю и вполне довольна. Просто видимо пока не готова принимать, что все мы стареем со временем...
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31016 : 30 Июня , 2013, 23:20:08 » |
|
Ставропольчанка, 38 это ж разве повод для печали? У меня дааавно уже 39 с уклоном в 40. Зато удобно мужа отправлять брать в прокате горнолыжные ботинки - если ему чуток маловаты, то мне самое то :) Тем, у кого 35 размер, сложнее - им обувь приходится в детских отделах подбирать ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31017 : 30 Июня , 2013, 23:20:14 » |
|
Almera,у меня нога в длину не выросла, исключительно в ширину из-за плоскостопия видимо, поэтому 38 вширь подходит((( Я тут себе уже и коврик массажный прикупила, и стельки ортопедические - бум исправлять)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31018 : 30 Июня , 2013, 23:22:44 » |
|
neugomonnay,Оль, знаешь может это и выглядит глупым, но меня иногда очень так волнует. Ну тут мои тараканы видимо бушуют)))
|
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #31019 : 30 Июня , 2013, 23:23:42 » |
|
neugomonnay, вооо!! я её когда сегодня первый раз увидела, даже не подумала что она Ставропольчанка!!! а напишет прям тётенька в возрасте думаешь))))
|
|
|
|
|