|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4470 : 27 Ноября , 2012, 23:06:09 » |
|
Nikta,а почему ужас? Под наркозом же
Ириш, эта хрень без наркоза:((((((( наживую... бред полный
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4471 : 27 Ноября , 2012, 23:06:50 » |
|
Liza Caddy, а кольпоскопия ничего не вредная))) это просто осмотр шейки оптическим прибором с подсветкой))) вот биопсия- это да, но ее только поп показаниям)))
ага мне обе делали значит когда смотрят - это кольпоскопия а когда уже нчали тащить и отдирать клочки - это уже биопсия пошла? простите, ввела в заблуждение тогда биопсия - ужас ужасный лучше 500 раз родить, чем ее 1 пережить не согласная я ) что родить, но ужас ужасный, бррр Молодчинки вы, девчата, кто с профилактической целью. Мне после родов, через 3 месяца обратилась, отказались лечить эрозию без биопсии, цмв, сходила, а за результатами не вернулась. До сих пор.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4472 : 27 Ноября , 2012, 23:06:54 » |
|
Ставропольчанка, мне вживую брали. Я тогда не кричала, потому что мне было стыдно почему-то, но сознание потеряла на чуть-чуть. В стационаре лежала в 2002 году, никто для взятия аспирата анестезиолога никому не приглашал. Позвали - идешь в операционную, ложишься и кричишь сколько влезет. Врач, помню, так удивлена была, что я не кричала. Это я потом уже жалела об упущенной возможности легально орать и даже материться )
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4473 : 27 Ноября , 2012, 23:07:10 » |
|
Nikta, да я сама узнала, что кожа на зубе - капюшон, когда уже в кресле сидела и тряслась.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4474 : 27 Ноября , 2012, 23:07:43 » |
|
Ставропольчанка,Liza Caddy,babochka, девочки. Мне его срезали несколько месяцев назад. Зуб полез. Но, заглядывая себе в рот, вижу, что кожа над зубом осталась, отрезали четверть только. Так и должно быть? Спрашиваю потому, что сегодня у меня там опять заболело как тогда, когда зуб полез. Я вообще не поняла почему кожу полностью не срезали... Мама Тёмы, привет. А что именно хуже?
Хуже потому,что зубам мудрости у меня расти некуда,а когда капюшон надрезали зуб несколько месяцев еще не беспокоил-а потом как разбарабанило щеку-а у меня Тёмка грудной 2 месяца,вот и удаляли и антибиотики,месяц ребёнка не кормила.Т.е. если бы не разрезали а сразу удалили как следующие 3 зуба-так и мучений таких бы не было.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4475 : 27 Ноября , 2012, 23:08:04 » |
|
Это я потом уже жалела об упущенной возможности легально орать и даже материться )
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4476 : 27 Ноября , 2012, 23:08:15 » |
|
Nikta,а почему ужас? Под наркозом же
Ириш, эта хрень без наркоза:((((((( наживую... бред полный Мне врач говорила, что аспират под наркозом. А, путаю - выскабливание под наркозом! Мне аспират тоже светит, но я боюся и не иду к врачу)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4477 : 27 Ноября , 2012, 23:08:28 » |
|
Ставропольчанка, я думала ты на каширинский катаешься))
в этом году видимо хороший урожай хурмы - всё завалено ей как я ее обожаю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4478 : 27 Ноября , 2012, 23:09:19 » |
|
Ставропольчанка,я сегодня путаю кольпоскопию с биопсией, ты выскабливание с аспиратом короче чем меньше про боляки знаем - тем лучЩЩЩа!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4479 : 27 Ноября , 2012, 23:09:35 » |
|
neugomonnay,я, я, я про позитивное! про хурму! хвали меня))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4480 : 27 Ноября , 2012, 23:09:38 » |
|
девулечки, ну чего вы второй день о боляках всяких... давайте чего-нить позитивное))
ДАвай! Самой уже жутко о болячках всяких))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4481 : 27 Ноября , 2012, 23:09:49 » |
|
Вот тему подняли сегодня,кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4482 : 27 Ноября , 2012, 23:10:40 » |
|
Ставропольчанка, я думала ты на каширинский катаешься))
в этом году видимо хороший урожай хурмы - всё завалено ей как я ее обожаю
угу, я кстати к ней равнодушна была, а в этот раз вместе с мандаринами трескаю)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4483 : 27 Ноября , 2012, 23:11:08 » |
|
neugomonnay,я, я, я про позитивное! про хурму! хвали меня))
Ой как хорошо про хурму-тоже люблю её нежно,в Дубаи покупали-называется там кака! Но вкусная кака.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4484 : 27 Ноября , 2012, 23:11:17 » |
|
девочки, ну чо ни у кого нет на прокат подтяжек и шляпы? чо там еще надо? сигару надо? трость? подскажите хоть
|
|
|
|
|