|
mamavmae
|
 |
« Ответ #4500 : 27 Ноября , 2012, 23:24:54 » |
|
Темки актуальные и для меня сегодня. У меня зуб мудрости уже года 3-4 лезет потихоньку... И оказывается у меня тоже этот капюшон)))) Я боюсь идти к стоматологу( Когда сильно распухает- я десну мажу метрогилом и нормально) Да и машинка стиральная крякнула немного- крутилка которой программы выбирать- не переключается. И ведь выбрала себе дорогую машинку, нас даже на доп. гарантию раскрутили. Надо поискать- может действует есчо...
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4501 : 27 Ноября , 2012, 23:27:06 » |
|
Ставропольчанка, ты ж такая смелая девчонка! не дрейфь!
"Славик, че-то я очкую" (с) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4502 : 27 Ноября , 2012, 23:30:19 » |
|
Мама Тёмы, ага, значит мне все правильно сделали. А отчего у тебя воспалилось? Еда попала? Я просто думаю что у меня происходит то. Ставропольчанка, это как? Нет самых главных зубов? Вообще мне еще в детстве говорили удалить один зуб чтобы ровно все встало. А тут еще мудрые полезли. mamavmae, как зуб с машинкой связан?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4503 : 27 Ноября , 2012, 23:31:09 » |
|
NorthChild,чего это они главные? Как правило, они "лишние" и мешаются, да еще и растут неправильно
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4504 : 27 Ноября , 2012, 23:31:31 » |
|
Ставропольчанка, "да ты успокойсяяяяяяяя!"(с)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4505 : 27 Ноября , 2012, 23:33:00 » |
|
Almera, :D
Ну с такой поддержкой уже почти не страшно))))П
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4506 : 27 Ноября , 2012, 23:33:07 » |
|
Ставропольчанка, попытайся поговорить со страхом. Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4507 : 27 Ноября , 2012, 23:33:23 » |
|
NorthChild,а мы не только зуб с машинкой,а еще и с гинекологами свяжем-это у нас самые обсуждаемые темы последних страниц! А воспалилось у меня не от еды-просто как оказалось не надо было мне этот капюшон резать-т.к.зубу расти некуда,надо было удалять.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4508 : 27 Ноября , 2012, 23:33:39 » |
|
NorthChild,а как это?
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4509 : 27 Ноября , 2012, 23:34:04 » |
|
NorthChild,чего это они главные? Как правило, они "лишние" и мешаются, да еще и растут неправильно
Я что-то подумала про передние зубы...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4510 : 27 Ноября , 2012, 23:34:52 » |
|
Ставропольчанка,я тут тоже до жути боялась и довела себя до того,что когда пришла давление было 190,чуть все запланированное не сорвала-просто нервами,страхом,бессонными ночами довела себя.
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4511 : 27 Ноября , 2012, 23:34:58 » |
|
Мама Тёмы, поняла... Мне и хотели тогда удалить его...
|
|
|
|
|
|
mamavmae
|
 |
« Ответ #4512 : 27 Ноября , 2012, 23:35:51 » |
|
NorthChild, зуб- мой и машинка- моя)))
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4513 : 27 Ноября , 2012, 23:36:22 » |
|
Мама Тёмы, поняла... Мне и хотели тогда удалить его...
Да удаляй если предложат,не нужны они.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4514 : 27 Ноября , 2012, 23:36:47 » |
|
Ой, к теме про зубы! Я недавно ОПТГ делала (панорамный рентген челюсти), так вот у мну снизу зуб мудрости с одной стороны в челюсти в бок растет! Реально в бок, зрелый уже, но его и не видно! То есть он лежит в челюсти! Капец, это же челюсть пилить, чтоб достать! Пока не беспокоит, но надо с врачом все же посоветоваться чего делать
|
|
|
|
|