Светик
« Ответ #450 : 11 Ноября , 2012, 19:17:14 »
neugomonnay , кинь, где почитать, пож.)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Энерджайзер
« Ответ #451 : 11 Ноября , 2012, 19:19:26 »
девы - какие депрессии - все хорооошооо)))))))))))))))))) чего и всем желаю))
Светик
« Ответ #452 : 11 Ноября , 2012, 19:31:23 »
Энерджайзер , всё хорошо))) хочу в отпуск!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #453 : 11 Ноября , 2012, 19:31:52 »
neugomonnay , аха. пасип)
Светик
« Ответ #454 : 11 Ноября , 2012, 19:32:05 »
а встречу наметили уже?)
Светик
« Ответ #455 : 11 Ноября , 2012, 19:42:23 »
neugomonnay ,я просто в том томике не все читала, думала, мало ли. пропустила может.
Катринка
« Ответ #456 : 11 Ноября , 2012, 19:45:42 »
вот это я отстала от жизни :uglystupid2:
Sunflower
« Ответ #457 : 11 Ноября , 2012, 19:48:11 »
девы, смотрите что нашла: Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.
мне такой рецепт не подойдет, я без мяса помру) :смеется:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ставропольчанка
« Ответ #458 : 11 Ноября , 2012, 19:55:52 »
neugomonnay ,мясо вообще вредно - от него кровь киснет))) А нам все равно, пусть киснет, но без мяса мы не могем)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
bookmark
« Ответ #459 : 11 Ноября , 2012, 19:59:26 »
neugomonnay ,мясо вообще вредно - от него кровь киснет))) А нам все равно, пусть киснет, но без мяса мы не могем)))
Главное, чтобы от шоколада не кисла :)
Ставропольчанка
« Ответ #460 : 11 Ноября , 2012, 20:00:39 »
bookmark ,неееее))))От шоколада не киснет :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Шелена
« Ответ #461 : 11 Ноября , 2012, 20:03:05 »
девы, смотрите что нашла: Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.
Мы пили такое. Свекровь делала и нам отлила. Чет как-то не помогло... + еще аллергия вылезла((( Хотя до этого вообще аллергии у ребенка не наблюдали... как толчек какой-то это было, теперь с аллергией маемся круглогодично(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Светик
« Ответ #462 : 11 Ноября , 2012, 20:04:10 »
neugomonnay ,как без мяса??? я не могу. я умру)))) а без сладкого-запросто!
Шелена
« Ответ #463 : 11 Ноября , 2012, 20:11:09 »
neugomonnay , не, мы пропили только неделю, а потом насморк, глазки зачесались и т.д. и т.п. есттественно бросили, может по этому эффекта и не было.... я просто предостеречь хотела, слишком уж аллергичная смесь, деткам склонным к аллергии такое нельзя.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Lia
« Ответ #464 : 11 Ноября , 2012, 20:44:59 »
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3? :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:
Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:
ага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз))