Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #480 : 11 Ноября , 2012, 21:39:53 » |
|
Да здравствует народная медицина! В соседней темке предлагают мочой глаза промывать, тут поплевать)))Уж не знаю что и выбрать в случае чаво :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #481 : 11 Ноября , 2012, 21:42:22 » |
|
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3? :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:
Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется: ага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз)) вот прям мои мысли озвучила Наташа! сыночек пусть изабавится от соплюх быстренько! девы, всем огроменный привет!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #482 : 11 Ноября , 2012, 21:43:19 » |
|
Ставропольчанка, и тем, и другим
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #483 : 11 Ноября , 2012, 21:43:42 » |
|
Almera, приивееееттт
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #484 : 11 Ноября , 2012, 21:43:48 » |
|
Almera, привет)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #485 : 11 Ноября , 2012, 21:45:17 » |
|
Almera,приветик! Я уже скучаю, если тебя в темке нет))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #486 : 11 Ноября , 2012, 21:45:55 » |
|
Ставропольчанка, и тем, и другим
Нееее, я уж лучше чего-нить в глазки из аптеки покапаю)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #487 : 11 Ноября , 2012, 21:56:27 » |
|
Almera,приветик! Я уже скучаю, если тебя в темке нет))
Иринка, спасибо! я сама так рада, что к вам добралась (как дед мороз из устюга) после активных выходных как твоё здоровье после зимней вишни?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #488 : 11 Ноября , 2012, 22:00:31 » |
|
Almera,спасибо, да ниче вроде)))Вторая удаленная дырка вообще не беспокоит (да оно и понятно - зуб мне очень мешал, как я поняла в итоге)),а вот первая удаленная дырка немного побаливает до сих пор, но там и удаление сложнее было, никак зуб не поддавался, хирург аж заставил медсестру мне голову держать, чтоб не дергалась и чуть губу не порвал.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #489 : 11 Ноября , 2012, 22:01:11 » |
|
Almera,а что на выходных делали?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #490 : 11 Ноября , 2012, 22:01:38 » |
|
Almera, ;)
девочки, как завтра за руль? особенно кому с утра... на улице :shock:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #491 : 11 Ноября , 2012, 22:03:22 » |
|
Lia,обычно)))Медленно и верно)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #492 : 11 Ноября , 2012, 22:06:31 » |
|
Ставропольчанка, хммм... завтра начнется, дорога всех непереобутых и торопыжек выявит((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #493 : 11 Ноября , 2012, 22:08:33 » |
|
Lia,это да(((Боюся я уже заранее, но мне с утра по делам((
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #494 : 11 Ноября , 2012, 22:11:04 » |
|
Lia, я как то не думаю об этом, просто еду. Надеюсь, с Божьей помощью!
Ставропольчанка, да всем по-маленьку занимались: и собой, и детьми, в гости съездили, сегодня в суши. Баню решила пока пропустить, боязно. Нужно окончательно выздороветь
|
|
|
|
|