|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4530 : 27 Ноября , 2012, 23:47:48 » |
|
Ставропольчанка,спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4531 : 27 Ноября , 2012, 23:50:08 » |
|
SLадкаяLife,привет! ПОчему не разговорчивое? Кто обидел, ох уж мы ему ата-та!
ты такая воинственная, всех ата-та сегодня)) спокойной ночи! и утром как забоишься так вспоминай моим голосом: Ир, да ты успокойсяяяяяя))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4532 : 27 Ноября , 2012, 23:51:20 » |
|
девочки всем привет! что-то у меня сегодня вечер не задался, унитаз засорился так, что 2 часа его чуть ли не по локоть в г... чистила(((( кое-как прочистила((((( расстроилась до слез муж еще в командировке((((((((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4533 : 27 Ноября , 2012, 23:53:04 » |
|
Amelly,сочувствую,а муж ведь явно знал когда отъехать.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4534 : 27 Ноября , 2012, 23:54:30 » |
|
Amelly, Оля, привет! от чего такое?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4535 : 27 Ноября , 2012, 23:55:15 » |
|
Amelly,сочувствую,а муж ведь явно знал когда отъехать.
спасибо) эх, всплакнулось( пойду я спать, чтобы никому настроение не портить приятных снов, девочки!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4536 : 27 Ноября , 2012, 23:56:27 » |
|
Amelly, утро вечера мудренее! пусть завтра будет легче!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4537 : 27 Ноября , 2012, 23:57:21 » |
|
Ириш, не спрашивай муж накануне наполнитель для лотка кошачьего купил супер экологичный, вроде его как даже в унитаз смывать можно вот и смыла плин... вместе с к...шками котовскими :cry: у меня еще унитаз кривой, такое не в первый раз, но, чтобы так круто - это в первый( унитаз "хит продаж" в магазине назывался :knuppel2:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4538 : 27 Ноября , 2012, 23:57:39 » |
|
Amelly, утро вечера мудренее! пусть завтра будет легче!
спасибо Ириш!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4539 : 27 Ноября , 2012, 23:58:54 » |
|
neugomonnay, привет) представила тебя... да, еще то занятие) требует усидчивости и терпения
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4540 : 27 Ноября , 2012, 23:59:59 » |
|
Amelly, Олечка, пусть это будет к ... деньгам!
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4541 : 28 Ноября , 2012, 00:00:18 » |
|
Ириш, не спрашивай муж накануне наполнитель для лотка кошачьего купил супер экологичный, вроде его как даже в унитаз смывать можно вот и смыла плин... вместе с к...шками котовскими :cry: у меня еще унитаз кривой, такое не в первый раз, но, чтобы так круто - это в первый( унитаз "хит продаж" в магазине назывался :knuppel2: Ольча, ту ты чего)) у меня маманя котика завела и ей продавец тоже принесла наполнитель, типа можете его в унитаз.. я как услышала, так сразу сказала "мама! не вздумай!")) больше то я тоже "не вздумай" ))) после такого-то
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4542 : 28 Ноября , 2012, 00:00:33 » |
|
Amelly, Олечка, пусть это будет к ... деньгам!
:) :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4543 : 28 Ноября , 2012, 00:01:28 » |
|
neugomonnay, воооот! нельзя без присмотру оставлять, а то мы сейчас к нижним органам вернемся, это ж нам раз плюнуть))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #4544 : 28 Ноября , 2012, 00:02:51 » |
|
Almera,neugomonnay, спасибо девочки) поговорила с вами и вроде уже плакать не так сильно хочется))) я вообще как Аня ( Лиза Кадди) - муж в командировку, у меня все из рук валится, все сразу ломается, заканчивается, засоряется и понеслось...)))
|
|
|
|
|