|
Светик
|
 |
« Ответ #4890 : 29 Ноября , 2012, 19:27:36 » |
|
Ставропольчанка, да чёто мерихлюндия какая-то накатила... видимо гормоны беременные шалят, пойду пустырничком закинусь
вот и у меня та же фигня...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4891 : 29 Ноября , 2012, 19:30:44 » |
|
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать :( Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4892 : 29 Ноября , 2012, 19:33:23 » |
|
Ставропольчанка, да чёто мерихлюндия какая-то накатила... видимо гормоны беременные шалят, пойду пустырничком закинусь
вот и у меня та же фигня... тоже гормоны беременные шалят ;) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4893 : 29 Ноября , 2012, 19:34:14 » |
|
Ставропольчанка, что за суд? напомни плиз склеротичке)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4894 : 29 Ноября , 2012, 19:39:21 » |
|
Ставропольчанка, кочмар... "Российский суд самый гуманный суд в мире..." (с)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4895 : 29 Ноября , 2012, 19:40:12 » |
|
Camry,а то, все для людей))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4896 : 29 Ноября , 2012, 19:40:18 » |
|
вот и у меня та же фигня... тоже гормоны беременные шалят ;) :coolsmiley: не не не..это мне не светит... я имела ввиду только первую часть))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4897 : 29 Ноября , 2012, 19:41:17 » |
|
Camry,да я тут особо и не распространялась. С садиком судились, суд посчитал, что ничего страшного нет в том, что с нашими детьми работают люди со страшными диагнозами и что после этого детей пичкают химией, которой собак бездомных травят! Ну да ладно - я не расстроилась, они уже сами себя наказали
ужас ... Блин, так печально, что у нас в стране все так... Я сегодня тоже из-за садика расстроена, даже не думала, что такое у меня в жизни будет...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4898 : 29 Ноября , 2012, 19:41:54 » |
|
Мартышка.79,что случилось?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4899 : 29 Ноября , 2012, 19:43:10 » |
|
Светик, :)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4900 : 29 Ноября , 2012, 19:46:31 » |
|
Ставропольчанка, не сошлись во мнениях ))) на счет подарков к НГ ) Я уже сама не очень понимаю, что конкретно случилось и почему должны дети "страдать" из-за разборок взрослых тётенек ) да пройдет - думаю я решу этот вопрос и будет на моей улице камаз с ирисками )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4901 : 29 Ноября , 2012, 19:49:09 » |
|
Мартышка.79,позовешь, когда камаз приедет?)))) Мы вчера тоже не могли решить про подарки в садике, на меня очень недоуменно смотрели, когда я сказала, что книга - лучший подарок)))Машинка и кукла однозначно лучше)))) А мне по барабану, мы все равно не пойдем на утренник)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4902 : 29 Ноября , 2012, 19:50:21 » |
|
Мартышка.79, киньте парочкой ирисок :roll:
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4903 : 29 Ноября , 2012, 19:52:46 » |
|
Нам выдали коробочки, подарок вкладывают родители, воспитатели вручат, в прошлом году подарки дети даже не раскрыли в садике
|
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4904 : 29 Ноября , 2012, 19:53:26 » |
|
когда там уже полнолуние-новолуние или что там будет? а то от этого депресняка уже тошно плин...
уже полная, кажется
|
|
|
|
|