|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4920 : 29 Ноября , 2012, 21:52:22 » |
|
Кенгуру,вкусные гранаты? Надо там попробовать купить, а то че-то мне вообще в этом году еще ни разу с ними не везло(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4921 : 29 Ноября , 2012, 22:02:44 » |
|
Всем привет! Я тока с работы пришла, ужас как на улице похолодало, капец, поехала домой еще бенз кончился , доползла до заправки, народу тьма полчаса в очередь стояла(
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4922 : 29 Ноября , 2012, 22:08:25 » |
|
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать :( Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось :(
так они высылают анализы на электронку) может попросить их? так они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл :( Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по пути
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4923 : 29 Ноября , 2012, 22:09:42 » |
|
Ставропольчанка, и будет на моей улице камаз с ирисками )
:2funny: :2funny: :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4924 : 29 Ноября , 2012, 22:11:04 » |
|
klimentina,ну главное, что все приключения позади и можно с достоинством нырнуть под одеяло с горяченьким чайком отогреваться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4925 : 29 Ноября , 2012, 22:12:59 » |
|
UnicorN, ого! ничего себе "приключения" какие :( Хорошо, что всё обошлось...
marisabelca, ыыыыыы, мне в другую сторону завтра путь лежит, но я буду иметь ввиду, если что ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4926 : 29 Ноября , 2012, 22:13:23 » |
|
Ставропольчанка,ну так то, да))) Я наоборот взбодрилась так)) Морозец знатный, впервые за всю зиму увидела как чистят дорогу)) ща накатают чтоб ровненько завтра было на дороге как на катке(
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4927 : 29 Ноября , 2012, 22:13:45 » |
|
Женьшень, перепешите данные на бумажку, в следующий прем отдадите, если прием плановый конечно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4928 : 29 Ноября , 2012, 22:15:07 » |
|
Ставропольчанка, щас муж приедет, я на него рявкну, надуюсь и поплачу с чистой совестью, блин, забыл распечатку моих анализов на работе, придётся завтра перед приёмом к врачу в "прогрессивки" заезжать :( Блин, пустяк вроде, но ТАК настроение внезапно испортилось :(
так они высылают анализы на электронку) может попросить их? так они выслали, дома принтера нетЮ, попросила мужа, он распечатал, напомнила ему раз 20 за день, он заверил, что уже положил их, потом звонит и говорит, что забыл :( Ну вот как так... Ладно, чоуж, заеду завтра по пути Ну че ты прям расстроилась? Я один раз на прием с ноутбуком приперлась, так как с утра негде было распечатать)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4929 : 29 Ноября , 2012, 22:16:01 » |
|
Врач, канеш, обалдела от меня)))ну я дурочкой прикинулась, типа принтер? распечатать? А как это? :смеется:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4930 : 29 Ноября , 2012, 22:16:46 » |
|
Марошка, да, плановый. Я вообще подумала, щас на флешку скину, если завтра лень одолеет, я врачу флешку отдам, она распечатает сама. НО! муж однозначно накосячил, буду требовать компенсации морального вреда :knuppel2: :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4931 : 29 Ноября , 2012, 22:18:52 » |
|
Ставропольчанка, да я что-то сёдня как то вообще не в себе весь день, говорю же, гормоны шалят, у меня, помню, когда Кирюхой беременная ходила тоже такой денёчек был - целый день глаза на мокром месте без повода, и пустырничек не помогал даже :crazy2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4932 : 29 Ноября , 2012, 22:21:34 » |
|
Женьшень, компенсацию надо всенепременно) Камаз ирисок-минимум)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4933 : 29 Ноября , 2012, 22:23:11 » |
|
Марошка, :mrgreen: :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #4934 : 29 Ноября , 2012, 22:34:02 » |
|
начиталась вас) купила мандарин)) многоооо, наелась.. сижу чешусь.. глаза чешутся, губы чешутся, на лбу сыпь - напилась фенистила и радая)))
|
|
|
|
|