|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5385 : 02 Декабря , 2012, 21:46:21 » |
|
Марошка, так у нас как раз завтра намечаются самые грязные и пыльные работы, мастер придет.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5386 : 02 Декабря , 2012, 21:47:19 » |
|
Camry, Думаю,усыновят. На таких деток очередь. особенно после передачи. И мальчишка классный.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5387 : 02 Декабря , 2012, 21:47:25 » |
|
mama39, как раз такие случаи - не то, чтобы редкость, а вообще из области сказок больше. Дети, которых, скажем так, "пиарят" на предмет поиска им приемных семей, не имеют проблемного статуса из разряда "а завтра придет био-мать". Статус ребенка сразу же раскрывается при серьезных намерениях, т.е. никто не будет утаивать информацию о наличии, к примеру, био-папы, который, допустим, находится в МЛС, но выйдет и зубами ребенка будет выгрызать. Когда все документы на руках, и начинается самое главное - поиск ребенка, не скрывается ни личное дело (ситуация с био-родней), ни медицинская информация, потому и важно не вестись на эмоции, а реально понимать, с чем в состоянии справиться, а с чем нет. Чаще всего у детей статус "под опеку", но опять-таки чаще всего это означает, что био-родители лишены родительских прав, и если они в течение полугода (6 месяцев) после лишения их прав через суд не восстановились, а это значит, что все полгода они доказывали, что хорошие родители, у них есть работа, дом, детей они часто навещают, приходят к ним не с пустыми руками, т.е. все эти полгода они активно участвуют в жизни детей, параллельно через суд восстанавливая свои права. Так вот, если этого нет, и был суд о ЛРП, и прошло полгода, а никто так и не почесался, то все - берете ребенка под опеку и переоформляете по желанию на усыновление. И никакого приоритета у биородителей нет, если они профукали те полгода, когда все еще можно было вернуть. Мало того, они еще и алименты на содержание ребенка должны платить, и ребенок не лишается своих наследственных прав, хотя в обычной ситуации и алиментов не добыть, и брать с них нечего, и вообще никто с ними не пересекается и не вспоминает про них.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5388 : 02 Декабря , 2012, 21:50:14 » |
|
Пелагия, конечно, усыновят. Детей не из системы, а из благополучных семей, по воле несчастного случая ставшими сиротами, на самом деле быстро забирают в приемные семьи. Все у мальчика будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5389 : 02 Декабря , 2012, 21:50:57 » |
|
Camry, ну как могла :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5390 : 02 Декабря , 2012, 21:55:13 » |
|
Марошка, спасибо за заботу, но я бы и рада никуда не ходить, и чтоб завтра ничего у нас не делали, но ребенок до одури хочет в садик, я поставила себе цель сделать кухню ДО нового года)))) видимо я много хочу...
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5391 : 02 Декабря , 2012, 22:10:33 » |
|
Nikta, буду надеяться.что дед мороз мальчику на новый год подарит семью.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #5392 : 02 Декабря , 2012, 22:14:10 » |
|
Liza Caddy,у меня недавно дочь моей клиентки заходила, так она мне Вы да Вы, я конечно сама всегда на Вы ко все обращаюсь, но она меня просто убила))) говорит: тетя Наташа...я в глубочайшем шоке....она всего на 4 года меня моложе
у меня на новой работе меня хотели на Вы все называть и по имени отчеству когда девочка, которая моложе меня на 4 года назвала меня на Вы, я просто спросила её: "Кто вы?" НАдо было видеть её изумленное лицо :смеется: всем добрый вечер :smitten: :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5393 : 02 Декабря , 2012, 22:15:41 » |
|
Мне до сих пор сложно представляться по имени,отчеству.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #5394 : 02 Декабря , 2012, 22:20:11 » |
|
Пелагия,а число сообщений какое красивое.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #5395 : 02 Декабря , 2012, 22:23:00 » |
|
Мама Тёмы, Правда красивое :)
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #5396 : 02 Декабря , 2012, 22:25:56 » |
|
Мне до сих пор сложно представляться по имени,отчеству.
мне тоже))) и слух режет, когда звонит учитель дочки и так официально по ИО обращается, вот видела ж не раз меня в живую))) куда мне до ИО))) Недавно: побежала в магаз водички купить, было занятие по вождению, инструктор мне дает полтинник и говорит, что раз все равно в магаз идешь, купи мне пачку сигарет. Я денежки в магазе подаю, а мне: девушка, а вам 18, то есть? Я аж оторопела...... продавец уперлась и все, без документа - непродам. пошел инструктор сам себе за сигаретами))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5397 : 02 Декабря , 2012, 22:51:02 » |
|
Пелагия, у тебя полное имя Пелагия?
|
|