|
babochka
|
 |
« Ответ #5415 : 03 Декабря , 2012, 00:11:35 » |
|
Тая, спасибо огромное!!!! :smitten: Ты прелесть!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5416 : 03 Декабря , 2012, 00:11:56 » |
|
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5417 : 03 Декабря , 2012, 00:12:57 » |
|
а мы ездили к свекрам) у папы тоже ДР 2 числа)) в этом году 65 лет) поздравили вчера/сегодня, так хорошо посидели) душевно)
Оль, в моём окружении очень много было или есть людей, кто родился со мной в один день... :рай: Как-то мы "копимся" вместе волею судеб. :не знаю:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #5418 : 03 Декабря , 2012, 00:15:28 » |
|
babochka, много родились 2 дек?)) я думала, нас мало... )))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5419 : 03 Декабря , 2012, 00:16:18 » |
|
Nikta, Спасибо! :smitten:
Сегодня был очень приятный день в моей жизни. Сынок устроил неожиданный подарок - охапку белых хризантем. Разговариваем по телефону. Он спрашиваем, мам, ты же в час дня родилась. Я смеюсь, говоря, что не помнююю. В это время звонок в домофон и доставка цветов - я обалдела. Время - час дня. Сынок позаботился. Так приятно! Я аж расплакалась. :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5420 : 03 Декабря , 2012, 00:19:17 » |
|
Бабочка втройне бесподобна - 2 декабря рождаются только только самые самые бесподобные хорошие хорошечки)))
и скромницы, каких свет не видывал! зуб даю!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5421 : 03 Декабря , 2012, 00:19:30 » |
|
babochka, много родились 2 дек?)) я думала, нас мало... )))
Много, ага. ВК даже есть целая группа. Лично у меня: сноха (жена двоюродного брата), друг мужа (звал нас сегодня в крутиках поотмечать - не поехали), бывший МЧ (в юности школьной), и ещё несколько "родственников", которых я не знаю лично. Типа муж сестры в Украине и тыпы...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5422 : 03 Декабря , 2012, 00:20:03 » |
|
и скромницы, каких свет не видывал! зуб даю! Ой, мы очень скромны.... :2funny: :2funny: :2funny: Ириш, ты жжёшь! :смеется:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5423 : 03 Декабря , 2012, 00:22:41 » |
|
Nikta, Спасибо! :smitten:
Сегодня был очень приятный день в моей жизни. Сынок устроил неожиданный подарок - охапку белых хризантем. Разговариваем по телефону. Он спрашиваем, мам, ты же в час дня родилась. Я смеюсь, говоря, что не помнююю. В это время звонок в домофон и доставка цветов - я обалдела. Время - час дня. Сынок позаботился. Так приятно! Я аж расплакалась. :smitten:
Лена, вырос настоящий мужчина у вас! молодцы, что так воспитали! как у него с учебой там? Да всё хорошо, вроде. Тяжело, но привычка то есть. Пока успевает. На НГ домой ждём на 2 недели. Дай Б-г, получится зачёты сдать пораньше. Там какие-то рейтинги у них в группе по баллам успеваемости. Он уже 2 раза 6-м был. В группе 26 человек. Думаю, что не плохо. Главное, чтобы смог удержаться на этом уровне и дальше.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5424 : 03 Декабря , 2012, 00:33:53 » |
|
Сижу читаю... Про приёмных детишек очень тяжелая тема. :-| Тоже всё время думаю над ней. Пока ясности у меня в голове нет, с мужем даже не завожу эту тему. :ой ой:
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #5425 : 03 Декабря , 2012, 00:36:53 » |
|
У моего мужа тоже 2 декабря день Рождения ))))
Сейчас посмотрела мальчика в полосатой пижаме, как-то не ожидала я такого конца, аж сердце упало, не могу такое смотреть :cry:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5426 : 03 Декабря , 2012, 00:38:36 » |
|
Brigitte, с именинником тебя! ему всех благ! что ты сейчас посмотрела? какого мальчика?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #5427 : 03 Декабря , 2012, 00:39:14 » |
|
Brigitte, мужа с Днюхой!
Алён, от чего плачешь? Чего насмотрелась? Я не поняла.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #5428 : 03 Декабря , 2012, 00:40:23 » |
|
Almera,спасибо :smitten:
Лена, спасибо!!! ))
кино, так и называется "мальчик в полосатой пижаме", особо впечатлительным не советую смотреть, жалко..
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #5429 : 03 Декабря , 2012, 00:41:12 » |
|
Brigitte, даже смотреть не буду - рвать сердце
|
|
|
|
|