|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7590 : 12 Декабря , 2012, 19:31:39 » |
|
Forever,ну да.. в нашем детстве были ясли с 3 месяцев(((((( это же не значит, что все классно было((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7591 : 12 Декабря , 2012, 19:31:45 » |
|
Camry, это надо уже таблы пить, ацикловир
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7592 : 12 Декабря , 2012, 19:32:35 » |
|
Forever, я покупала в медтехнике, они по размеру идут. я тоже как то не чувствовала какого то напряжения, но поносила и мне стало легче. мне Иринка-Альмера посоветовала, огромное ей спасибо :smitten:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #7593 : 12 Декабря , 2012, 19:33:22 » |
|
Liza Caddy,у меня смешнее случай был с сотрудником...эээээ полиции, я когда получала путевку на Алексея, простояла в очереди 5 часов, примерно в середине этого времени в кабинет к инспекторше пытался прорваться вот такой же полис.... со словами я работаю в милиции НАМ ПО ЗАКОНУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ....... :uglystupid2: детей значит им в садик без очереди, ну и собсно путевку получить в очереди в падлу постоять видимо
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7594 : 12 Декабря , 2012, 19:34:24 » |
|
девочки, подскажите хорошего взрослого дематолога- у мужа кожа на лице шелушится в местах бритья оч сильно.. хочет показаться :lol:
девочки, актуально...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #7595 : 12 Декабря , 2012, 19:34:38 » |
|
Солнышко, а какие таблетки? ацикловир мазь не помогает(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #7596 : 12 Декабря , 2012, 19:36:18 » |
|
Camry, так именно ацикловир таблетки
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7597 : 12 Декабря , 2012, 19:37:06 » |
|
Camry,мне мама высылает чудо пластырь, сейчас глянула вроде у нас тоже такие есть, оч клевая штука :mrgreen: COMPE*ED Пластырь маскирующий антигерпетический и будет вам счастье :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7598 : 12 Декабря , 2012, 19:37:10 » |
|
White Horse,культура! чо ты хочешь! при этом на нашем форуме есть девочка, муж у которой полиционер, думаю не одна конечно, близко просто с 1 общаюсь я ее спросила - а какого вы в ЦРР себе путевку не стребовали, вам же "все положено" она так скромно - там платить надо очень много. дык вас не касается она - ну как не касается. всех касается, а мы чо какие-то другие люди? наверно единственная семья полицейских в ЧЕ вот такие скромняжки :D пора в красную книгу заносить :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7599 : 12 Декабря , 2012, 19:37:54 » |
|
Лисена, Аня, я тебе завтра во второй половине дня скажу, где можно показаться доктору. т.е. я знаю доктора (она ещё косметолог по совместительству), но не знаю, где она официально принимает.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7600 : 12 Декабря , 2012, 19:38:09 » |
|
Forever, я покупала в медтехнике, они по размеру идут. я тоже как то не чувствовала какого то напряжения, но поносила и мне стало легче. мне Иринка-Альмера посоветовала, огромное ей спасибо :smitten:
в любой аптеке продается.. подбирают по размеру.. но это тоже не выход-в идеале после снятия напряжения нужно укреплять мышцы шеи... а так они не ьтолько расслабятся за время ношения, но еще и ослабнут окончательно.. те воротник-в остром периоде совместно с медикаментозным лечением.. далее-массаж, гимнастика
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #7601 : 12 Декабря , 2012, 19:38:52 » |
|
Лисена, Аня, я тебе завтра во второй половине дня скажу, где можно показаться доктору. т.е. я знаю доктора (она ещё косметолог по совместительству), но не знаю, где она официально принимает.
Almera,спасибо
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7602 : 12 Декабря , 2012, 19:39:20 » |
|
Лисена,крем локоид вам в помощь , в фамилии хороший дерматолог их там 2 оба хорошие.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #7603 : 12 Декабря , 2012, 19:39:59 » |
|
Лисена, может она его в своем косметическом кабинете примет. сброшу телефон смской. увижу ее завтра ближе к вечеру
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #7604 : 12 Декабря , 2012, 19:43:06 » |
|
Девочки а у кого есть хирург знакомый хороший? или хирург онколог,мне мужу нужно липому удалить, в обычную поликлинику загнать не могу(
|
|
|
|
|