Elena Str.
« Ответ #7605 : 12 Декабря , 2012, 19:44:42 »
klimentina , спасибо. завтра посмотрю в аптеке.
Elena Str.
« Ответ #7606 : 12 Декабря , 2012, 19:45:31 »
neugomonnay , вот намазала тоже, сижу, красота неземная!
Forever
« Ответ #7607 : 12 Декабря , 2012, 19:47:10 »
Camry , мне только таблетки ацикловир помогают! чем больше. тем лучше!!!! сейчас уже бывает заранее чувствую и начинаю пить, как только чую, что сейчас появится простуда! мне никакие мази не помогают! у меня от зубной пасты еще хуже... я 1 раз попробовала... мне , девочки. болше не для шеи, больше для головы надо
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
White Horse
« Ответ #7608 : 12 Декабря , 2012, 19:51:20 »
Forever ,тебе бы Жень сосуды проверить, и не затягивая, мрт сделай, узи....и сходи к нормальному неврологу
Forever
« Ответ #7609 : 12 Декабря , 2012, 19:57:33 »
Forever ,тебе бы Жень сосуды проверить, и не затягивая, мрт сделай, узи....и сходи к нормальному неврологу
дак я вчера была у невролога...
она мне прописала 2 вида таблеток, расслабляющих и успокаивающих...
девочки, кто-нибудь ставил деткам коронки? 5000р. за коронки это дорого или нормально?
Энерджайзер
« Ответ #7610 : 12 Декабря , 2012, 19:59:14 »
Девы капец. Была сегодня в Миассе - заехали по дороге из Златоуста - девочку одну найти Она больше месяца не выходила на работу - все говорила, что болеет, потом вообще пропала. Еле нашли ее дом - там я даже общагой не назову, какой то барак в пятиэтажке - нашли ее комнату, которую она оказывается снимает. Я в шоке - 3 детей, мужа нет, условия - ужасныыыеее, вонь стоит, мусор в коридоре общем валяется. Вышли оттуда с тяжелым чувством - у всех одна мысль - Боже, как хорошо мы живем и спасибо тебе и родителям за это. Пофигу уже на мелочи и неурядицы в жизни, все у нас хорошо в сравнении
Sofico
« Ответ #7611 : 12 Декабря , 2012, 20:03:57 »
Девы капец. Была сегодня в Миассе - заехали по дороге из Златоуста - девочку одну найти Она больше месяца не выходила на работу - все говорила, что болеет, потом вообще пропала. Еле нашли ее дом - там я даже общагой не назову, какой то барак в пятиэтажке - нашли ее комнату, которую она оказывается снимает. Я в шоке - 3 детей, мужа нет, условия - ужасныыыеее, вонь стоит, мусор в коридоре общем валяется. Вышли оттуда с тяжелым чувством - у всех одна мысль - Боже, как хорошо мы живем и спасибо тебе и родителям за это. Пофигу уже на мелочи и неурядицы в жизни, все у нас хорошо в сравнении
это точно! все у нас хорошо
Almera
« Ответ #7612 : 12 Декабря , 2012, 20:04:25 »
Энерджайзер , я вот уверена, что нам жизнь специально такие "картинки" подкидывает" чтобы мы могли оценить наше благополучие
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
« Ответ #7613 : 12 Декабря , 2012, 20:07:56 »
White Horse , нашла массажиста, он тоже порекомендовал сделать узи головы или мрт, сказал узи головы будет достаточно... схожу.. в Лотосе нормально делают? или где его лучше сделать?
White Horse
« Ответ #7614 : 12 Декабря , 2012, 20:09:26 »
Forever ,я в 1 городской делала через знакомых
klimentina
« Ответ #7615 : 12 Декабря , 2012, 20:10:57 »
Camry ,сама вечно мучилась, а тут мама прислала(она в Италии) я вообще забыла что это)) Наклеиваешь на болячку при том не важно большая она или только началась , очень быстро проходит.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Elena Str.
« Ответ #7616 : 12 Декабря , 2012, 20:16:30 »
klimentina , прочитала про него. у нас где его можно купить? мне им точно все губы надо будет обклеить...
klimentina
« Ответ #7617 : 12 Декабря , 2012, 20:24:26 »
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Марошка
« Ответ #7618 : 12 Декабря , 2012, 21:24:02 »
Camry , надо иммунограмму сделать, то простуда, то вирус или в спину стреляет, не дело...
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #7619 : 12 Декабря , 2012, 21:27:14 »
Forever , узи шеи с допллером сосудов обязательно.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2012, 21:34:40 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!