|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #600 : 12 Ноября , 2012, 17:42:57 » |
|
Солнышко, глупая мысль))) панно сделать на пенопласте или на такой пенке, как коврики ортопедические, картинки для красоты, уплотнитель - для тепла
мы не панно пока сделали, но вдоль кровати поставили пенку. Она цвета почти как обои :)
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #601 : 12 Ноября , 2012, 17:44:15 » |
|
а на меня сейчас в соц сети "наехали" (девушка) :-|, вот текст "ТЕБЕ ДРУЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ,,ЖЕНАТОМУ ДРУЖБУ ПРЕДЛОГАЕШЬ" самое смешное,я сама именно на этом ресурсе не предлагаю дружбу,а могу только запрос подтвердить, так вот, когда подтверждаю, смотрю общих друзей (т.к. мб одноклассники из параллели), а тут на тебе.....я в шоке,и даже не знаю о ком идет речь :не знаю:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #602 : 12 Ноября , 2012, 17:53:59 » |
|
Лора Ромашкина, видимо, чей-то муж оправдываться начал перед своей ревнивой женой, дескать, невиноватый я, она сама постучалась
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #603 : 12 Ноября , 2012, 17:57:24 » |
|
Nikta,так-то обидно,я даже и анкеты то не смотрю :не знаю:,зашла посмотрела/приняла дружбу вышла...ох эти все соцсети, до добра не доведут=/ я вот узнала об измене мужа благодаря соцсети :-|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #604 : 12 Ноября , 2012, 18:01:01 » |
|
Лора Ромашкина, не берите в голову, у меня такое не раз бывало один раз вообще одноклассник из друзей выбросил, я у него спрашиваю: в чем дело? а мне в ответ: ( дословно) Просьба не беспокоить больше! вот так да...) я опять: что же случилось-то? а мне: Всего бодрого, надеюсь у вас все хорошо в жизни! вот такое хамство... потом оказалось, что это писала его жена :uglystupid2: :uglystupid2: :-D я ей конечно после объяснила, что такие посты лучше не писать :-D поскольку в ответ можно получить тоже самое, а то еще похуже :-D
кстати, он кажется в итоге с ней развелся
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #605 : 12 Ноября , 2012, 18:03:31 » |
|
Amelly, ну это бред на мой взгляд...просто я человек очень восприимчивый, и сообщение это написанное Caps Lock меня ваще убило :-| да и фиг с ними!!! :crazy2:
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #606 : 12 Ноября , 2012, 18:04:27 » |
|
Amelly, да и фиг с ними!!! :crazy2:
+100! мало ли у кого какие тараканы))) разбираться в них дело не благодарное)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #607 : 12 Ноября , 2012, 18:24:15 » |
|
Amelly,с одной стороны их тоже понять можно, это вы ничего себе "такого" не позволяете и даже не думаете, есть совершенно бесцеремонные мадамы) да и мужья видать "красавцы" раз довели супружниц до такого, что они рычат в сетях)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #608 : 12 Ноября , 2012, 18:30:58 » |
|
Катринка,Lia, спасибо за идеи :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #609 : 12 Ноября , 2012, 18:33:29 » |
|
Amelly,а меня почему-то большинство одноклассников и одногруппников удалили из друзей, когда женились))))Вот думаю чего это, а? :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #610 : 12 Ноября , 2012, 18:33:58 » |
|
neugomonnay,ну и как? У них еще много? Может после НГ нам тоже надо будет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #611 : 12 Ноября , 2012, 18:34:38 » |
|
neugomonnay, И как картошечка?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #612 : 12 Ноября , 2012, 18:44:03 » |
|
neugomonnay, А чего только юрикам???? Прикольно.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #613 : 12 Ноября , 2012, 19:00:08 » |
|
neugomonnay,по описанию у нас такая же картошка, мне нравится)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #614 : 12 Ноября , 2012, 19:08:27 » |
|
neugomonnay,а я ж тут писала, что покупали на оптовом рынке, который на кашириных, мешок небольшой (кг 25 он примерно), мне нравится - вкусная и недорого, 10 или 11 руб. за кг)))
|
|
|
|
|