|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #645 : 12 Ноября , 2012, 22:11:20 » |
|
SLадкаяLife, да, мне такие и назначили. завтра пойду сдавать.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #646 : 12 Ноября , 2012, 22:12:54 » |
|
антитела к пероксидазе тиреоцитов - а эти зачем? мне такие не назначили, тоже обследуюсь у эндокринолога
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #647 : 12 Ноября , 2012, 22:15:38 » |
|
я завтра спрошу, лишь бы не забыть в запарке), Вы если что мне напомните с утра) или сюда напишите, на форум то я точно зайду :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #648 : 12 Ноября , 2012, 22:16:18 » |
|
Natalika,в первый раз назначают, потом если все нормально, то ТТГ и узи раз в год, если есть отклонения
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #649 : 12 Ноября , 2012, 22:16:50 » |
|
neugomonnay, :mrgreen:
Natalika,чтобы выявить ситуацию по поводу аутоиммунного тиреоидита (АИТ) при его компенсированном состоянии Т4 и ТТГ в пределах нормы но знать это необходимо и держать под контролем, особенно, к примеру, при планируемой Б или уже ее наличии, при определенных хронических состояниях и пр.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #650 : 12 Ноября , 2012, 22:17:30 » |
|
SLадкаяLife, а я неразумная))
сегодня, когда сидела в стоматологии и среднюю ждала, рука сама потянулась к цветным карандашам разбросанным на столике)) я сидела и рисовала цветочек)) просто захотелось)) также и с лампой этой)) хотя разум орал как потерпевший, что мне это не надо))))))))))))))))))
вспомнился пост Юли-Ёжика, что надо баловать своего внутреннего ребенка)))
о, это я всегда так делаю :смеется: в субботу пошла новое платье себе искать, чтобы в клуб сходить, в итоге платье как обычно не нашла, опять придется шить :2funny: но зато купила: духи, 2 сумочки, скинни, 2 рубашки и тоналку новую :смеется:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #651 : 12 Ноября , 2012, 22:19:56 » |
|
SLадкаяLife,здоровья деткам ! И что б анализы были отличные! neugomonnay,ааа, я как то напилась бесплатной газировки в Икее, блин я такая счастливая была)))) Для ногтей я кальций пила и в лимоне держала, потом правда забросила, но эффект надолго.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #652 : 12 Ноября , 2012, 22:20:28 » |
|
Forever,супер) мой "внутренний ребенок" в "ежовых рукавицах" уже несколько лет давно пора ослабить вожжи)
klimentina,спасибо)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #653 : 12 Ноября , 2012, 22:22:29 » |
|
SLадкаяLife,выздоровления деткам!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #654 : 12 Ноября , 2012, 22:23:24 » |
|
SLадкаяLife, мой 3,5 года в этих рукавицах из-за ипотеки))), иногда вот так вот вырывается)))))), видать устает ребятеночек :D))))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #655 : 12 Ноября , 2012, 22:23:37 » |
|
SLадкаяLife, пропустила сообщение твое)) да ничего толком не сказала, вот сдам анализы, сделать УЗИ щитовидки (сделала сегодня, какое то небольшое уплотнение есть, узелок), УЗИ малого таза, и потом уже к ней.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #656 : 12 Ноября , 2012, 22:23:43 » |
|
neugomonnay,а что с ногтями? Слоятся или просто слабые?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #657 : 12 Ноября , 2012, 22:25:47 » |
|
Camry,а размер узелка? В любом случае пользоваться йодом и вообще хоть как-то с ним взаимодействовать низзя и тем более йодомарин пить
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #658 : 12 Ноября , 2012, 22:26:39 » |
|
наше вам с кисточкой!))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #659 : 12 Ноября , 2012, 22:27:27 » |
|
neugomonnay,переключила канал)
Forever,я даже, вернее совсем не о финансах, а о чём-то глубоко внутреннем, о каких-то надуманных вещах... сложная тема
Ставропольчанка,спасибо)
|
|
|
|
|
|