|
Sofico
|
 |
« Ответ #855 : 13 Ноября , 2012, 22:41:10 » |
|
А я девочки, ни ни после 6 только зелёный чай и воду поглощаю! Решила для себя оч основательно исхудать к НГ, и муж подзадорил на исполнение желания если на НГ на весы встану с хорошим весом!
давно, Танюш? муж мой тоже после 6 не ест.. Я оч. стараюсь - не оч. получается (((( Зато купила абонемент в басс - хожу.. Может хоть как-то поможет
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #856 : 13 Ноября , 2012, 22:41:36 » |
|
mama39, к какой циферке сремимся? Мне тоже надо пару кг к январю, а то в купальники не влезу. Вот так хорошо неделю начала, а тут бац - и пиво с всякими вредностями((
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #857 : 13 Ноября , 2012, 22:47:25 » |
|
Катринка,Для меня имбирь это вообще не понятный спецЫфический вкус! Я вот когда одна дома тоже маленько трухаю, особенно после внезапного появления постороннего мужчины в моей квартире, поэтому у меня везде свет, и музыка, и вообще типа заняться чем нибудь очен важным и интересным чтоб не когда было бояться!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #858 : 13 Ноября , 2012, 22:49:28 » |
|
А я девочки, ни ни после 6 только зелёный чай и воду поглощаю! Решила для себя оч основательно исхудать к НГ, и муж подзадорил на исполнение желания если на НГ на весы встану с хорошим весом!
давно, Танюш? муж мой тоже после 6 не ест.. Я оч. стараюсь - не оч. получается (((( Зато купила абонемент в басс - хожу.. Может хоть как-то поможет с понидельника :2funny:, всего 2 дня, в марафоне новогоднем участвую ну и для себя конечно в первую очередь, у меня целая программа похудения, которую я сама для себя составила из всех диет!
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #859 : 13 Ноября , 2012, 22:49:45 » |
|
Катринка,mama39, мне дома никогда не бывало страшно,мой дом моя крепость!) а имбирь, неее :crazy2: тоже как и mama39, для меня это что-то совсем не понятное :не знаю:
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #860 : 13 Ноября , 2012, 22:50:08 » |
|
mama39, да ужж - я помню твой рассказ - не дай .... такому случится. У меня сейчас есть Масяня - котенка - если она спит, то и я спокойна ))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #861 : 13 Ноября , 2012, 22:50:43 » |
|
а я вчера купила маринованный имбирь и второй день его трескаю.... за ляликом вроде не собираюсь, но так хочется острого, просто жуть))
у меня тоже такое бывает с имбирем, я его иногда как зкуску к чаю лопаю :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #862 : 13 Ноября , 2012, 22:52:12 » |
|
mama39, имбирь, да маринованный - это ж вкуснотища!!! Я помню, когда он только пошел - я ела с ним все! И пельмени и яишницу))))
аналогично :) знакомая пошла к какому-то гаврррилову худеть, сказали нельзя НЕ есть, есть сказали всегда когда хочется и когда не хочется. только по маленько. привычку не есть после 6 запретили :) иначе жировые клетки с ума сходят и их потом ничем не убедить не превращать любую энергию сразу в жир.
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #863 : 13 Ноября , 2012, 22:52:43 » |
|
mama39, к какой циферке сремимся? Мне тоже надо пару кг к январю, а то в купальники не влезу. Вот так хорошо неделю начала, а тут бац - и пиво с всякими вредностями((
я очень хочу 45 кг, но думаю к новому году не успею поэтому установила для себя 49-48кг, а сейчас я 56 :razz:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #864 : 13 Ноября , 2012, 22:52:47 » |
|
Катринка, не ругай себя, тогда вкусности пройдут "бесследно" для фигуры а чувство вины за съеденное весит ой-ой-ой много))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #865 : 13 Ноября , 2012, 22:53:52 » |
|
Катринка, понимаю твой страх. сегодня хоть ветра такого нет. а когда ветер по крыше брянчит, в трубе и вентиляции играет так мне и с мужем и днем жутковато :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #866 : 13 Ноября , 2012, 22:54:05 » |
|
mama39, не торопись быстро худеть, а то растяжки в местах похудения останутся(((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #867 : 13 Ноября , 2012, 22:55:23 » |
|
Катринка,mama39, мне дома никогда не бывало страшно,мой дом моя крепость!) а имбирь, неее :crazy2: тоже как и mama39, для меня это что-то совсем не понятное :не знаю:
ну я вот и честно говоря ещё и оливки с маслинами не понимаю!
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #868 : 13 Ноября , 2012, 22:56:38 » |
|
mama39, да ужж - я помню твой рассказ - не дай .... такому случится. У меня сейчас есть Масяня - котенка - если она спит, то и я спокойна ))
ты кошку завела?) ого!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #869 : 13 Ноября , 2012, 22:57:25 » |
|
ну я вот и честно говоря ещё и оливки с маслинами не понимаю! и я ;)
|
|
|
|
|