|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1080 : 14 Ноября , 2012, 08:52:17 » |
|
ВивиаН, три ха ха ну и покажите мне мужика, который занимается своим здоровьем!!! пока петух в одно место не клюнет
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1081 : 14 Ноября , 2012, 08:52:31 » |
|
доброе)))
катюха!!! ну их тощих: им вон и зимой холодно и ветром сдувает))) кыс такой хороший у тебя :smitten:
:-D кстати да - я когда худенькая была - вчено мерзла, а сейчас ничего так - нормально :razz: я вот тоже с бодифлексом помню сильно схуднула. Скорее даже не схуднула - а подтянула мышцы, особенно брюшные - у меня за месяц талия см на 8 тогда уменьшилась (ну это через несколько мес после родов - когда пузо вообще вывалившееся было) надо бы себя как-то приучить снова заниматься :-| Всем привет! Я даже успела выспаться, потому что на час почти позже встала, чем обычно, детей не надо в садик везти было.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1082 : 14 Ноября , 2012, 09:00:23 » |
|
Катринка, я дома занимаюсь каждый день, но это совсем не то, никакого эффекта подтянутости не даёт(((.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1083 : 14 Ноября , 2012, 09:00:28 » |
|
Катринка, как спалось? Никто не тревожил? Я когда у родителей одна дома оставалась раньше иногда, вообще не могла долго уснуть, свет оставляла включенным)). У них лес через дорогу, да собаки кругом лают, неуютно как-то...
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1084 : 14 Ноября , 2012, 09:02:47 » |
|
Мишкинамама, тяжело первые 21 день, потом привыкаете ))).
надеюсь :смеется:. Раньше, когда я до декрета ходила, мне как-то легче казалось втягиваться...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1085 : 14 Ноября , 2012, 09:03:20 » |
|
Солнышко, я долго уснуть не могла, все в окно смотрела - небо такое красивое, даже ночью и при облачности. Но Масю под бок - она уснула и я успокоилась - кошки же, как собаки - учуят что-то подозрительное (я надеюсь))). а уж сплю я (если усну) отлично, я даже детей перестала слышать. Собак мы перестали слышать уже на первой неделе, как переехали - тут же привыкли. Хотя первые две ночи с мужем не спали - мне казалось, что собаки лают у меня прям над ухом))))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1086 : 14 Ноября , 2012, 09:03:39 » |
|
а мне вторая кружка кофе не помогает=/ спать хоооочууу :-|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1087 : 14 Ноября , 2012, 09:04:22 » |
|
Лора Ромашкина, я тоже хочу. И тоже кофе не помогает(
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1088 : 14 Ноября , 2012, 09:04:58 » |
|
ВивиаН, три ха ха ну и покажите мне мужика, который занимается своим здоровьем!!! пока петух в одно место не клюнет
я не мужик,но тоже могу долго тянуть. Например вот с зубной болью, пока в члх не попала :sad: боюсь я всех этих "белых халатов" :cry:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1089 : 14 Ноября , 2012, 09:05:44 » |
|
Moonstone,Олечка, плохо спала? Видела Димасика твоего на фотках,такой большой стал,и глазёнки красивыееее, большие :smitten:
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1090 : 14 Ноября , 2012, 09:06:34 » |
|
Лора Ромашкина, Димка болеет( У него нос не дышит, а я не сплю, соответственно. Ага, большой)
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1091 : 14 Ноября , 2012, 09:06:40 » |
|
Девочки, вот не поверите. До декрета на разных работах трудилась, всегда с утра не выспалась (работы бесячие были, идти не хотелось). А теперь для меня работа-просто спасение. Я всегда высыпаюсь, и с радостью сюда (на работу) бегу. Классно, что вот так в жиз  -нибудь находишь то, что нужно и что не напргяает...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1092 : 14 Ноября , 2012, 09:08:20 » |
|
Moonstone, поправляйтесь скорее!!! Мишкинамама, здорово аха, когда есть работа, которая приносит одно удовольствие
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1093 : 14 Ноября , 2012, 09:09:36 » |
|
девочки, вот про врачей - я тоже не хожу в больницы и дело даже не в страхе - а в организации процесса. ну некогда мне - это ж надо отпросится, сидеть в очередях, потом на лечения ходить(ну к примеру). А у нас же работа (у многих, у мужей так у всех почти). Это, что касается бесплатной медицины. Платную я тоже опасаюсь - так и думаешь, что у тебя найдут и то, что есть, и то, чего нет и тоже начнутся походы на лечения и выкачка денег. К сожалению, "своих" врачей мы не нажили в семье, кому можно доверится.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1094 : 14 Ноября , 2012, 09:12:56 » |
|
Катринка, согласна с платными, бывает диагнозы такие ставят,чего нет в помине даже. В члх когда попала,так хирург в очень такой грубой форме высказал мне,какая я "умная", что так затянула и что он мне сейчас порежет шею от уха до уха...очень ругался! Конечно же я всё понимаю, но блин вот стоматологов боюсь до паники с детства, это сейчас наши детки их не боятся, мой сын идет к стоматологу без страха. Я как вспомню, лечение зубов в детстве, аж вздрогну :sad:
|
|
|
|
|