Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1095 : 14 Ноября , 2012, 09:13:48 »
О, про медицину.. Уже месяц собираюсь к гинекологу. Очень нравится "Дельфин" И Каган В.В. Но прием+узи+мазок будет тысячи 3,5. Жаба давит страшно. В бесплатную уже несколько лет не хожу. К первому попавшемуся тоже не хочется.. Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? :)
Лора Ромашкина
« Ответ #1096 : 14 Ноября , 2012, 09:15:47 »
и еще скажите девочки,вот я живу на ЧТЗ, прописка у меня на АМЗ, в стоматологии меня отказываются принимать по месту жительства, имеют ли они на это право? Сын прописан вообще в области,его принимают в этой стоматологии....ничего не понимаю
Мишкинамама
« Ответ #1097 : 14 Ноября , 2012, 09:19:32 »
Мишкинамама , здорово аха, когда есть работа, которая приносит одно удовольствие
даже и не подозревала раньше, что такое бывает. А еще счастье, когда работа удовольствие доставляет, а после нее бежишь домой :ой засмущали:
Дорогу осилит идущий
Лора Ромашкина
« Ответ #1098 : 14 Ноября , 2012, 09:20:16 »
Мишкинамама , вы счастливый человек ;)!
Северозападная
« Ответ #1099 : 14 Ноября , 2012, 09:24:54 »
Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? :)
Ефремова Ольга Михайловна, работает в областной б-це. гинеколог с большим стажем, в тч оперирующий гинеколог.
очень приятный человек и высококлассный спец-т. внештатный врач-эксперт Минздрава области.
консультативно принимает в поликлинике областной больницы (если есть возможность туда попасть).
платно - медцентр "Демидов"
Телефон:
236-41-33, 260-75-28
http://www.med74.ru/clinicsitem8.html по цене - не сориентирую, к сожалению((
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 09:29:20 от Северозападная »
Сообщить модератору
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Мишкинамама
« Ответ #1100 : 14 Ноября , 2012, 09:25:10 »
О, про медицину.. Уже месяц собираюсь к гинекологу. Очень нравится "Дельфин" И Каган В.В. Но прием+узи+мазок будет тысячи 3,5. Жаба давит страшно. В бесплатную уже несколько лет не хожу. К первому попавшемуся тоже не хочется.. Может кто посоветует хорошего врача по адекватной цене? Или так не бывает? :)
я уже месяца 3 к гинекологу собираюсь, но из-за работы не могу записаться, это же отпрашиваться надо...но за 3,5 тысячи-для меня это очень дорого. Если что-то найдут, это еще на лечение сколько денег потратишь...
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #1101 : 14 Ноября , 2012, 09:25:50 »
Мишкинамама , вы счастливый человек ;)!
не, я на 50% счастливый, так как домой не бегу, только к сыну :lol:
Дорогу осилит идущий
Лора Ромашкина
« Ответ #1102 : 14 Ноября , 2012, 09:27:02 »
Мишкинамама , а я к сыну и еще коту :D тока работа вот еще чуток подкачала, но не напрягает,что уже хорошо
marisabelca
« Ответ #1103 : 14 Ноября , 2012, 09:30:04 »
Девочки, привет! У меня такой вопрос, в пятницу мы с сыном ходили в поликлинику, в субботу у сына поднялась температура, в течение дня, но не высокая не выше 38 - мерить не давал, поэтому точно не знаю. Все эти дни спал беспокойно, на дневной сон вообьще не спал практически - грудь пососет с закрытыми глазами минут 40 и усе, а сегодня с утра его вырвало, уже 2 раза, может ли это все быть звеньями одной цепи или нет?
Мишкинамама
« Ответ #1104 : 14 Ноября , 2012, 09:30:44 »
Мишкинамама , а я к сыну и еще коту :D тока работа вот еще чуток подкачала, но не напрягает,что уже хорошо
главное что не напряжная...но! Надо стремиться к лучшему, чтобы работа не только не напрягала, но и удовольствие приносила, и еще доход тот, котрый бы вас устраивал...
Дорогу осилит идущий
Лора Ромашкина
« Ответ #1105 : 14 Ноября , 2012, 09:31:42 »
Мишкинамама ,мне в этой темке уже дважды есть к чему стремиться, вес мой :roll: и работа с доходом :смеется:
Мишкинамама
« Ответ #1106 : 14 Ноября , 2012, 09:31:45 »
Девочки, привет! У меня такой вопрос, в пятницу мы с сыном ходили в поликлинику, в субботу у сына поднялась температура, в течение дня, но не высокая не выше 38 - мерить не давал, поэтому точно не знаю. Все эти дни спал беспокойно, на дневной сон вообьще не спал практически - грудь пососет с закрытыми глазами минут 40 и усе, а сегодня с утра его вырвало, уже 2 раза, может ли это все быть звеньями одной цепи или нет?
может врача вызвать на дом и не гадать?
Дорогу осилит идущий
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1107 : 14 Ноября , 2012, 09:32:34 »
Северозападная , спасибо, прием стоит 700р, нормально. Запишусь))
Мишкинамама
« Ответ #1108 : 14 Ноября , 2012, 09:33:40 »
Мишкинамама ,мне в этой темке уже дважды есть к чему стремиться, вес мой :roll: и работа с доходом :смеется:
причем и то, и другое только от вас зависит, так что-впред...есть вещи, которые, увы, от нас практически не зависят (болезни, к примеру) или посики "второй половины" (тоже Божья воля)...а так вес скинуть, если хочется-так возьмите себя "в руки" и все, а работа-тоже надо искать, елси не устраивает нынешняя.
Дорогу осилит идущий
Разбитная
« Ответ #1109 : 14 Ноября , 2012, 09:33:55 »
да ну его этот вес))))