Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 14 Ноября , 2012, 09:44:42 »

Разбитная, расскажу, дома вечером т.к. тоже очень много и долго писать и нужно всё вспомнить, но то,что он козел я, как и  Скалли, говорить не могу т.к. это мой выбор и я его реально безумно любила!
Скалли не говорила, что он козел. Она так и писала, что это ее вбыор был, значит она его выбрала за что-то и все в таком духе...А мужчины, кстати, сами свою скотскую сущность признают, но ничего не могут с собой поделать, принимайте, бабоньки, нас такими, какие мы есть...а то ведь и хуже мужички бывают, типа берег свое "сокровище" :uglystupid2:.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 14 Ноября , 2012, 09:45:31 »

Мишкинамама, скалли не говорила, а нам то можно)))
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1127 : 14 Ноября , 2012, 09:45:44 »

Мишкинамама, про мужчин, закидайте меня тапками, НО я решила-теперь пусть меня любят а я буду позволять себя любить. Да, пусть будет симпатия, но любить тАААк я больше не хочу....
а про историю-расскажу, но у меня нет "Бригадных" страстей

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 14 Ноября , 2012, 09:45:51 »

А  у меня хороший гинеколог по прописке!
В том году у меня был полис ДМС, была возможность сравнить)).

Ни в какие платные терь не пойду.

В Лотосе мне не осмотре вообще сказали, что у меня куча спаек и они размножаются :2funny: :2funny: :2funny: и нужно делать массаж 10 сеансов (400р. за сенанс), это не входит в стоимость ДМС, но обязательно надо такой массижик! прям вот без него никак :смеется:

Еще в одном месте, простите за интимную подробность, когда белье натерло мне кожу на ноге до какого уплотнения, хотели это уплотнение ВЫРЕЗАТЬ!!!! :shock:

И вот тогда я побежала по прописке к гинекологу снова, на что она мне прописала какую-то дешевскую мазь рублей за 40, которая очень хорошо смягчает, и всё прошло!! ничего вырезать не надо было! и спаек у меня после кесарева сечения на удивление вообще почти нет... и уж увеличиваться и размножаться они точно не могут :-D. И конечно же никакой массаж мне оказался не нужен.

Вот такой был исследовательский опыт.

Я по полису ДМС делала полное обследование организма.

С гинекологом не повезло, с остальными более менее нормально было.

Еще массажист в Лотосе мне не понравился, мужичок, на Ленина, 17 вроде. Не ходите к нему ;).

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1129 : 14 Ноября , 2012, 09:46:44 »

Мишкинамама, так я и пишу,что я, как и Скалли, не могу его оскорблять, вы меня не правильно поняли)))

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 14 Ноября , 2012, 09:47:17 »

Мишкинамама, про мужчин, закидайте меня тапками, НО я решила-теперь пусть меня любят а я буду позволять себя любить. Да, пусть будет симпатия, но любить тАААк я больше не хочу....
а про историю-расскажу, но у меня нет "Бригадных" страстей
ага, щас...вот встретите мужчину, который вас полюбит, вот стопудово ответите ему взаимностью, мы , девочки, так укстроены...мужик к нам с любовью да лаской-и мы ему в ответ тоже самое даем...

Дорогу осилит идущий
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 14 Ноября , 2012, 09:48:44 »

Мишкинамама,ойойойойой не хочу я так больше((( любить и никого и ничего кроме МЧ не видеть....
15 лет просто так из жизни не вычеркнешь и тем более у нас общий сын :)

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 14 Ноября , 2012, 09:49:24 »

Мишкинамама,ойойойойой не хочу я так больше((( любить и никого и ничего кроме МЧ не видеть....
не, так не надо. Все в меру хорошо ИМХО. Я своего второго мужа жуть как любила в начале отношений, прям лучше него никого нет на свете и все прочее...а потом его сущность открылась, и пелена "любви" где-то через год у меня спала, любовную болезнь "как рукой сняло"...

Дорогу осилит идущий
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 14 Ноября , 2012, 09:51:01 »

Мишкинамама, согласна! тока знать бы еще эту меру-то :razz:

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 14 Ноября , 2012, 09:52:14 »

Мишкинамама, а вы замечали еще такое,что, когда всё происходит (разрыв и там все такое) реально начинаешь понимать,что оказывается ты человека-то и не знал...или он на столько изменился,что ты и не заметила. Я от этого в бОльшем шоке прибывала

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 14 Ноября , 2012, 09:53:51 »

Мишкинамама, а вы замечали еще такое,что, когда всё происходит (разрыв и там все такое) реально начинаешь понимать,что оказывается ты человека-то и не знал...или он на столько изменился,что ты и не заметила. Я от этого в бОльшем шоке прибывала
да, к сожалению. Оказывается, то человека по сути узнаешь только в момент окончания отношений (либо в предверии этого момента). В изменении взрослого члеловека не верю, ибо никто не способен менятся координально. Значит, просто человека не знал до конца. Либо головой понимал, а сердце не давало адекватно "косяки" воспринимть.

Дорогу осилит идущий
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 14 Ноября , 2012, 09:55:42 »

Лора Ромашкина, просто очень часто люди склонны идеализировать своего  любимого, и любят не реального человека,а его образ..
А еще если и любимый старается соотвествовать ожиданиям ( хотя на самом деле он несколько другой - так у меня было) - так  разочарование очень большое наступает .. 
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 14 Ноября , 2012, 09:56:43 »

ну и меняются близкие люди со временем, конечно . а мы не замечаем и  видим в них все тех же,  которыми они были в начале отношений.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1138 : 14 Ноября , 2012, 09:58:02 »

Forever, а по прописке в какую ЖК ходишь?
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1139 : 14 Ноября , 2012, 09:59:48 »

Лора Ромашкина, в том и дело, что человек был всегда примерно таким, но мы закрываем глаза на отношение к другим людям, к женщинам в отдельности.
И еще, когда больно, многие стараются сделать больнее в ответ, от любви до ненависти...
Бывают случаи выдающиеся, но в основном, если жизнь разведет, то вести себя человек будет так, как вел и по отношению к предыдущим девушкам после разрыва, отзываться будет одинаково.

Поэтому очень важно трезво оценить ситуацию, встречаясь с мужчиной, к примеру, разведенным, с детьми, как он помогает, что говорит, как отзывается. Не может человек стать хорошим именно с конкретным человеком. с которым сейчас все в разгаре.

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:34:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее