|
Марошка
|
 |
« Ответ #1290 : 14 Ноября , 2012, 20:07:55 » |
|
Шелена, вместо одной шубы и машинка, и комфорт, надо сдавать с первого раза)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1291 : 14 Ноября , 2012, 20:12:50 » |
|
Марошка, ага))) Я очень стараюсь, надеюсь получится с первого раза
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1292 : 14 Ноября , 2012, 20:13:52 » |
|
Sofico,надо-надо как только расхлебаюсь - так сразу эти выхи все полностью работать буду:((( никак время не выкрою хотя очень сильно хочу поиграть в Манчкин, который у Марины)))))) он просто вырви мозг какой улетный и смешной надо с мужиками только моему понра Манчкин. Дамиру тоже порна. правда Звездный, но тут важен принцип, сама версия уже по барабану как Марина говорила, для Манчкина нужна некоторая доля безумства?:)))))))) видать у нас и мужья такие же безумные))))) нам под стать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1293 : 14 Ноября , 2012, 20:18:30 » |
|
хмм, а я всех потеряла
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1294 : 14 Ноября , 2012, 20:21:53 » |
|
хмм, а я всех потеряла
ну нашла же! нет повода не порадоваться!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1295 : 14 Ноября , 2012, 20:29:28 » |
|
neugomonnay, ну меня почти не было на сайте три дня))) вот только доползла, почитала.. и почувствовала что чего-то важного не хватает)))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Ноября , 2012, 20:49:41 » |
|
Brigitte, мы тоже днем ползали-ползали катали-катали, и вечером пошли катать :lol: Только вот зашли... Собакевич у нас от снега сума сошел, минут тридцать без перерыва носился и валялся (что ему весьма несвойственно) :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Ноября , 2012, 20:57:24 » |
|
всем привет!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Ноября , 2012, 21:22:26 » |
|
А машину открывать-закрывать отдельное удовольствие, думаешь как не перепачкаться :crazy2:
ага, и как при этом еще внутрь забраться чтоб ребенка в кресле пристегнуть и остаться чистой :crazy2:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Ноября , 2012, 21:27:43 » |
|
Машина это супер! Сколько меня Директор Директорович выпинывала за руль - получилось у неё таки!
т.е. я одна кремень осталась да? ;) :D даже Директор Директорович мне не указ кста. я соскучилаааааааась но у меня даже предложений никаких нет((((( занята прям сильно-пресильно Шелена,благо у меня муж не шантажист)))))))) просто тихо поднывает, чтоб я пошла и поучилась но нет! враг не прорвется! Я тоже в твоих рядах- держусь пока,в прошлом годе думала все,точно выпинают учиться,родителей некому было в сад возить,но слава богу муж опять за руль сел и от меня отстали.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Ноября , 2012, 21:29:39 » |
|
Amelly,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Ноября , 2012, 21:30:38 » |
|
Завтра вставать ни свет ни заря, а я нет чтобы спать пораньше, так на хендмейд меня потянуло)))вчера шкатулки делала, сегодня вот думаю абажур что ли сделать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Ноября , 2012, 21:32:37 » |
|
Завтра вставать ни свет ни заря, а я нет чтобы спать пораньше, так на хендмейд меня потянуло)))вчера шкатулки делала, сегодня вот думаю абажур что ли сделать)))
А кто-то просто, по-домашнему, сидит и не буду показывать на себя пальцем
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Ноября , 2012, 21:33:05 » |
|
абажур - это здорово! сделаешь, фото в студию!)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Ноября , 2012, 21:33:26 » |
|
А кто-то просто, по-домашнему, сидит и не буду показывать на себя пальцем )))))
|
|
|
|
|