|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1365 : 14 Ноября , 2012, 22:56:07 » |
|
про НГ задумалась скоро ведь уже мы, думаю, как обычно, дома семьей будем у нас, пока, без вариантов когд дети чуток подрастут, планирую шумные сборища другОВ и подругОВ у себя дома, с детьми, конечно же по сценарию: общий праздник с елкой, Дедом Морозом и Снегуркой, потом дети к себе на этаж, взрослые приступают к "взрослому празднику" с периодическими набегами отпрысков)) в моем детстве так было, очень весело и по-семейному :smitten:
Forever, Brigitte, спасибо))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1366 : 14 Ноября , 2012, 22:56:23 » |
|
всем привет! сколько тут сегодня кушающих))))
смотрю вокзал для двоих) эх, любимое старое кино...)
я оооооч люблю всё черно-белое кино))))))) особенно Девчат)) Пелагия, надо будет скачать :).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 14 Ноября , 2012, 22:56:32 » |
|
Пелагия,про что фильм? Я вообще сериалы не смотрю, сначала мне не интересно, а потом уже непонятно :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1368 : 14 Ноября , 2012, 22:56:52 » |
|
Mimilli, знаю)) молчи про мою вкусняшку)) я воду пью))
Camry, Лена, видела. Ну им не привыкать, их регулярно топит. И по прогнозам через 100 лет не будет этой жемчужины, затонет она окончательно. Всегда жалко туристов, кто попадает именно в такие периоды, что не погулять, не насладиться красотами
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1369 : 14 Ноября , 2012, 22:57:24 » |
|
Forever, Скачай обязательно.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1370 : 14 Ноября , 2012, 22:57:33 » |
|
Forever, Это 16-ти серийный фильм по ОРТ. Я наши фильмы не люблю.А этот-улет.Интерееесный.
тоже наши не очень люблю, но вот год назад сильно понравился наш ужастик "Здесь кто-то есть" Жуть-жуткая, только ночью смотреть надо)))) neugomonnay,а кушающие-то те же самые))) Традиции блюдят)))
постоянство - признак мастерства :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #1371 : 14 Ноября , 2012, 22:58:44 » |
|
о снеге: девочки, мы сегодня в Колупаевке, видели гипсовую статую сидящей на камне красивой обнаженной девушки, подъехали близко - оказалась, что статуя вылеплена из мокрого снега...есть таланты в родном Отечестве))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1372 : 14 Ноября , 2012, 22:59:19 » |
|
Liza Caddy,когда мамочка здорова - это такое счастье :smitten:
neugomonnay,привет)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1373 : 14 Ноября , 2012, 22:59:38 » |
|
Ставропольчанка, Я то же не смотрю.Но этот короткий и по две серии показывают.Завтра заключительные. А про то,как наш мент попадает 1979 год,в тело своего отца-мента. Там и приколов много,поржать и интересно до ужаса и все как в 1979 году.Короче,прикольно.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1374 : 14 Ноября , 2012, 23:00:30 » |
|
Lia, выдрать это как?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1375 : 14 Ноября , 2012, 23:01:02 » |
|
Amelly, Не сфотали?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1376 : 14 Ноября , 2012, 23:01:09 » |
|
о снеге: девочки, мы сегодня в Колупаевке, видели гипсовую статую сидящей на камне красивой обнаженной девушки, подъехали близко - оказалась, что статуя вылеплена из мокрого снега...есть таланты в родном Отечестве))
Ух ты! А не сфоткали, чтоб массы просвятить?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1377 : 14 Ноября , 2012, 23:01:18 » |
|
Пелагия, и Деревянко - кросавчеГ)) у меня муж смотрит, а я краем глаза
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1378 : 14 Ноября , 2012, 23:01:39 » |
|
Almera, как козу
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1379 : 14 Ноября , 2012, 23:01:47 » |
|
Пелагия,классно)))скачать что ли потом))Хотя все равно смотреть не буду
|
|
|
|
|