|
Кима
|
 |
« Ответ #1440 : 14 Ноября , 2012, 23:59:03 » |
|
babochka, не покажу)))) Сама носить буду :смеется: У меня моя сумка развалилась, ручки все страшные-страшные стали, эту ждала... Пока с этой похожу... Она темно-коричневая, точно не коньячная и не рыжая.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1441 : 14 Ноября , 2012, 23:59:30 » |
|
всем хэллоуууууууууууууу еще раз ребенка уложила - можно и поболтать) Ань - ты в тренажерку когда пойдешь?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1442 : 14 Ноября , 2012, 23:59:44 » |
|
Теперь и я не даю, не знаю, надолго ли меня хватит ))))
я не даю. он сам спирает у меня из сумки пока не вижу)))))) У нас сумки - табу! никто не смеет по сумкам шариться! И у нас. И я к мужу никогда не залезу, и он ко мне. И дети тоже. Правда, маленький ещё не понимает, может там посмотрет что-нибудь, но сразу говорю, что нельзя в сумку.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1443 : 15 Ноября , 2012, 00:00:32 » |
|
за окном такая красота! в свете фонаря снежинки летят. сосенка пушистая под снежной шапкой. рядом береза вся снегом запорошенная. а пока я любовалась да в душе была да машинку разбирала моё место в постели было нагло занято ребенком
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1444 : 15 Ноября , 2012, 00:00:43 » |
|
babochka, у меня карта моментум, она не именная, меняется и номер карты тоже. Но эта карта как основная, с нее все суммы списываются (у меня в сбере аж 3 карты :смеется:), пока не написала заявление, то оплату за мобильный банк драли с каждой карты!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1445 : 15 Ноября , 2012, 00:01:11 » |
|
Кима, жадина... :смеется: :ой засмущали: Ну хоть так похвастайся! Я подумала, что пристроить захочешь. Вдруг бы мне понравилась... Мне маленькая как раз нужна. :ой ой:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1446 : 15 Ноября , 2012, 00:01:17 » |
|
Lia, ага - красооооооооотаааааааа
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1447 : 15 Ноября , 2012, 00:02:19 » |
|
babochka, мне фоткать лень, честно... А в системе фотка корявая, по ней ничего не видно... Ну как маленькая... 31*21*10, не такая уж и маленькая, наверное. Но мне мало))) Полквартиры же не влезло)))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1448 : 15 Ноября , 2012, 00:02:38 » |
|
Энерджайзер,привет!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1449 : 15 Ноября , 2012, 00:03:02 » |
|
за окном такая красота! в свете фонаря снежинки летят. сосенка пушистая под снежной шапкой. рядом береза вся снегом запорошенная. а пока я любовалась да в душе была да машинку разбирала моё место в постели было нагло занято ребенком
Ага, вообще красотища! Ты уже добрая?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1450 : 15 Ноября , 2012, 00:03:05 » |
|
всем хэллоуууууууууууууу еще раз ребенка уложила - можно и поболтать) Ань - ты в тренажерку когда пойдешь?
я пойдешь? надеюсь никогда тьфу на вас. тьфу на вас еще раз я и тренажерка - это 2 несовместимые вещи)))))))) я очень надеюсь, что то, что было со мной 3 недели назад больше не повториться. я не переношу себя в депрессии. это явно не мое состояние и мне оно не идет и не красит меня совсем щас все гуд дык зачем мне тренажерка?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1451 : 15 Ноября , 2012, 00:03:13 » |
|
Кима,чемодан надо,на колёсиках.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1452 : 15 Ноября , 2012, 00:03:56 » |
|
я пойдешь? надеюсь никогда тьфу на вас. тьфу на вас еще раз я и тренажерка - это 2 несовместимые вещи)))))))) я очень надеюсь, что то, что было со мной 3 недели назад больше не повториться. я не переношу себя в депрессии. это явно не мое состояние и мне оно не идет и не красит меня совсем щас все гуд дык зачем мне тренажерка? Супер-настрой!
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1453 : 15 Ноября , 2012, 00:04:30 » |
|
за окном такая красота! в свете фонаря снежинки летят. сосенка пушистая под снежной шапкой. рядом береза вся снегом запорошенная.
Красота :smitten:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1454 : 15 Ноября , 2012, 00:05:37 » |
|
Lia, и что теперь? спать не будешь?)) тебя завтрашнее (сегодняшнее) утро не пугает))
у меня завтра тренька после болезного перерыва рррр как не лю чистить машину от снега но в гараж ходить ещё больше не люблю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|