Lia
« Ответ #1485 : 15 Ноября , 2012, 00:42:12 »
Энерджайзер , на тоже самое что и Ирина, на шейпинг :)
Lia
« Ответ #1486 : 15 Ноября , 2012, 00:43:36 »
теперь точно спокойной ночи всем :рай:
Liza Caddy
« Ответ #1487 : 15 Ноября , 2012, 00:45:42 »
Liza Caddy , у нее дорога больше занимает - но зато она занимаетя тем, чеем хотела и по своей профессии)) я за нее рада)
а я не... но до понимания, что работа не все-все-все в нашей жизни надо дожить
буду рада за нее, когда она дорастет сознанием до этого понимания!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #1488 : 15 Ноября , 2012, 06:38:32 »
доброе утро, дамы. Успешного дня :рай:
Sofico
« Ответ #1489 : 15 Ноября , 2012, 06:57:51 »
Энерджайзер , я хочу в тренажерку! Ты когда хочешь ходить? Утром у меня явно не получится, вечером тоже не в любой день (((( Приветик всем! :)
Elena Str.
« Ответ #1490 : 15 Ноября , 2012, 06:58:43 »
Lia , доброе утро, ранняя пташка :)
Шелена
« Ответ #1491 : 15 Ноября , 2012, 07:14:51 »
Доброе утро
Шелена , точно, погода только для снеговиков хороша, а для модельной обуви-катастрофа
а обувь... смотрю на свои недавно купленные зимние замшевые сапожки - хоть выжимай, так мне их жалко...
убила сапожки((( а им всего 4 дня..... вчера обработала очистительной пенкой и поставила сохнуть.
сейчас, утром, посмотрела копец... все носы как будто вышерканы... аж блестят... что делать, что делать?!?! наверное уже и не востановить никак :cry:
чтож за гадостью посыпают дороги, что обувь убивается так в момент?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Лора Ромашкина
« Ответ #1492 : 15 Ноября , 2012, 07:24:30 »
Доброе утро всем!!! Каким красивым стал наш Че.....белый и такой красивый :smitten:
ВивиаН
« Ответ #1493 : 15 Ноября , 2012, 08:00:21 »
Шелена , из чего они? Я не решаюсь на замшу, обувь моя у порога валяется, никто за ней не ухаживает.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1494 : 15 Ноября , 2012, 08:22:15 »
Шелена , в такую погоду, замшу, конечно, жалко, не стоит одевать...
Мембрана, сапоги типа "Аляска" или Скандия -самое то. Тряпочкой протер-и красота.
Camry , вот темка про
Диету Дюкана у нас на форуме. там и про отруби, про все есть :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1495 : 15 Ноября , 2012, 08:23:04 »
доброе утро, дамы. Успешного дня :рай:
Доброе :). Встала-таки к 9? :) А я на 11 поеду, доча сегодня не учится, поспали подольше, вместе с ней поедем заниматься :)
Мишкинамама
« Ответ #1496 : 15 Ноября , 2012, 08:39:41 »
Всем доброе утро! Удачного дня (кому рабочего, кому-домашнего!) Вчера ходила на тренировку "щадящую силовую", как сказала тренер...ну вроде неплохо себя чувствую :crazy2: На прошлой неделе ходила на степ, так чуть не померла :sad:, лицо потом красное еще часа 2 было, я думала-давление высокое :-|...дома померила-так 100/60 всего...что это было со мной-не знаю, но потом еще голова болела...короче, такой тренировки экстремальной не хочу больше... Но поняла, что если не заниматься вообще, да еще с моей работой сидячей-я попу от стула поднимаю, только чтобы дойти до кухни-чай попить, у меня тело атрофируется через пару лет окончатльено, а также покроется толстым слоем жира :crazy2: А еще от вечерних тренировок польлза-в дни тренировок я вечером не ем вообще ничего :ура:... Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
Дорогу осилит идущий
Шелена
« Ответ #1497 : 15 Ноября , 2012, 08:41:10 »
Шелена , из чего они? Я не решаюсь на замшу, обувь моя у порога валяется, никто за ней не ухаживает.
Замша натуральная))) Всю осень проходила в замшевых ботинках и под дождиком, и по первому снегу и ничего с ними не случилось... а сапожки сразу умотала... жалко так((((
Солнышко , я на такие смотрела - не мое)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Светик
« Ответ #1498 : 15 Ноября , 2012, 08:41:41 »
всем хорошего утра и хорошего дня!Мишкинамама , степ-интенсивная довольно-таки тренировка, и если в первый раз после длительного перерыва, то будет тяжеловато. может по этому?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Forever
« Ответ #1499 : 15 Ноября , 2012, 08:45:47 »
Тренер вчера сказала, чтобы никогда не сидет на диетах, и не париться, как похудеть, надо протсо всегда, всю жизнь не есть после 18 часов и все...вот думаю, надо наверно начинат "не есть после 18", главное начать-потом привыкну и войдет в привычку...
правильно говорит ;) и что в привычку входит тоже верно :) :)
даже если потом поешь что-то вечером после 18, жиром не покроешься :roll:
я тоже всегда всем это говорю ;)
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 08:52:26 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!