Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1530 : 15 Ноября , 2012, 10:38:18 »

syclon, пассивное - это как? для меня сейчас утреннее взвешивание, также как чистка зубов - обязательная процедура. Если я вижу на весах привес по-сравнению со вчерашним результатам, все! для меня это день разгруза! (не голодаю, конечно, но жестко контролирую каждый кусок, отправляемый в рот). Это вошло в привычку, многие так живут годами и всю жизнь)) например, практически все люди шоу-бизнеса, вынужденные контролировать свой вес.
это точно. И это нормально. К примеру, в опредленном возрасте (у всех по-разному, но в среднем псоле 40 лет или около того) обмен веществ резко снижается, и порции еды следует урезать ровно в два раза, чтобы не раскабанеть. А если ты всю жизнь привыкла жить, контролируя съеденное, а не есть все подряд ведрами, то и легче будет потом, когда возраст "подкатит", а "подкатит" в любом случае, и полнеть по-любому все будут...но вот на сколько-это вопрос съеденного и привычки в еде. А вообще привычку в еде надо закладывать с детства, т.е. ребенок уже маленьким должен понимать, что "не все полезно, что в рот полезло",это всех детей касается, и тощих в том числе...многие сейчас начали замечать, сколько тучных детей стало...просто ужас...дети без меры едят всякую дрянь (фаст-фуд, пиццу , газяву и прочую ересь) и их бомбит...причем это уже повальное явление какое-то...
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1531 : 15 Ноября , 2012, 10:39:12 »

а мне муж сказал "похудела" таким тоном, что я поняла, это нифига не комплимент
вот!
на каждый склад фигуры есть любитель
я конечно не собираюсь обратно срочно отъедаться. да и похудела то я всего на 3 кг за последние месяца 2 всех наших передряг
даже сама не замечаю по себе
на мне еще лишних 5кг. но жить они мне не мешают. мужу нравлюсь. чего еще надо :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 15 Ноября , 2012, 10:41:30 »

UnicorN,  :)

Liza Caddy, каждый стремится к тому как ему комфортно. Мне комфортно худенькой.

Мишкинамама, когда я буду бабушкой, я специално расслаблюсь, т.к. мне не нравятся худые бабки :2funny: :2funny:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1533 : 15 Ноября , 2012, 10:45:43 »

многие сейчас начали замечать, сколько тучных детей стало...просто ужас...дети без меры едят всякую дрянь (фаст-фуд, пиццу , газяву и прочую ересь) и их бомбит...причем это уже повальное явление какое-то...
ваша правда
я раньше не замечала
старший стал склонен к полноте в последние пару годков. на пляже стала замечать вот реально тучных деток. в кино. да везде
у нас в семье реально трабла что-то съесть, чтоб старший не попросил.
например сабы теперь домой не таскаем. количество сладкого ограничиваем. торты реже стали покупать.
вроде бы вес остановился. не снижается, но и не растет.
он так и не толстый. кость широкая
но папа у него очень массивный товарищ. за 100кг весом. внешне и фигурой сын в него. а там и проблемы с сердцем наследственные и давление. у деда были, у отца есть. не хочу сыну того же. объясняю. вроде бы получается. но не всегда гладко. куда-то пойдет и опять жрет все подряд.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1534 : 15 Ноября , 2012, 10:45:58 »

на каждый склад фигуры есть любитель
главный "любитель" - это сам "носитель фигуры". Если лично тебе комфортно, то прекрасно. Мне самой мои лишние киллограммы очень мешают...
так что
давайте похудание не будет смыслом жизни а? поверьте, вас ценят не за то какая вы худющщая!
то, за что нас ценят, тут совсем непричем  :)

Успех предполагает усилия
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 15 Ноября , 2012, 10:46:19 »

Liza Caddy, соглашусь, что на каждый склад фигуры-свой любитель...но любюителей "нормальных" (не тощих!) тел в разы больше ;)...к примеру, мне категорически не нравятся "раскабаневшие" мужики с "пузами " за "30 лет"...причем я каждый день на работе таких пачками вижу...причем мужики нестарые (они у меня в ведомости отмечаются и я вижу год рождения). Порой поражает, как можно в 38-40 лет так жутко выглядет-фу, обрюзгшие, с пузами, спортом они последний раз занимались лет так 30 назад, кошмар короче. И прихожу к мнению: женился в 25 лет, и "забил", типа жена есть, никуда не денется, буду "как лошадь" и пить пиво ведрами...как выгляжу в 40 лет-это безразлично. Жена же есть и двое детей...какая разница, какой живот и размер оджеды :idiot2:...как можно себя так не уважать :uglystupid2:....я , конечно, не о всех говорю, но много таких мужчин...извините, просто "крик души". Многие списывают такое состояние на "загрузку на работе" или усталость...но это "отмаз". Знаю многих, кто при большой загрузке ходит в спортзал (к примеру, в 7 утра перед работой), либо поздно вечером, когда время есть....а время в любом случае всегда "выкроить" можно ;).

Дорогу осилит идущий
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1536 : 15 Ноября , 2012, 10:47:10 »

Liza Caddy, да, лицо у меня тоже изменилось, многие говорят))
Ань, у меня муж меня безумно любил и осыпал комплиментами, когда я весила 80кг)) И утверждал, что ему вообще пофигу на остальные части тела, кроме груди и  попы, а они у меня итак выдающиеся :смеется:
Но наступил момент. когда мне самой стало противно смотреть на себя в зеркало, а главное, я поняла, что дальше будет хуже! потом 90кг, потом 100, а муж будет так же любить и я буду этим успокаиваться)))
Вобщем, взяла себя в руки и сейчас очень рада! и поражаюсь тому, как могла существовать в весе 80!
Если ты себя комфортно чувствуешь в то весе, в котором сейчас - отлично! у тебя мир и гармония в душе, ты можешь себя любить такой какая есть! Я не могла(( поэтому пришлось многие вещи перевернуть у себя в голове, чтобы полюбить, в первую очередь - это отношение к еде.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1537 : 15 Ноября , 2012, 10:47:50 »

Forever,а я худой бабкой точно не буду, но и толстой-60 размера быть не хочу...хотя бы 48 размера "само то" для бабушки. У меня мама 48-50 носит в 65 лет, ей "идет", и не тощая, и не толстая и проблем с давлением нет. Но она себя всю жизнь огрничивает в сладком и мучном, т.к. склонна к полноте, как и я.

Дорогу осилит идущий
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1538 : 15 Ноября , 2012, 10:47:58 »

мне тоже не нра толстые и с пузами мужчины...

Forward, + миллион) :mrgreen: :mrgreen:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1539 : 15 Ноября , 2012, 10:48:53 »

Forever,а я худой бабкой точно не буду, но и толстой-60 размера быть не хочу...хотя бы 48 размера "само то" для бабушки. У меня мама 48-50 носит в 65 лет, ей "идет", и не тощая, и не толстая и проблем с давлением нет. Но она себя всю жизнь огрничивает в сладком и мучном, т.к. склонна к полноте, как и я.

у меня сейчас размер 42 и XXS  )))

ближе к 60 годам, 48 думаю самое то)))

у меня мама тоже мало очень ест, у ней как раз 48-50 размер

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1540 : 15 Ноября , 2012, 10:49:59 »

Тут ездили в Березку в бассейн. было много народа. Мужики всё. Так все такие противные,с пузами. Бррр.И все мимо плавают нас с Дашкой и так зазывно смотрят. Противно.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #1541 : 15 Ноября , 2012, 10:50:49 »

У меня вот муж худых девушек не любит)) Поэтому стараюсь учитывать его предпочтения, меньше 60 кг и меньше 44-го размера худеть не буду))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1542 : 15 Ноября , 2012, 10:51:47 »

Пелагия, Полиночка, ну мы с тобой как всегда на 1 волне... мне тоже противно, когда в бассейне рядом такие толстопузики))))))

вот на каникулах с дочей в бассейн ходили))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 15 Ноября , 2012, 10:53:04 »

Forever, Мы правда на одной волне последнее время. Прямо прикольно становится...:)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1544 : 15 Ноября , 2012, 10:54:33 »

syclon, пассивное - это как? для меня сейчас утреннее взвешивание, также как чистка зубов - обязательная процедура. Если я вижу на весах привес по-сравнению со вчерашним результатам, все! для меня это день разгруза! (не голодаю, конечно, но жестко контролирую каждый кусок, отправляемый в рот). Это вошло в привычку, многие так живут годами и всю жизнь)) например, практически все люди шоу-бизнеса, вынужденные контролировать свой вес.
пассивное для меня например не есь после 6, не заниматься активно спортом- все вернется.. активно минус 60 с реееедкими нарушениями+физ.упражнения..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:36:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее