Пелагия
« Ответ #1575 : 15 Ноября , 2012, 11:16:47 »
Мишкинамама , Так,блин,я с ребенком была. совсем оборзели.
Forever
« Ответ #1576 : 15 Ноября , 2012, 11:17:51 »
UnicorN ,Liza Caddy , у меня есть подруга, худее меня в 2 раза прикиньте!
вот мне сложно представить такое создание :shock:
ща покажу))))))) хотя она меня немного выше
я на её фоне плотненькой смотрюсь :2funny:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 11:23:38 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пелагия
« Ответ #1577 : 15 Ноября , 2012, 11:18:10 »
Еще вес,зависит от толщины и тяжести кости.У меня кость не широкая,но тяжелая. Позвоночник широкий,как говорят врачи,как мужской. Мне мой вес ни кто не дает. Все меньше говорят. Когда скажу истинный-не верят.
Мишкинамама
« Ответ #1578 : 15 Ноября , 2012, 11:18:57 »
Мишкинамама , Так,блин,я с ребенком была. совсем оборзели.
видимо для них (кобелей) басик-это "как клубешник"-место для "съема"...
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #1579 : 15 Ноября , 2012, 11:19:40 »
Ставропольчанка ,видать у всех свои приоритеты если я вижу, что мужу некогда, я не буду его гонять. пусть работает или с детьми занимается. и если он хочет отдохнуть в виде посидеть за компом и поиграть до 3 ночи - то флаг ему в руки. точно не буду тыкать ему на пузо и выгонять в спортзал из-за компа я даже в темку "Мой муж компьютерный геймер! спасите-помогите" не пойду :D главное, что ему так хорошо. дома хорошо, когда всем хорошо ;)
Да. каждому свое, тут не поспоришь)))
А я мужа никуда не гоняю, видимо у меня муж тоже эстет, он тоже любит хорошо выглядеть))) Мы оба любим хорошо выглядеть и любим, чтоб сын хорошо выглядел и его учу хорошо выглядеть)))Еще я люблю, чтоб мой дом хорошо выглядел, поэтому у меня дома чисто))) Еще я люблю, чтоб люди меня окружающие тоже хорошо выглядели, поэтому у меня окружение из хорошо выглядящих людей)))И для меня это не составляет проблемы или обузы какой-то, я так люблю жить))) :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Alinakostina
« Ответ #1580 : 15 Ноября , 2012, 11:20:42 »
Forever , Жень, мне кажется вы одинаковые на фото :) ты к себе критична просто :)
Ставропольчанка
« Ответ #1581 : 15 Ноября , 2012, 11:21:24 »
Forever ,где это ты плотненькой смотришься?))))2 худышки))) Прикольные фотки
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Moonstone
« Ответ #1582 : 15 Ноября , 2012, 11:22:16 »
Forever , Женечка, ты себе льстишь)))) 2 хуууденькие девочки)
Ставропольчанка
« Ответ #1583 : 15 Ноября , 2012, 11:22:54 »
Еще вес,зависит от толщины и тяжести кости.У меня кость не широкая,но тяжелая. Позвоночник широкий,как говорят врачи,как мужской. Мне мой вес ни кто не дает. Все меньше говорят. Когда скажу истинный-не верят.
Воть, у меня также, кость тяжелая)))
Forever
« Ответ #1584 : 15 Ноября , 2012, 11:23:20 »
Alinakostina , да нет, у ней тело худее)), я не хочу быть худее, просто в сравнении видно))Ставропольчанка , ну.. нам заняться нечем было, мы морили)), она выйграла в конкурсе и ей прислали 30 комплектов всякого классного белья, корсетов и прочего а еще это было в Саргазах, надо было видеть лица прохожих, которые видели, в чем мы фотались прям на глазах всей деревни :2funny: :2funny:
syclon
« Ответ #1585 : 15 Ноября , 2012, 11:23:49 »
Forever , одинаковые.. она просто повыше, вот и вес побольше- а по объемам на мой взгляд одинаковые
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Forever
« Ответ #1586 : 15 Ноября , 2012, 11:24:47 »
Forever , Женечка, ты себе льстишь)))) 2 хуууденькие девочки)
канеш мы обе худенькие, просто она худее)))
может фотки не очень это показывают
ноги у меня в 2 раза толще)
ну наверное это вживую видеть надо)
Ставропольчанка
« Ответ #1587 : 15 Ноября , 2012, 11:25:04 »
Forever ,только хотела спросить чего это вы в таких нарядах))))Теперь понятно, прикольно!
Мишкинамама
« Ответ #1588 : 15 Ноября , 2012, 11:26:17 »
Forever , обе худышки-красотки. Я вот помню, когда была 42 размера, типа как вы...мне тоже казалось, что меня ноги какие-то толстоваты...зато сейчас в 46 раземере кажется, что 42 размер-это вообще наихудейшие ноги, куда худее-то?
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #1589 : 15 Ноября , 2012, 11:26:58 »
Forever , да не важно худее или нет)))Обе красавицы и отлично выглядите))