Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1620 : 15 Ноября , 2012, 14:03:34 »

Девочки, бесят просто люди, которые решают за других-надо им (другим) худеть или нет...ну вот на фига? человеку настроение испортить или что? что движет человеком, который говорит другому, что тебе, мол, неплохо было бы похудеть (или : "надо худеть!")...они что, считают, что добро человеку делают, "подстегивают" к сбросу лишнего веса что ли? И вообще какое кому дело...как человек себя ощущает комфортно, так пусть и ходит...
 У меня просто подргуа есть, она после замужества за несколько лет очень сильно поправилась-с 42 размера до 54. И ей некоторые говорят: "Надо худеть!!!" А у нее и конститутция такая , и мама полная очень...ну и мужу ело жены нравится...а она начинает комплексовать, чувствовать себя "некрасивой" и прочее...так что сто раз надо подумать, прежде чем сказануть другому челу, надо худеть ему или нет.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1621 : 15 Ноября , 2012, 14:08:13 »

чет у меня болтливое настроение)) все молчу

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #1622 : 15 Ноября , 2012, 14:08:21 »

Зеленоглазая_, на самом деле я имела ввиду мотивацию, что у всех она разная.. мне вот само ощущение что не слабо, что могу подстегивает.. кого-то проблемы со здоровьем.. кого-то эстетика.. кого-то мужья и т.д.

на мой взгляд все эти цели - полный бред))))

Худеют для себя, а не для кого-то и самооценка тут нипричем.

Просто хочется выглядеть так-то или так-то! И просто достигаешь желаемого результата, ДЛЯ СЕБЯ! чтобы смотреть в зеркало и самой себе нравиться...
а для меня не бред...я пока что к любой себе нормально отношусь...
но если передо мной будет реальная цель стоять...
вот как Оля говорит на преодоление....то у меня появляется мотивация...
вот беременной я не раскабанела лишь потому что меня врач держала....и не позволяла набирать кг...
если б врачу было по фиг...то я бы себя любой устраивала...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1623 : 15 Ноября , 2012, 14:12:36 »

Шелена, представила кислый запашок и желтоватые ошметки )

Я бы набрать вес хотела и объем наверху ) Размер 44 при моем росте был бы отличным.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1624 : 15 Ноября , 2012, 14:15:05 »

Мишкинамама,я помню с сыном приехала из роддома, первый день, мне свекровь сразу сказала, как я поправилась и что мне нужно худеть, и это в день выписки ))))) а вообще я спокойно к этому отношусь, раз говорят, значит, действительно, располнела, все таки хотят меня красивой видеть. Мне и мама может сказать: " кушай-кушай, девочка, поправляйся" )))))
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1625 : 15 Ноября , 2012, 14:18:41 »

мне кажется, что только сам человек/женщина решает, худеть или нет, если все устраивает, то и зачем бы это надо? а если не устраивает? так и ходить, смотря в зеркало и думать, что все ок?
всем хочется выглядеть красиво, подтянуто, идти легкой походкой, носить короткие юбки, наконец!
да, хороших людей должно быть много, но все эти кг бесследно никуда не деваются, это все скажется в возрасте, и там уже не до самооценки будет уж точно. я просто смотрю далеко в будущее и хочу ходить легко и в 50 и в 60 и в 70, дай Бог дожить.
так что каждый сам выбирает свою дорогу.
скажу про себя, что я не фанат диет, и практически никогда на них не сидела, меня все устраивало соответственно, но пройдя обследование, поняла, что 3-5 кг нужно убрать, не для мотивации или цели, а для собственного здоровья.
ну и конечно, главное, поддерживать это потом все, не бросать.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1626 : 15 Ноября , 2012, 14:20:22 »

с конституцией можно бороться, ни я первая, ни я последняя...

Интересно с какой ты конституцией боришься? Худющая как не знаю кто)))

точно-точно )))

кто ж судит-то по готовому многолетнему результату)))? ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #1627 : 15 Ноября , 2012, 14:26:39 »

Forever, мы его подтверждаем письменно
 :coolsmiley:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1628 : 15 Ноября , 2012, 14:29:41 »

Девочки, бесят просто люди, которые решают за других-надо им (другим) худеть или нет...ну вот на фига? человеку настроение испортить или что? что движет человеком, который говорит другому, что тебе, мол, неплохо было бы похудеть (или : "надо худеть!")...они что, считают, что добро человеку делают, "подстегивают" к сбросу лишнего веса что ли? И вообще какое кому дело...как человек себя ощущает комфортно, так пусть и ходит...
 У меня просто подргуа есть, она после замужества за несколько лет очень сильно поправилась-с 42 размера до 54. И ей некоторые говорят: "Надо худеть!!!" А у нее и конститутция такая , и мама полная очень...ну и мужу ело жены нравится...а она начинает комплексовать, чувствовать себя "некрасивой" и прочее...так что сто раз надо подумать, прежде чем сказануть другому челу, надо худеть ему или нет.

Тоже самое могу сказать про людей, которые считают, что нужно поправится! :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Не для того я худела, чтобы потом обратно наедать :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 14:33:20 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1629 : 15 Ноября , 2012, 14:31:31 »

Мишкинамама,я помню с сыном приехала из роддома, первый день, мне свекровь сразу сказала, как я поправилась и что мне нужно худеть, и это в день выписки ))))) а вообще я спокойно к этому отношусь, раз говорят, значит, действительно, располнела, все таки хотят меня красивой видеть. Мне и мама может сказать: " кушай-кушай, девочка, поправляйся" )))))

у меня муж на 2е сутки после кесарева заглядывал под халат, чтобы посмотреть, что там с животом, надеясь, что он сразу же весь "вышел" вместе с ребенком :2funny: :2funny:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1630 : 15 Ноября , 2012, 14:33:24 »

Тоже самое могу сказать про людей, которые считают, что нужно поправится! :knuppel2: :uglystupid2: :uglystupid2:
вот-вот....какое дело кому, надо поправиться или нет....у нас одну знакому ну просто все достали...из-за того, что она похудела сильно и стала вообще худая (не специально)...каждый подойдет и скажет: "Надо поправиться"...она уже на этой почве нервничать начала и психовать :uglystupid2:

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1631 : 15 Ноября , 2012, 14:35:17 »

у меня муж на 2е сутки после кесарева заглядывал под халат, чтобы посмотреть, что там с животом, надеясь, что он сразу же весь "вышел" вместе с ребенком :2funny: :2funny:
не, я вообще после выписки из родома "прозрачная" была, и штаны рукой поддердивала...зато потом за 2,5 года декрета "отъелась", толще стала чем до родов кг на 5-7 точно :crazy2:...

Дорогу осилит идущий
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1632 : 15 Ноября , 2012, 14:40:39 »

Мишкинамама,да дело-то не в этом, я дочку родила, на выписке была уже без живота и стройная, а с сыном " подкачала" что-то, видимо, обязана была себя не запускать до 46 размера )))
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1633 : 15 Ноября , 2012, 14:42:09 »

Мишкинамама,да дело-то не в этом, я дочку родила, на выписке была уже без живота и стройная, а с сыном " подкачала" что-то, видимо, обязана была себя не запускать до 46 размера )))
о-о, просто огромная стала 46 размера аж....запустила себя, конечно.

Дорогу осилит идущий
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1634 : 15 Ноября , 2012, 14:45:25 »

Мишкинамама,ну да, видимо, так ))))))) мне кажется такие придирки бывают, когда у человека настроения нет, поэтому я не обращаю на них внимания. Мама только по делу всегда говорит, остальных не слушаю ))
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 19:48:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее