|
Forever
|
 |
« Ответ #1635 : 15 Ноября , 2012, 14:56:20 » |
|
Мишкинамама,да дело-то не в этом, я дочку родила, на выписке была уже без живота и стройная, а с сыном " подкачала" что-то, видимо, обязана была себя не запускать до 46 размера )))
живот сразу плоским после родов не бывает самое быстрое как он уходит, это за месяц!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1636 : 15 Ноября , 2012, 14:58:24 » |
|
Forever, в смысле? Я обманываю? ))))
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1637 : 15 Ноября , 2012, 15:00:12 » |
|
Brigitte, у меня, не смотря на мое нехрупкое телосложение, живот тоже пропадал сразу после родов. А многие мамочки выписывались с такими животами, что не сразу и скажешь, что они уже родили)) опять же, индивидуальные особенности организма ;)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1638 : 15 Ноября , 2012, 15:01:37 » |
|
опять снежок на улице))) но я не люблю такой снег. вчера была мокрая, как курица, после прогулки под таким снегом... с меха не отряхивается, с челки бежит в глаза, на очки налипает...ужасть! лучше из окна наблюдать за таким снежком)))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1639 : 15 Ноября , 2012, 15:04:48 » |
|
UnicorN, :-) у меня также, после сына до сих пор есть небольшой, но это скорее от того, что в целом поправилась, а после дочки я в узкие джинсы сразу влезла и живота не было :-)
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1640 : 15 Ноября , 2012, 15:05:52 » |
|
у меня лялька протестует против летящего снега, но никуда не денешься сейчас потащу гулять))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1641 : 15 Ноября , 2012, 15:07:57 » |
|
Forever, в смысле? Я обманываю? ))))
ну кожа же растягивается в течение 9 месяцев, как она растянутая может моментально принять прежнюю форму? мышцы же сокращаются постепенно, дабы вернуть живот в прежнее состояние... я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть))) у меня тоже был маленький после родов, но был же!
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1642 : 15 Ноября , 2012, 15:14:39 » |
|
Forever,не знаю как, но на пятый день живота у меня не было, может потому что я бандаж надела сразу же после родов, у меня было сильное опущение матки, я ни покашлять не могла, ни чихнуть, поэтому утянулась сразу же...
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1643 : 15 Ноября , 2012, 15:27:27 » |
|
я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть))) запросто может не быть вообще живота к моменту выписки особенно после первых родов. Если мышцы были натренорованны, кожа эластичной, а жира не было, то чему там висеть? со мной девочка рожала, до того худенькая, стройненькая... Родила "тазовое предлежание" сама, без всяких разрывов На след день порхала и всех тормошила... У неё к моменту выписки был просто суперплоский животик, как будто и не было никаких 9 месяцев беременности А у тебя же было кесарево, это совсем другая история
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1644 : 15 Ноября , 2012, 15:39:59 » |
|
я не говорю, что он у всех должен быть большой после родов, но плоским он никак не может быть))) запросто может не быть вообще живота к моменту выписки особенно после первых родов. Если мышцы были натренорованны, кожа эластичной, а жира не было, то чему там висеть? со мной девочка рожала, до того худенькая, стройненькая... Родила "тазовое предлежание" сама, без всяких разрывов На след день порхала и всех тормошила... У неё к моменту выписки был просто суперплоский животик, как будто и не было никаких 9 месяцев беременности А у тебя же было кесарево, это совсем другая история согласна. Если еще и во время беременности живот маленький был, и сама рожала, то к моменту выписки живота может и не быть совсем.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1645 : 15 Ноября , 2012, 15:48:18 » |
|
я тоже пархала часа через 2 после родов. оба раза рожала сама но я каждый раз поправлялась на 22 кг за Б, поэтому там вааще не до плоских животов было :D зрелище "бронтазавры в городе" :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1646 : 15 Ноября , 2012, 15:52:45 » |
|
Forever, У меня с первой и вторым живота сразу не было. даже помню на родах,как только ребенок родился,вернее.по мере рождения,живот сдувался. Живота не было вообще и сразу. А вот с Дашкой,до сих пор не могу избавиться.Кожа растянулась. С первыми,живот был маленький,я с двумя первыми тренировала на льду в коньках до декрета и живот мне не мешал.А вот.с Дарьей живот большой был.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1647 : 15 Ноября , 2012, 15:54:58 » |
|
я и после кесарева сама ходила уже через 7 часов)), хотя, говорят, что якобы встать ранее, чем через 12 часов после операции нереально...
у меня очень эластичная кожа))), ни одной растяжки не появилось)))
ни у одной не видела сразу плоского живота)), даже у очень худеньких))) 1-2 см всё равно есть. матка же увеличена...
вообщем, пока не покажете, не поверю в такое :смеется:
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1648 : 15 Ноября , 2012, 15:55:29 » |
|
Девочки, я лох во всякой косметике для ухода, перепробовала мало, поэтому не могу никак подобрать крем для лица. Нужно чтобы увлажнял хорошо, но при этом быстро впитывался, не оставляя пленку на лице :crazy2: мне почему то попадаются такие, после которых охота умыться :( Ну и с лифтинг- эффектом если еще. вообще замечательно, а то хочется выглядеть на 25 в свои 28 :смеется:
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1649 : 15 Ноября , 2012, 15:56:17 » |
|
Forever, Ну может один-два см и было.Но это такая фигня....
|
|
|
|
|
|