Светик
« Ответ #1695 : 15 Ноября , 2012, 18:37:12 »
Пелагия , я всё понимаю, но тогда уж забыть надо, что садик для гастриков..... похоже темпа у ребенка((((... сейчас пойду мерить
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Женьшень
« Ответ #1696 : 15 Ноября , 2012, 18:48:44 »
Солнышко , очень актуально)))) Пеку осетинские пироги, второй поставила в духовку... отвлеклась на дочу ее дом. задание + инет - все копец пирогу(((
а я таймеры везде ставлю, где они есть, чтоб пищали, пока что ттт ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Mimilli
« Ответ #1697 : 15 Ноября , 2012, 18:52:43 »
А я "Сумерки" посмотрела :ура:
Шелена
« Ответ #1698 : 15 Ноября , 2012, 19:14:09 »
Солнышко , очень актуально)))) Пеку осетинские пироги, второй поставила в духовку... отвлеклась на дочу ее дом. задание + инет - все копец пирогу(((
а я таймеры везде ставлю, где они есть, чтоб пищали, пока что ттт ;)
Я на пироги не могу правильно время рассчитать... первый раз смотрела еле-еле подрумянивался, во второй полезла - вытащила уже согревший...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Liza Caddy
« Ответ #1699 : 15 Ноября , 2012, 19:25:42 »
Mimilli ,ну иииииииии?????? впечатления?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Энерджайзер
« Ответ #1700 : 15 Ноября , 2012, 19:26:48 »
здрасти)
Brigitte
« Ответ #1701 : 15 Ноября , 2012, 19:29:05 »
А от костей как селедку очищают? Я и дома не даю, она ж костистая такая..
Liza Caddy
« Ответ #1702 : 15 Ноября , 2012, 19:31:56 »
я пришла таки с собрания фся в грамотах с головы до ног. одну пришлось отковырять, чтоб дорогу домой найти вот так обидно. программу ребенок тянет. даже не тянет, а просто и непринужденно с ней справляется. русиш упустили конечно (из обсуждения), т.к. это не профиль лицея. но поведение.... докладные от всех-всех учителей. письменные уже:((((( вот чего делать? ну разговариваю... сил его бить ремнем нет:(((((( ругаться тоже нет сил вообще апатия ну должен ведь ребенок хоть что-то понимать? к психологу его водили - ребенок нормальный и правильно все оценивает. он понимает, что это плохо. ему так прикольно - он это делает. лицей оплатил очередные конкурсы, в которых он будет участвовать, а он.... я не плачу ни за что,мне конечно все это в упрек ставят, что мол вот мы все для вашего ребенка. он такой способный. столько умеет. мы его везде толкаем. а вы даже не можете его воспитать нормально ну я не знаю уже что сделать. осталось только убить:(((( но мне жалко как-то. я ж его люблю... не понимаю как еще разговаривать и как объяснять водила в школу во дворе. все показывала - вот где будешь учиться, если оттуда отчислят. друганов тут не будет. все понял? все понял! новая четверть - опять все по новой :cry: сил моих больше нет
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 19:35:45 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1703 : 15 Ноября , 2012, 19:33:01 »
здрасти)
прювееееееееееет
приезжай в гости а!
у тебя хорошо получается сына моего запугивать :D
скажи мне честно. я чего слишком мягкая мама? самой себе я кажусь просто лютым зверем и что у меня с Ленькой все строго.
Liza Caddy
« Ответ #1704 : 15 Ноября , 2012, 19:35:04 »
Энерджайзер ,сидю щас в полной прострации и думаю.... надоело фсе хочу поиграться давай я на 1 какой-нить денек забью на работу и мы организуемся в игрушки. ты как со временем на эти выхи? надо еще Леру и Маришку спросить
ВивиаН
« Ответ #1705 : 15 Ноября , 2012, 19:38:07 »
Liza Caddy , что Леонид вытворяет? Срывает уроки, что ли? Нет, иначе как бы он все успевал и отличался.
Ставропольчанка
« Ответ #1706 : 15 Ноября , 2012, 19:39:19 »
Шелена ,для осетинского 8-10 мин при хорошо разогретой духовке а 250 градусах самое оно))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Тёмы
« Ответ #1707 : 15 Ноября , 2012, 19:46:44 »
Liza Caddy ,ну повеселила,да успокойся ты-правильный пацан растёт, фантазия хлещет.
Forever
« Ответ #1708 : 15 Ноября , 2012, 19:51:09 »
Forever , Ну может один-два см и было.Но это такая фигня....
ну так я про это и говорю ;)
у меня мужу и этого было много :смеется:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мартышка.79
« Ответ #1709 : 15 Ноября , 2012, 19:51:43 »
Ань. может ему внимания не хватает? А ремень... я против таких методов. лучше мотивация и наказание поощрением )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон